L2 (J2) : Revivez le multiplex

L2 (J2) : Revivez le multiplex©Media365

Jérémie Baron, Media365, publié le samedi 06 août 2022 à 18h50

Revivez le multiplex de la 2eme journée de Ligue 2, lors duquel huit rencontres étaient au menu du jour.

06/08 à 20:56 Avant le Caen-Metz de lundi, Guingamp est seul leader de Ligue 2 avec six points et une différence de buts de +5 ! Saint-Étienne (-2 points) est lanterne rouge, le FC Annecy (seule équipe à ne pas encore avoir pris de point) est dix-neuvième et le Pau FC (un point) pointe à la dix-huitième place à cause de sa différence de buts de -4. Merci d'avoir suivi ce direct sur notre site et à bientôt !
06/08 à 20:54 C'est terminé sur les huit pelouse du multiplex ! Rodez 0-3 Bordeaux, Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-2 Guingamp, Valenciennes 1-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 1-4 Bastia, Amiens 1-0 Annecy, Paris FC 2-1 QRM.
06/08 à 20:52 90ème+4 : Première entrée en professionnel et premier but pour Marvin De Lima, qui porte le score à 3-0 en faveur des Girondins au stade Paul-Lignon ! Rodez 0-3 Bordeaux.
06/08 à 20:48 On entre dans le temps additionnel sur les huit pelouses ! Les scores : Rodez 0-2 Bordeaux, Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-2 Guingamp, Valenciennes 1-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 1-4 Bastia, Amiens 1-0 Annecy, Paris FC 2-1 QRM.
06/08 à 20:44 87ème : Laval pousse ! Coup de casque de Yasser Baldé à bout portant, Enzo Basilio repousse miraculeusement ! Toujours 2-1 pour Guingamp.
06/08 à 20:42 82ème : Tolu Arokodare ouvre le score pour Amiens et punit Annecy, sur un excellent ballon d'Iron Gomis ! Amiens 1-0 Annecy.
06/08 à 20:40 79ème : En se retournant, sur un ballon qui trainait dans la surface, Balthazar Pierret réduit l'écart entre QRM et le Paris FC ! Paris FC 2-1 QRM.
06/08 à 20:39 82ème : Bilal Boutobba ouvre son pied et transforme, lui ! Niort 1-4 Bastia.
06/08 à 20:37 81ème : Faute de Johny Placide sur Amadou Sagna et penalty pour les Chamois, menés 4-0 à domicile par Bastia !
06/08 à 20:32 74ème : QUEL BUT DE JÉRÉMY LIVOLANT, DE 40 MÈTRES EN DEMI-VOLÉE POUR DONNER L'AVANTAGE À L'EN AVANT ! Incroyable action au stade Francis-Le Basser, déjà l'un des buts de l'année. Laval 1-2 Guingamp.
06/08 à 20:26 68ème : Aldo Kalulu ferme son pied, Brice Maubleu le stoppe lui aussi ! Les penalties ne veulent pas rentrer dans cette partie. Toujours le même score : Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard.
06/08 à 20:25 68ème : Nouveau penalty au stade des Alpes ! L'entrant Eliezer Mayenda obtient une faute dans la surface au duel avec Allan Tchaptchet !
06/08 à 20:17 Les scores après un peu plus de dix minutes dans ce deuxième acte : Rodez 0-2 Bordeaux, Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-1 Guingamp, Valenciennes 1-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 0-4 Bastia, Amiens 0-0 Annecy, Paris FC 2-0 QRM.
06/08 à 20:16 56ème : Pendant ce temps-là le Guingampais Maxime Barthelmé égalise à Laval, d'un poteau rentrant ! Laval 1-1 Guingamp.
06/08 à 20:15 54ème : Après 601 jours sans marquer, Pierre-Yves Hamel s'élance... et voit sa tentative repoussée par Yohann Thuram ! Le penalty de l'ancien Lorientais était trop axial, la malédiction continue. Le PFC mène tout de même toujours deux buts à zéro face à QRM.
06/08 à 20:14 53ème : Penalty pour le Paris FC contre QRM ! C'est Julien Le Cardinal qui l'obtient.
06/08 à 20:10 52ème : Parti sur sa gauche, Maxence Prévot stoppe la tentative de Joris Correa, puis deux joueurs sont à la lutte et le cuir rebondit sur le montant ! Le portier sochalien s'en saisit miraculeusement. Le score reste le même : Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard.
06/08 à 20:08 51ème : Pape Meïssa Ba obtient un penalty en faveur de Grenoble, face aux FCSM ! Balle de break pour les Isérois.
06/08 à 20:01 Les matchs reprennent.
06/08 à 19:48 C'est la pause partout ! Rodez 0-2 Bordeaux, Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-0 Guingamp, Valenciennes 1-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 0-4 Bastia, Amiens 0-0 Annecy, Paris FC 2-0 QRM. À noter que Rodez évolue à dix contre onze.
06/08 à 19:39 Les scores à cinq minutes de la pause : Rodez 0-2 Bordeaux, Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-0 Guingamp, Valenciennes 1-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 0-4 Bastia, Amiens 0-0 Annecy, Paris FC 2-0 QRM. Des buts partout sauf à Pau et Amiens.
06/08 à 19:38 37ème : Pierre Bardy récolte son deuxième jaune après avoir cassé un contre de Fransérgio, il laisse ses partenaires à dix contre onze, alors que Rodez est mené deux buts à zéro par les Girondins !
06/08 à 19:35 33ème : Jonathan Iglesias rate son face-à-face, mais Mehdi Chahiri arrive en deuxième lame et ridiculise la défense normande pour faire le break ! Paris FC 2-0 QRM.
06/08 à 19:34 32ème : Petit festival d'Abdoulie Sanyang qui permet au GF38 de lancer les débats après un service de Jordan Tell ! Grenoble 1-0 Sochaux-Montbéliard.
06/08 à 19:29 28ème : Les Chamois ne sont pas vernis et touchent la barre ! Et déjà le premier changement niortais : Nacim El Hassani est remplacé par Amadou Sagna. Sébastien Desabre sanctionne son joueur et tente un coup alors que son équipe, pour rappel, est menée quatre buts à zéro.
06/08 à 19:26 Les scores à la 25ème : Rodez 0-2 Bordeaux, Grenoble 0-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-0 Guingamp, Valenciennes 1-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 0-4 Bastia, Amiens 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 QRM.
06/08 à 19:25 24ème : Déjà le quatrième but bastiais ! déboulant depuis le côté gauche, Sébastien Salles-Lamonge bute sur Mathieu Michel, puis sert intelligemment en retrait son attaquant Frank Magri qui ne se fait pas prier et signe un doublé ! Niort 0-4 Bastia.
06/08 à 19:22 21ème : Ça fait trois pour le Sporting ! Très bon travail de Christophe Vincent à droite, le milieu bastiais centre sur la tête de Abdoulaye Ndiaye ! Niort 0-3 Bastia.
06/08 à 19:19 Les scores après 18 minutes de jeu : Rodez 0-2 Bordeaux, Grenoble 0-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-0 Guingamp, Valenciennes 1-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 0-2 Bastia, Amiens 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 QRM.
06/08 à 19:16 Belle percée plein axe signé Fransérgio, il glisse le cuir à Dilane Bakwa qui fait le break en faveur des Girondins ! Rodez 0-2 Bordeaux.
06/08 à 19:15 13ème : Ilyes Hamache lance VA ! D'un plat du pied après avoir hérité d'un ballon mal renvoyé par la défense havraise. Valenciennes 1-0 Le Havre.
06/08 à 19:12 Un point sur les scores après 11 minutes de jeu : Rodez 0-1 Bordeaux, Grenoble 0-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 1-0 Guingamp, Valenciennes 0-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 0-2 Bastia, Amiens 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 QRM.
06/08 à 19:12 6ème : Et ce multiplex fou continue avec la réalisation du défenseur parisien Maxime Bernauer ! Paris FC 1-0 QRM.
06/08 à 19:10 5ème : But à Laval ! Le vétéran Anthony Gonçalves surprend Guingamp dès l'entame ! Laval 1-0 Guingamp.
06/08 à 19:08 4ème : Danylo Ignatenko ouvre le score en faveur de Bordeaux ! Premier but de la saison pour les Girondins. Rodez 0-1 Bordeaux.
06/08 à 19:06 2ème : Début de match incroyable du Sporting, déjà le break ! Une frappe limpide de Frank Magri à l'entrée de surface ! Niort 0-2 Bastia.
06/08 à 19:06 1ère : But de Dylan Tavares qui profite de l'apathie niortaise dès la première minute ! Niort 0-1 Bastia.
06/08 à 19:05 C'est parti sur les huit pelouses ! Rodez 0-0 Bordeaux, Grenoble 0-0 Sochaux-Montbéliard, Laval 0-0 Guingamp, Valenciennes 0-0 Le Havre, Pau 0-0 Dijon, Niort 0-0 Bastia, Amiens 0-0 Annecy.
06/08 à 19:00 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le multiplex de la 2eme journée de Ligue 2 avec huit rencontres au menu du soir. Pour rappel Saint-Étienne et Nîmes se sont neutralisés cet après-midi (1-1).