L2 (J2) : Revivez le multiplex

L2 (J2) : Revivez le multiplex©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 31 juillet 2021 à 21h05

Revivez le multiplex de la 2eme journée de Ligue 2, avec sept matchs au programme.

31/07 à 21:02 RDV lundi ! Merci à tous de nous avoir suivi ! On se retrouve dès lundi, 20h45, pour suivre ensemble le choc de la 2e journée de Ligue 2, en clôture, entre Auxerre et Grenoble !
31/07 à 21:01 2 ème victoire de suite pour le @SMCaen de Moulin et @pacapton , démarrage idéal en ligue 2, il faut continuer ainsi.— Fouad Raoui (@Fraoui1983) July 31, 2021
31/07 à 21:00 Conséquences On notera notamment les victoires du Paris FC et de Caen qui prennent provisoirement la tête du championnat avec deux succès en autant de matchs. Au contraire, deuxième défaite pour Nancy et Amiens !
31/07 à 20:59 Résultats Ajaccio 3-1 Amiens, Guingamp 1-1 Valenciennes, Nancy 0-4 Toulouse, Niort 0-1 Caen, Paris FC 2-1 Dunkerque, Rodez 1-0 Pau, Sochaux 0-2 Le Havre.
31/07 à 20:56 Coup de sifflet final ! C'est terminé ! Les sept arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires, mettant ainsi un terme à ce multiplex de la 2e journée de Ligue 2 ! 17 buts marqués au total, soit 7 de plus qu'en première mi-temps.
31/07 à 20:48 But pour Guingamp ! Il aura fallu attendre les dernières minutes mais ce match s'est effectivement bien emballé ! Après l'ouverture du score valenciennoise il y a quelques minutes, c'est Sampaio qui arrive lancé sur un corner pour pousser Guillaume à la faute et ramener les deux équipes à 1-1 dans cette fin de match !
31/07 à 20:45 Le HAC gère son avance Alors que la fatigue commence à se faire sentir sur la plupart des pelouses dans ces dernières minutes, on notera la belle gestion du score (2-0) de la part des Havrais face aux Sochaliens, se contentant de contrer les Lionceaux à la récupération.
31/07 à 20:40 Poteau pour Niort ! Menés 1-0 par Caen et réduits à 10 depuis plusieurs minutes, les Chamois n'abandonnent pas pour autant et étaient même tout proches de revenir au score mais c'est le montant de Riou qui s'est opposé à Vallier !
31/07 à 20:36 But pour Ajaccio ! Les espoirs amiénois s'envolent ! Malgré un but sur penalty marqué dès le retour des vestiaires pour revenir dans le match, les Corses reprennent leur avance de deux buts avec une réalisation signée Moussiti Oko, du pied droit au premier poteau ! 3-1 pour Ajaccio contre Amiens !
31/07 à 20:34 But pour Valenciennes ! Dans un match très pauvre en occasion, le dernier de la soirée sans but d'ailleurs, la situation finit enfin par se débloquer avec l'ouverture du score nordiste à 20 minutes du terme du match ! C'est Robail qui marque d'un superbe plat du pied droit dans la lucarne opposée de Basilio ! 1-0 pour le VAFC à Guingamp !
31/07 à 20:33 Carton rouge pour Pau ! En supériorité numérique depuis plusieurs minutes, les Palois n'ont pas réussi à profiter de cet avantage et devront même, eux aussi, terminer la rencontre à 10 suite à l'exclusion logique de Kouassi pour excès d'agressivité sur deux Ruthénois consécutivement ! 1-0 toujours pour Rodez contre Pau, les deux équipes termineront à 10 !
31/07 à 20:27 But pour Toulouse ! Alors que les Nancéens ont manqué l'occasion de revenir à 3-1 au retour des vestiaires, les Toulousains ne se font pas prier pour inscrire un nouveau but, en l'occurrence par l'intermédiaire de Healey qui s'offre un doublé au passage ! 4-0 pour le TFC à Marcel Picot !
31/07 à 20:24 Un carton rouge sévère pour les chamois niortais. Mais il ne faut pas toucher au meilleur buteur de la ligue 2 #CNFCSMC— robertnouzaretonlesfrais (@nouzaretonlefre) July 31, 2021
31/07 à 20:23 But pour le Paris FC ! Les Parisiens reprennent l'avantage ! Après avoir mené 1-0 et concédé l'égalisation, les Franciliens sont à nouveau devant à la marque grâce à une réalisation signée Gakpa, à la réception d'un centre en retrait depuis la gauche ! 2-1 donc pour le PFC contre Dunkerque !
31/07 à 20:22 Carton rouge pour Niort ! Les choses risquent de se compliquer pour les Chamois qui, en plus d'être menés 1-0 à domicile par Caen depuis le retour des vestiaires, va devoir terminer la rencontre à 10 suite à l'exclusion de Ngameni pour un deuxième carton jaune. 25 minutes à tenir en infériorité numérique pour Niort !
31/07 à 20:17 Grosse occasion pour Nancy ! Largement dominés par Toulouse depuis le début du match, les Nancéens viennent de manquer une énorme opportunité de revenir à la marque, Biron manquant son plat du pied gauche qui frôle le poteau droit de Dupé ! Les Toulousains mènent donc toujours 3-0 à Nancy !
31/07 à 20:10 Carton rouge pour Rodez ! Les choses vont se compliquer pour les Ruthénois. Après une première mi-temps bien négociée et une avance logique à la marque, les Aveyronnais devront terminer la rencontre à 10 suite à l'exclusion de Leborgne pour un deuxième carton jaune ! 1-0 à tenir pendant 40 minutes face à Pau pour Rodez !
31/07 à 20:07 But pour Amiens ! Voilà un but qui va faire du bien ! Menés 2-0 en première mi-temps, les Picards reviennent dans la partie grâce à un penalty concédé par Avinel sur une main et qu'a transformé Arokodare en plein centre ! 2-1, les Amiénois reviennent dans le match face à Ajaccio !
31/07 à 20:05 But pour Caen ! Enfin une occasion et déjà un but après seulement quelques minutes disputées en deuxième mi-temps ! Les Normands font la différence grâce à Mendy qui reprend de la tête un corner frappé côté droit qui trompe Braat ! 1-0 pour Caen à Niort !
31/07 à 20:04 2e mi-temps ! C'est reparti ! Les sept arbitres du soir ont tous donné le coup d'envoi de la seconde période des matchs de la 2e journée de Ligue 2 sur leurs pelouses respectives ! Déjà 10 buts, mais on en espère encore plus d'ici 45 minutes !
31/07 à 19:53 Les scores à la pause : Ajaccio 2-0 Amiens Guingamp 0-0 Valenciennes Nancy 0-3 Toulouse Niort 0-0 Caen Paris FC 1-1 Dunkerque Rodez 1-0 Pau Sochaux 0-2 Le Havre
31/07 à 19:49 Mi-temps ! C'est la pause ! Les sept arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires avec un total de 10 buts pour l'instant !
31/07 à 19:48 But pour Ajaccio ! Les Corses doublent la mise à domicile ! Sur une situation similaire au but ruthénois, Huard délivre un long centre depuis la gauche vers la tête de son capitaine Courtet qui remporte son duel face à Sy et bat donc Gurtner ! 2-0 pour Ajaccio contre Amiens !
31/07 à 19:46 But pour Rodez ! Les Ruthénois sont enfin récompensés de leurs efforts ! Sur un long centre venu de la gauche signé Obiang, Buades réussit une tête qui lobe complètement Olliero et permet aux siens de mener 1-0 contre Pau !
31/07 à 19:45 Poteau pour Sochaux ! On a failli voir un superbe but à Bonal avec Kalulu qui arrive devant Fofana mais se replie sur le côté pour finalement tenter une frappe enroulée vers le cadre façon Pauleta contre Barthez il y a quelques années, mais l'attaquant sochalien ne trouve que le premier poteau ! Les Lionceaux sont toujours menés 2-0 à domicile par Le Havre !
31/07 à 19:42 But pour Toulouse ! Déjà trois buts pour le Téfécé ! A quelques minutes de la fin de la première mi-temps, c'est le jeune Rouault qui fait la différence en inscrivant son premier but en pro de la tête à la réception d'un corner côté gauche. 3-0 pour Toulouse sur la pelouse de Nancy !
31/07 à 19:41 Pau se réveille ! Dans un match globalement dominé par Rodez, les Palois vont de mieux en mieux et auraient bien pu ouvrir le score contre le cours du jeu mais personne pour reprendre le centre à mi-hauteur de Dianessy côté gauche. Toujours 0-0 entre Rodez et Pau donc.
31/07 à 19:37 Quel régal le multi Ligue 2— Louveteau Massilia (@LoupMassillia) July 31, 2021
31/07 à 19:36 But pour Dunkerque ! Les Nordistes poussaient depuis quelques minutes et sont récompensés de leurs efforts avec une belle tête de Tchoukounté, absolument seul au point de penalty, pour marquer contre son ancien club ! 1-1 entre le PFC et Dunkerque !
31/07 à 19:29 But pour Toulouse ! Les Violets doublent également la mise avec un deuxième but inscrit par Gabrielsen pour permettre au dernier 3e de Ligue 2 de faire le break et mener 2-0 à Nancy !
31/07 à 19:28 But pour Le Havre ! Encore un but donné de la part des Sochaliens aux Havrais avec un Boutaib qui s'offre un doublé en partant seul dans le dos de la défense à la limite du hors-jeu pour profiter de la mauvaise sortie de Prevot et marquer à nouveau dans le but vide. 2-0 pour le HAC à Sochaux !
31/07 à 19:26 Occasion pour Niort Dans un match plutôt pauvre en opportunité jusqu'à maintenant, les Niortais obtiennent un bon coup-franc plein axe à 30 mètres, Louiserre le frappe coup de pied, le ballon redescend bien mais manque de puisse et termine directement dans les gants de Riou. Toujours 0-0 entre Niort et Caen.
31/07 à 19:21 Toujours trois 0-0 Malgré un début de multiplex riche en but, le rythme s'est un peu amenuisé sur la plupart des pelouses et trois rencontres n'ont toujours pas vu le moindre but après 20 minutes jouées partout. Toujours 0-0 donc entre Guingamp et Valenciennes, entre Niort et Caen et entre Rodez et Pau.
31/07 à 19:13 But pour le Paris FC ! Encore un but, encore sur coner, quel début de multiplex ! C'est Morgan Guilavogui qui, de la tête, ouvre le score en faveur du club parisien pour inscrire son premier but au sein du club de la capitale ! 1-0 pour le PFC contre Dunkerque !
31/07 à 19:12 But pour Ajaccio ! On assiste à un très bon début de multiplex avec un nouveau but, cette fois en Corse où les Ajacciens parviennent à marquer en premier sur corner, Cimignani traînant seul au deuxième poteau pour tromper Gurtner sans grande difficulté. 1-0 pour l'ACA à domicile contre Amiens !
31/07 à 19:10 But pour Le Havre ! Le deuxième but de la soirée n'aura pas tarder à arriver ! Face à une défense sochalienne très passive, Thiare parvient à se frayer un chemin jusqu'à Prevot qui sort dans ses pieds mais relâche le ballon ! Boutaib en profite et marque dans le but vide ! 1-0 pour le HAC à Sochaux !
31/07 à 19:08 Grosse occasion pour Rodez ! Les Ruthénois ont bien failli marquer très vite aussi ! Sur un bon centre de Danger, Bonnet se lève plus haut que tout le monde et frappe le ballon de la tête mais Olliero repousse la tentative alors que Malanda traînait au deuxième poteau ! Toujours 0-0 néanmoins entre Rodez et Pau.
31/07 à 19:02 But pour Toulouse ! Ça commence très fort à Nancy où Healey part seul dans le dos de la défense et à la limite du hors-jeu pour aller défier et battre Trott sur son premier poteau malgré le retour de Bouzar ! 1-0 pour le TFC chez l'ASNL !
31/07 à 19:00 Coup d'envoi ! C'est parti ! Les sept arbitres du soir ont tous lancé leurs rencontres respectives de la 2e journée de Ligue 2, en espérant beaucoup de buts ce soir !
31/07 à 18:56 Entrée des joueurs Les acteurs et arbitres des sept rencontres du soir font leur entrée sur leurs pelouses respectives à l'occasion de cette 2e journée de Ligue2, les matchs vont donc bientôt débuter !
31/07 à 18:45 L'@asnlofficiel reçoit le @ToulouseFC ce soir !#ASNLTFC pic.twitter.com/o0cNp68iDo— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) July 31, 2021
31/07 à 18:38 Voici les 2⃣2⃣ acteurs de #CNFCSMC ! pic.twitter.com/Hv4mZ0d0jD— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) July 31, 2021
31/07 à 18:28 Les compositions de #FCSMHAC sont tombées ! pic.twitter.com/37ks82Srl8— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) July 31, 2021
31/07 à 09:53 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 2eme journée de Ligue 2, avec sept matchs au programme : Ajaccio - Amiens, Guingamp - Valenciennes, Nancy - Toulouse, Niort - Caen, Paris FC - Dunkerque, Rodez - Pau et Sochaux - Le Havre.