L2 (J17) : Revivez le multiplex©Media365

Jérémie Baron, Media365, publié le vendredi 30 décembre 2022 à 22h56

Revivez dans les conditions du direct le multiplex de la 17eme journée de Ligue 2. Au programme notamment le choc entre Bordeaux (3eme) et Sochaux (2eme) en Gironde ainsi que le déplacement du Havre, leader, sur la pelouse du Paris FC.

30/12 à 22:59 Merci à tous de nous avoir suivi pour ce multiplex ! A bientôt !
30/12 à 22:57 Bonne opération pour Amiens en haut de tableau, qui passe quatrième avec son succès du côté de Laval ! Les Picards sont à 4 points de Bordeaux, actuellement deuxième !
30/12 à 22:56 Le multiplex est terminé ! On fait le point sur les huit scores : Annecy - Nîmes :0-0 ; Bastia - Valenciennes : 1-0 ; Grenoble - Metz 0-1 ; Guingamp - Quevilly Rouen : 0-2; Laval - Amiens : 0-3; Niort - Pau : 2-1 ; Paris FC - Le Havre : 0-0 ; Rodez - Dijon : 2-1
30/12 à 22:55 Paris FC - Le Havre : 0-0 entre les deux équipes, c'est terminé !
30/12 à 22:54 Rodez - Dijon : Rodez s'impose à domicile face à Dijon, 2-1 !
30/12 à 22:53 Annecy – Nîmes : Match nul 0-0 entre les deux équipes !
30/12 à 22:53 Guingamp - Quevilly Rouen : Victoire normande en Bretagne sur le score de 2-0.
30/12 à 22:52 Laval - Amiens : Amiens décroche une victoire avec caractère sur le terrain de Laval, 3-0 !
30/12 à 22:51 Niort – Pau : Victoire de Niort sur sa pelouse, face à Pau, 2-1 !
30/12 à 22:50 Grenoble - Metz : Metz s'impose sur le plus petit score sur la pelouse de Grenoble, 1-0 !
30/12 à 22:48 Bastia - Valenciennes : Victoire 1-0 des Corses face à Valenciennes !
30/12 à 22:45 Laval - Amiens : 84e Ce coup-ci la victoire ne devrait pas échapper aux Picards, ça fait 3-0 ! Entré en jeu à la 70e, Benet profite d'un bon centre côté droit, pour conclure, sans angle !
30/12 à 22:41 Guingamp - Quevilly Rouen : 83e Coup-franc côté gauche pour les Bretons, c'est directement dans les gants de Lemaitre, toujours 2-0 pour QRM.
30/12 à 22:38 Paris FC - Le Havre : 74e Le Havre pousse sur le côté gauche et se procure un corner, mais la défense du PFC s'en sort ! Toujours 0-0 dans ce "choc".
30/12 à 22:34 Bastia - Valenciennes : 77e Le voilà le but de Bastia ! Sur un centre venu de la gauche Dramé s'élève le plus haut et trompe Larsonneur, sorti à contre temps, 1-0 !
30/12 à 22:30 Rodez - Dijon : 68e Réduction de l'écart de Dijon avec le but en opportuniste de Silva, 2-1 !
30/12 à 22:27 Bastia - Valenciennes : 65e Toujours 0-0 également en Corse, mais les Bastiais poussent encore ! Grosse domination des hommes de Régis Brouard.
30/12 à 22:24 Annecy – Nîmes : 62e Toujours 0-0 dans ce match malgré une possession pour les locaux.
30/12 à 22:19 Paris FC - Le Havre : 55e Quelle opportunité pour Thiare ! Seul devant le but parisien, il manque sa reprise sur un superbe service venu de la droite ! Toujours 0-0 !
30/12 à 22:15 Laval - Amiens : 54e Et de 2 pour Amiens ! Cisse permet aux Picards de se mettre à l'abri dans cette rencontre, le contre a fait mouche ! Le joueur d'Amiens a profité d'une incompréhension entre un défenseur et son gardien.
30/12 à 22:14 Niort – Pau : 51e Réduction de l'écart de Pau ! Sublime action collective avec Yattara à la conclusion, qui marque à bout portant ! 2-1 pour Niort.
30/12 à 22:11 Niort – Pau : 50e Et le break pour Niort ! Le contre a fait mouche, malgré une première parade d'Olliero ! Renel traine pour suivre l'action et pousser le ballon au fond des filets, 2-0 !
30/12 à 22:09 Grenoble - Metz : 51e Oh le bon coup-franc pour les Messins ! A 20 mètres, plein axe ... Et c'est dedans ! Quel coup de canon de Candé !
30/12 à 22:06 Guingamp - Quevilly Rouen : 48e Et le break pour Quevilly Rouen ! Sublime action sur le côté gauche, avec Mafouta à la finition. L'attaquant a profité d'un énorme travail de Sidibé, qui s'est baladé dans la surface avant de centrer en retrait, 2-0 !
30/12 à 22:04 Bastia - Valenciennes : 46e Bastia pousse d'entrée de seconde période, mais pour le moment Valenciennes tient bon !
30/12 à 22:00 C'est reparti !
30/12 à 21:49 C'est la pause sur les huit pelouses ! Voici les scores : Annecy - Nîmes :0-0 ; Bastia - Valenciennes : 0-0 ; Grenoble - Metz 0-0 ; Guingamp - Quevilly Rouen : 0-1; Laval - Amiens : 0-1; Niort - Pau : 1-0; Paris FC - Le Havre : 0-0 ; Rodez - Dijon : 2-0
30/12 à 21:46 Paris FC - Le Havre : 44e Enorme occasion pour les Parisiens avec Gory ! Ce dernier fait la différence côté gauche, entre dans la surface mais manque totalement son tir ! Desmas récupère le ballon sans souci !
30/12 à 21:42 Niort – Pau : Boutobba se présente pour inscrire un doublé ... mais il ne cadre pas ! Il croise trop son tir, sur le penalty, toujours 1-0 !
30/12 à 21:40 Niort – Pau : 39e Penalty pour Niort !!
30/12 à 21:39 Bastia - Valenciennes : 36e Oh la parade de Larsonneur ! Salles-Lamonge est tout proche d'ouvrir le score mais il bute sur le gardien de VA !
30/12 à 21:33 Guingamp - Quevilly Rouen : 31e Le but de QRM en Bretagne ! Bangre ouvre le score après une erreur défensive de Guingamp ! Servi côté droit, Bangre marque du pied gauche, 1-0 !
30/12 à 21:30 Paris FC - Le Havre : 29eCoup-franc côté gauche pour Le Havre ... le ballon est envoyé au second poteau mais n'est pas repris.
30/12 à 21:25 Laval - Amiens : 22e Le but d'Amiens ! Kakuta lance les Picards à la suite d'un centre côté droit. Posté devant le but adverse, l'ancien lensois n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets, 1-0 !
30/12 à 21:21 Grenoble - Metz : 20e La parade de Maubleu sur sa ligne ! Superbe arrêt réflexe du gardien sur une frappe de Mikautadze !
30/12 à 21:20 Guingamp - Quevilly Rouen : 19e Coup-franc pour les Bretons à 20 mètres ... c'est dans le mur !
30/12 à 21:19 Rodez - Dijon : 17e Le break pour Rodez ! Le coup de tête de Senaya ne laisse aucune chance à Reynet ! Après un centre côté droit, Senaya arrive lancé et claque sa tête au ras du poteau, 2-0 !
30/12 à 21:17 Niort – Pau : 16e Le but niortais ! Boutobba lance le match après une touche jouée vite. Trouvé à l'entrée de la surface, il crochète son défenseur avant de conclure avec un intérieur du pied, 1-0 !
30/12 à 21:15 Paris FC - Le Havre : 13e Ça chauffe devant le but des Normands ! La défense havraise tient bon après un ballon chaud devant le but de Desmas.
30/12 à 21:11 Rodez - Dijon : 9e Le premier but de la soirée est pour Rodez ! Boissier est au corner et trouve la tête de Depres ! Reynet ne peut rien faire, 1-0 pour Rodez !
30/12 à 21:07 Niort – Pau : 5e Première frappe pour les locaux, mais Olliero réalise l'arrêt !
30/12 à 21:06 Laval - Amiens : 5e A noter que le match se déroule sous un déluge...
30/12 à 21:00 C'est parti !!
30/12 à 20:55 Cinq minutes avant le début de la soirée Ligue 2 !
30/12 à 20:50 5e avec 24 points, Valenciennes se déplace en Corse, pour affronter Bastia, 13e avec 21 points.
30/12 à 20:46 4e du championnat avec 26 points, Grenoble reçoit Metz, 10e avec 22 points ! Les Grenoblois doivent s'imposer pour reste au contact du trio de tête.
30/12 à 20:31 Début du multiplex dans 30 minutes.
30/12 à 20:29 6e, Amiens reste sur 5 matchs sans victoire en Ligue 2, les Picards vont devoir se ressaisir lors du déplacement face à Laval, actuellement 14e.
30/12 à 20:16 Match sous tension entre Rodez et Dijon ! 18e avec 15 points, Rodez reçoit Dijon, 16e avec 18 points. Voici les compositions du match : Rodez : Mpasi – Mouyokolo, Raux-Yao, Chougrani – Senaya, Boissier, Danger, Rajot, Abdallah – Corredor, Deprès. Dijon : Reynet – Traoré, Touré, Coulibaly, Fofana – Pi, Ndong – Silva, Jacob, Soumaré – Le Bihan.
30/12 à 20:14 Pour lancer cette journée Bordeaux s'est imposé 2-1 face à Sochaux.
30/12 à 20:12 Huit matchs à suivre lors de ce multiplex de la 17e journée : Annecy - Nîmes ; Bastia - Valenciennes ; Grenoble - Metz ; Guingamp - Quevilly Rouen ; Laval - Amiens ; Niort - Pau ; Paris FC - Le Havre ; Rodez - Dijon !
30/12 à 13:49 Le leader Le Havre se déplace sur la pelouse du Paris FC. A suivre également le choc entre Bordeaux, 3eme, et Sochaux, 2eme, sur le terrain des Girondins.
30/12 à 13:48 Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct à partir de 21h00 le multiplex de la 17eme journée de Ligue 2.