L2 (J11) : Revivez Amiens-Toulouse et Auxerre-Nîmes

L2 (J11) : Revivez Amiens-Toulouse et Auxerre-Nîmes©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 02 octobre 2021 à 17h05

Revivez dans les conditions du direct le duplex de la 11eme journée de Ligue 2, avec Amiens-Toulouse et Auxerre-Nîmes au programme.

02/10 à 17:00 Merci de nous avoir suivis pour ce duplex de Ligue 2 et à très bientôt pour de nouveaux directs commentés sur notre site.
02/10 à 16:54 95e: Amiens 0-0 Toulouse: c'est terminé au stade de la Licorne ! Toulouse ramène un point de son déplacement à Amiens et restera leader du championnat à l'issue de cette journée. Amiens prend ses distances avec le 19eme Dunkerque avec ce point en comptant trois d'avance.
02/10 à 16:54 95e: Auxerre 2-2 Nîmes: c'est terminé à l'Abbé Deschamps ! les Auxerrois perdent deux points en concédant le nul face à des Nîmois très accrocheurs. Les locaux gagnent une place en étant deuxièmes avec 20 points mais ne sont pas assurés d'etre sur le podium à l'issue de cette journée.
02/10 à 16:48 90e: Auxerre 2-2 Nîmes: But de Nîmes !!! But de Koné !!! Nîmes égalise !!! Aribi adresse un centre dans la surface de réparation de Auxerre. Koné touche le ballon de la tête et crucifie Leon. 2-2 entre Auxerre et Nîmes !!!
02/10 à 16:45 87e: Amiens 0-0 Toulouse: la frappe de van den Boomen !!! A l'extérieur de la surface de réparation de Amiens, le milieu de Toulouse envoie une frappe qui passe à côté du but local.
02/10 à 16:40 83e: Auxerre 2-1 Nîmes: le loupé de Koné !!! Bien décalé dans la surface de réparation de Auxerre par Benrahou, l'attaquant nîmois reprend en première intention. Le ballon finit dans le petit filet.
02/10 à 16:38 80e: Amiens 0-0 Toulouse : la tête de Nicolasen !!! Sur un corner tiré côté gauche, les défenseurs toulousains effectuent plusieurs têtes. La dernière finit juste au-dessus du but adverse.
02/10 à 16:35 78e: Auxerre 2-1 Nîmes: la tête de Benrahou !!! L'attaquant de Nîmes pique son ballon dans la surface de réparation de Auxerre. Leon s'interpose en deux temps. On est passé tout près du 2-2.
02/10 à 16:33 75e: Auxerre 2-1 Nîmes: But de Nîmes !!! But de Koné !!! Eliasson percute à l'entrée de la surface de réparation d'Auxerre. Le ballon arrive dans les pieds de Koné. L'attaquant de Nîmes ajuste Leon et réduit le score pour les Crocos. 2-1 pour Auxerre !!!
02/10 à 16:32 74e: Amiens 0-0 Toulouse: carton jaune pour Spierings pour une faute sur Diakhaby !
02/10 à 16:28 70e: Auxerre 2-0 Nîmes: les Auxerrois maitrisent avec sérieux leur avance.
02/10 à 16:21 65e: Auxerre 2-0 Nîmes: Le tir de Benrahou !!! Dans le camp de Auxerre, l'attaquant de Nîmes décoche une frappe sans trouver le cadre.
02/10 à 16:20 60e: Amiens 0-0 Toulouse: le TFC ne parvient pas à bien saisir les opportunités offensives à l'image d'un coup franc mal négocié à l'entrée de la surface de réparation de Amiens.
02/10 à 16:19 58e: Auxerre 2-0 Nîmes: la reprise de Charbonnier !!! L'attaquant de Auxerre a déclenché une reprise dans la surface de réparation de Nîmes. Le gardien capte le ballon.
02/10 à 16:12 55e: Auxerre 2-0 Nîmes: le jeu est arrêté après la blessure de Autret. Il va reprendre.
02/10 à 16:12 53e: Amiens 0-0 Toulouse: les Toulousains se présentent dans la surface de réparation d'Amiens mais n'arrivent pas à jouer juste dans la zone de vérité pour le moment.
02/10 à 16:08 52e: Auxerre 2-0 Nîmes: une nouvelle alerte de Nîmes sur corner. Martinez s'impose dans les airs et marque mais il est signalé hors jeu.
02/10 à 16:07 50e: Auxerre 2-0 Nîmes: les Nîmois ont failli réduire le score sur corner. Le gardien de Auxerre réalise une faute de main dans une prise de balle.
02/10 à 16:06 48e: Auxerre 2-0 Nîmes: But de Auxerre !!! But de Charbonnier !!! Sakhi délivre un centre dans la surface de réparation de Nîmes. Charbonnier dévie de la tête et bat Dias. 2-0 pour Auxerre !!!
02/10 à 16:03 46e: Amiens 0-0 Toulouse: c'est reparti au stade de la Licorne !
02/10 à 16:02 46e: Auxerre 1-0 Nîmes: c'est reparti au stade de l'Abbé Deschamps !
02/10 à 15:49 46e: Auxerre 1-0 Nîmes: c'est la pause au stade de l'Abbé Deschamps ! les Auxerrois mènent devant les Nîmois grâce à une réalisation de Autret (40e). Les locaux ont souffert dans le jeu contre des Nîmois trop brouillons dans le dernier geste.
02/10 à 15:47 46e: Amiens 0-0 Toulouse: c'est la pause au stade de la Licorne ! Les locaux ont bien neutralisé les visiteurs avec une bonne défense.
02/10 à 15:44 43e: Amiens 0-0 Toulouse: les défenses prennent le dessus sur les attaquants durant ce premier acte.
02/10 à 15:41 40e: Auxerre 1-0 Nîmes: But de Auxerre !!! But de Autret !!! Bien servi dans la surface de réparation de Nîmes par Charbonnier, l'attaquant écrase sa frappe et trompe le gardien. 1-0 pour Auxerre !!!
02/10 à 15:35 35e: Auxerre 0-0 Nîmes: le jeu est arrêté après la blessure de Yacine Benrahou (Nîmes).
02/10 à 15:32 30e: Amiens 0-0 Toulouse: les Toulousains sont en quête de confiance dans le jeu après leur première défaite concédé la semaine dernière. Ils essaient de la retrouver sans réussite pour l'instant.
02/10 à 15:30 30e: Auxerre 0-0 Nîmes: les deux formations se neutralisent dans le jeu après une demi-heure.
02/10 à 15:26 25e: Amiens 0-0 Toulouse: la tentative de Dejaegere !!! le milieu de Toulouse tente une frappe à l'extérieur de la surface de réparation de Amiens qui n'est pas cadré.
02/10 à 15:23 23e: Auxerre 0-0 Nîmes: carton jaune pour Charbonnier (Auxerre) pour une faute sur Ueda (Nîmes) !
02/10 à 15:20 20e: Amiens 0-0 Toulouse: les Amiénois gâchent une bonne opportunité sur un coup franc placé à l'entrée de la surface de réparation des visiteurs. Le mur toulousain repousse le tir.
02/10 à 15:18 18e: Auxerre 0-0 Nîmes: carton jaune pour Touré (Auxerre) pour une faute sur Ponceau (Nîmes) !
02/10 à 15:17 15e: Auxerre 0-0 Nîmes: les visiteurs parviennent à bien tenir le ballon mais éprouvent des difficultés dans le camp de Auxerre à tirer au but.
02/10 à 15:14 13e: Auxerre 0-0 Nîmes: la frappe de Benrahou !!! Pas attaqué dans le camp de Auxerre, le joueur formé à Bordeaux arme une frappe à l'extérieur de la surface de réparation bien capté par Leon.
02/10 à 15:13 10e: Amiens 0-0 Toulouse: les visiteurs manquent de justesse dans la construction pour le moment.
02/10 à 15:12 10e: Auxerre 0-0 Nîmes: les Auxerrois peinent à prendre le contrôle du ballon durant ce début de partie
02/10 à 15:09 5e: Amiens 0-0 Toulouse: les locaux effectuent un début de match sérieux sur le plan défensif face au leader.
02/10 à 15:07 5e: Auxerre 0-0 Nîmes : les deux équipes réalisent un long round d'observation.
02/10 à 15:02 1e: Amiens 0-0 Toulouse : C'est parti au stade de la Licorne !
02/10 à 15:02 1e: Auxerre 0-0 Nîmes : C'est parti à l'Abbé Deschamps !
02/10 à 15:00 Le onze de départ de Nîmes (4-1-4-1) : Bratveit - Burner, Ueda, Martinez, Sainte-Luce - Cubas - Eliasson, Ponceau, Fomba, Benrahou - Omarsson
02/10 à 14:58 Le onze de départ de Auxerre (4-1-4-1) : Leon - Georgen, Jubal, Pellenard, Bernard - Toure - Hein, Sakhi, Autret, Perrin - Charbonnier
02/10 à 14:56 Le onze de départ de Toulouse (4-4-2) : Dupe - Desler, Diakite, Nicolasen, Sylla - Van den Boomen, Spierings, Dejaegere, Genreau - Onaiwu, Healey
02/10 à 14:54 Le onze de départ de Amiens (4-3-3) : Gurtner - Alphonse, Mendy, Pavlovic, Sy - Lachuer, Benet, Lusamba - Axolo, Diakhaby, Lahne
02/10 à 14:46 Présentation de Amiens-Toulouse : les Amiénois ont réalisé un nul à Nancy (1-1) lors de leur dernier match. Ils sont classés 18eme avec 8 points. Les Toulousains ont concédé leur première défaite en championnat lors du dernier match à domicile face à Caen (2-3). Ils sont premiers avec 23 points.
02/10 à 14:42 Présentation de Auxerre-Nîmes: les Auxerrois ont concédé le nul à Sochaux (0-0) lors de leur dernier match de championnat. Ils sont classés 3eme avec 19 points. Les Nîmois ont perdu leur dernier match de championnat à domicile devant le Havre (0-1). Ils sont classés 10eme avec 13 points.
02/10 à 09:54 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le duplex de la 11eme journée de Ligue 2, avec Amiens- Toulouse et Auxerre-Nîmes au programme à partir de 15h00.