Ligue des Champions (F) : Revivez la demi-finale retour PSG - Lyon

Ligue des Champions (F) : Revivez la demi-finale retour PSG - Lyon©Panoramic, Media365

Guillaume MARION, Media365, publié le samedi 30 avril 2022 à 22h58

Revivez notre site la rencontre PSG - Lyon, comptant pour les demi-finales retour de la Ligue des Champions féminine.

30/04 à 22:57 Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie, retrouvez le résumé dans quelques minutes sur notre site. Bonne fin de soirée !
30/04 à 22:56 Au terme d'une rencontre équilibrée, Lyon a dominé le PSG en demi-finale retour de la C1 féminine (1-2) et affrontera le FC Barcelone, le 21 mai prochain à Turin.
30/04 à 22:54 90'+5 C'est terminé sur cette victoire, synonyme de qualification pour Lyon !
30/04 à 22:53 90'+4 Dans la surface, la frappe enroulée d'Hegerberg passe de peu à côté du cadre.
30/04 à 22:50 90'+2 Malgré le résultat et l'élimination qui se rapproche, le public parisien continue de chanter en tribunes.
30/04 à 22:48 90' Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
30/04 à 22:47 90' En solitaire, Macario tente sa chance de l'extérieur de la surface mais Voll est sur la trajectoire.
30/04 à 22:46 88' Les dernières minutes dans cette demi-finale et la messe est dite, Lyon va rejoindre le FC Barcelone en finale.
30/04 à 22:44 86' Touchée, Griedge Mbock sort pour Kadeisha Buchanan.
30/04 à 22:42 84' Dans ces dernières minutes, Mbock est au sol et devrait céder sa place.
30/04 à 22:40 83' But de Wendie Renard ! Sur un coup franc côté droit de Bacha, la défenseuse domine Lawrence dans les airs et marque de la tête. 2-1 pour Lyon, qui se rapproche de la qualification !
30/04 à 22:38 80' Entrée d'Eugénie Le Sommer à la place de Delphine Cascarino.
30/04 à 22:37 79' Sur un ballon qui traine dans la surface après un coup franc, la frappe de Bachmann passe à côté du cadre.
30/04 à 22:36 78' On se rapproche des dernières minutes et le suspense est à son comble au Parc des Princes.
30/04 à 22:34 76' Endler encore impériale ! Sur un beau mouvement des Parisiennes, Baltimore trouve Karchaoui dans la surface mais c'est bien la gardienne chilienne qui remporte son duel !
30/04 à 22:32 74' Suite à ce but, le PSG a du mal à enflammer cette fin de match.
30/04 à 22:30 72' Le jeu reprend sans Karchaoui, qui semble cependant apte à revenir sur le terrain.
30/04 à 22:28 70' Suite au corner, Karchaoui reste au sol et le jeu est momentanément interrompu.
30/04 à 22:26 68' Sur un centre de Macario, la tête de Cascarino est déviée en corner par Karchaoui. Ce dernier ne donne rien.
30/04 à 22:24 66' 60 % de possession pour les joueuses d'Ollé-Nicole dans cette rencontre.
30/04 à 22:22 64' Il y a ce samedi soir 43 254 spectateurs au Parc des Princes, un record en France.
30/04 à 22:20 62' But de Marie-Antoinette Katoto ! Côté droit, Däbritz trouve Diani dans la surface. Sur le centre-tir de cette dernière, Endler repousse une première fois, puis remet ça face à Baltimore. Katoto a bien suivi et peut pousser le ballon au fond des filets pour l'égalisation. 1-1 entre le PSG et Lyon !
30/04 à 22:18 60' L'heure de jeu dans cette rencontre et le PSG s'en sort bien après ce but refusé.
30/04 à 22:16 58' Entrée de Damaris Egurrola à la place de Melvine Malard.
30/04 à 22:15 57' But refusé par le VAR pour un léger hors-jeu de Malard sur l'action. On en reste à 0-1 !
30/04 à 22:15 56' Le doublé pour Hegerberg ? Sur un centre de Cascarino, Malard remise de la tête et la Norvégienne n'a plus qu'à conclure de près de la tête. Le VAR intervient...
30/04 à 22:12 54' La parade d'Endler ! Sur une frappe de l'extérieur de la surface de Däbritz, la Chilienne assure et préserve le score. Les Parisiennes réclament une main sur l'action, le VAR intervient mais il n'y aura pas de penalty.
30/04 à 22:10 52' Comme contre le Bayern au tour précédent, l'entrée de Bachmann fait du bien au PSG.
30/04 à 22:08 50' Nouvelle bonne entame de période des locales, qui poussent dans le camp adverse.
30/04 à 22:06 49' Carton jaune pour Selma Bacha, fautive sur Diani sur son côté.
30/04 à 22:05 48' Servie par Bachmann, Diani est excentrée à droite mais frappe, c'est à côté du cadre.
30/04 à 22:04 46' C'est reparti au Parc des Princes !
30/04 à 22:03 MT Double changement à la pause, Charlotte Voll et Ramona Bachmann remplacent Barbora Votikova et Laurina Fazer.
30/04 à 21:50 MT Au terme d'une première période inégale, Lyon mène à Paris (0-1), grâce à l'inévitable Hegerberg. Les joueuses d'Ollé-Nicole sont dos au mur et vont devoir rapidement réagir après la pause. On se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période.
30/04 à 21:48 45'+2 Sur un dernier corner parisien qui ne donne rien, c'est la pause dans cette rencontre !
30/04 à 21:46 45' Il y aura deux minutes de temps additionnel, alors que Voll va remplacer Votikova.
30/04 à 21:45 44' Le jeu peut reprendre avec Votikova, à voir si elle reviendra après la pause.
30/04 à 21:43 42' Malard ! Sur un superbe ballon de Macario pour sa coéquipière, cette dernière rate le ballon au moment d'armer sa reprise. De son côté, Votikova est à terre et semble touchée à la jambe gauche.
30/04 à 21:40 40' Sur un corner de Bacha, nouvelle alerte dans la surface parisienne avec un gros cafouillage. Si le PSG s'en sort, Henry demande l'intervention du VAR pour une possible main... Il n'y aura rien, le jeu reprend.
30/04 à 21:39 38' De loin, Lawrence tente à son nouveau sa chance mais ce n'est pas cadré.
30/04 à 21:36 35' Renard ! Sur le corner de Bacha, la tête de la défenseuse française passe n'est pas cadrée mais passe devant le but.
30/04 à 21:35 34' De peu hors de la surface, Macario tente sa chance, c'est contré par Dudek. Ce sera un corner.
30/04 à 21:32 32' Pour le moment, les deux frappes cadrées de la rencontre sont pour les Fenottes, le PSG a du mal à se montrer dangereux.
30/04 à 21:31 30' La demi-heure de jeu au Parc des Princes et Lyon a peut-être fait le plus dur.
30/04 à 21:28 28' Le rythme est un peu retombé depuis quelques minutes, les Lyonnaises en profitent pour mettre le pied sur le ballon.
30/04 à 21:26 26' De loin, la frappe de Frazer passe à côté du cadre lyonnais.
30/04 à 21:25 25 Le sauvetage de Votikova ! Lancée en profondeur par Macario, Cascarino est plus rapide qu'Ilestedt et se présente seule face à la gardienne du PSG, qui plonge parfaitement sur le ballon et évite le 2-0. C'était chaud !
30/04 à 21:24 22' Les supporters parisiens continuent d'assurer le show en tribunes, aux joueuses de réagir sur le terrain.
30/04 à 21:22 20' 60 % de possession pour les Parisiennes dans ces premières minutes.
30/04 à 21:20 18' Sur un centre de Cascarino, Malard est un peu courte sur sa tentative de geste acrobatique. Derrière, la frappe de cette dernière est trop molle pour inquiéter Votikova.
30/04 à 21:17 16' Après une entame timide, les visiteuses frappent un gros coup avec ce 5eme but de la Ballon d'Or 2018.
30/04 à 21:14 14' But d'Ada Hegerberg ! Sur un centre de Bacha côté gauche, la tête croisée de la Norvégienne lobe Votikova. 1-0 pour Lyon !
30/04 à 21:13 12' Pour le moment, les Fenottes sont bien regroupées, elles qui ont un but d'avance après le match aller.
30/04 à 21:11 10' Côté droit, Carpenter centre dans la surface mais c'est Ilestedt la première sur le ballon.
30/04 à 21:10 8' Sur un long ballon, bon retour de Cascarino face à Karchaoui, qui finit par faire faute.
30/04 à 21:07 6' Sur un centre de Lawrence, Mbock devance Katoto dans la surface et éloigne le danger.
30/04 à 21:05 4' Dans ces premières minutes, le PSG pousse ave plusieurs corners coup sur coup.
30/04 à 21:03 2' Sur un pressing de Macario, Votikova s'en sort bien en arrivant à transmettre le ballon à Dudek.
30/04 à 21:01 0' C'est parti avec les Parisiennes qui donnent le coup d'envoi !
30/04 à 20:59 Début de match imminent, alors que l'Anglaise Rebecca Welch sera au sifflet.
30/04 à 20:57 Entrée des deux formations sur la pelouse du Parc des Princes, quelle ambiance mise par les ultras du PSG !
30/04 à 20:55 Pour rappel, au match aller, les Fenottes ont gagné dimanche dernier (3-2), grâce notamment à un doublé de Macario et trois erreurs de la gardienne parisienne Votikova.
30/04 à 20:50 De son côté, l'équipe de Sonia Bompastor a sorti la Juventus Turin (2-1, 3-1).
30/04 à 20:45 Pour en arriver là, les joueuses d'Ollé-Nicole ont éliminé le Bayern Munich (1-2, 2-2 ap) en quart de finale.
30/04 à 20:40 La composition de Lyon : Endler - Carpenter, Mbock, Renard, Bacha - Henry, Horan - D.Cascarino, Macario, Malard - Hegerberg Les remplaçantes : Bouhaddi (g.), Holmgren (g.), Benyahia, Buchanan, Cayman, Egurrola, Le Sommer, Moroni, Sombath, Sylla
30/04 à 20:35 La composition du PSG : Votikova - Lawrence, Ilestedt, Dudek, Karchaoui - Fazer, Geyoro, Däbritz - Diani, Katoto, Baltimore Les remplaçantes : Picaud (g.), Voll (g.), Bachmann, E.Cascarino, Diallo, Folquet, Huitema, Ildhusoy, Khelifi, Le Guilly, Luana
30/04 à 20:30 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre PSG - Lyon, comptant pour les demi-finales retour de la Ligue des Champions féminine. Le coup d'envoi est prévu à 21h00.