Ligue des Champions (F) : Revivez la demi-finale aller Lyon - PSG

Ligue des Champions (F) : Revivez la demi-finale aller Lyon - PSG©panoramic, Media365

Rédaction Media365, publié le dimanche 24 avril 2022 à 18h57

Revivez la demi-finale aller de la Ligue des Champions féminine entre Lyon et le PSG.

24/04 à 19:05 98e: Lyon 3- 2 PSG : c'est terminé au Groupama Stadium ! Lyon s'impose à domicile face au PSG (3-2) dans cette demi-finale aller de la Ligue des Champions. Les Lyonnaises prennent une petite option avant le match retour samedi prochain au Parc des Princes. La lutte entre les deux rivaux continuera samedi prochain. Lyon devrait remporter le titre de champion. Paris devrait glaner la Coupe de France. Nous verrons qui ira en finale de Ligue des Champions samedi prochain entre les deux clubs.
24/04 à 18:56 96e: Lyon 3- 2 PSG : le raté de Hegerberg !!! Bien servi par Laurent depuis le camp de Paris côté droit, l'attaquante norvégienne bute sur la gardienne parisienne qui réalise la parade pour maintenir ce but de retard. Elle se rattrape bien de ses erreurs précédantes.
24/04 à 18:56 95e: Lyon 3- 2 PSG : la tentative de Katoto !!! Bien servi par Dabritz, l'attaquante française déclenche une frappe à l'entrée de la surface de réparation de Lyon. Sa tentative frôle la barre transversale du but de Endler.
24/04 à 18:55 94e: Lyon 3- 2 PSG : entrée de Laurent côté Lyon !
24/04 à 18:54 93e: Lyon 3- 2 PSG : les Parisiennes tentent une dernière offensive dans la surface de réparation de Lyon.
24/04 à 18:50 90e: Lyon 3- 2 PSG : il y aura cinq minutes de temps additionnel.
24/04 à 18:49 88e: Lyon 3- 2 PSG : les Lyonnaises ont distancé les Parisiennes en championnat. Elles possèdent 5 points d'avance. Elles ont pour le moment une option pour accéder à la finale avec cet avantage d'un but à quelques minutes de la fin.
24/04 à 18:47 86e: Lyon 3- 2 PSG : les Parisiennes ont cette fois-ci bien géré cette rencontre sur le plan psychologique contrairement à celle de novembre 2021. Elles conservent leur chances de qualification si le score reste ainsi.
24/04 à 18:46 84e: Lyon 3- 2 PSG : entrée De Almeida côté PSG !
24/04 à 18:44 82e: Lyon 3- 2 PSG : les changements et les blessures ont coupé le rythme de cette partie.
24/04 à 18:41 79e: Lyon 3- 2 PSG : entrée de Folquet côté PSG !
24/04 à 18:39 77e: Lyon 3- 2 PSG : entrée de Bachmann côté PSG !
24/04 à 18:36 74e: Lyon 3- 2 PSG : parmi les quatre équipes restantes dans cette compétition, le PSG est la seule formation qui n'a pas remporté l'épreuve. Lyon est le recordman de la coupe avec 7 titres à son compteur.
24/04 à 18:33 71e: Lyon 3- 2 PSG : la capitaine de Lyon Wendie Renard dispute son 100e match européen.
24/04 à 18:30 69e: Lyon 3- 2 PSG : les Parisiennes ont été sauvés par un hors jeu. Sans ceci, les Lyonnaises auraient obtenu un nouveau penalty.
24/04 à 18:28 66e: Lyon 3- 2 PSG : Entrée de Le Sommer et Morroni côté de Lyon !
24/04 à 18:24 63e: Lyon 3- 2 PSG : carton jaune pour Karchaoui pour une faute sur Cascarino !
24/04 à 18:23 61e: Lyon 3- 2 PSG : les Lyonnaises étaient dans un confort après le troisième but mais un fait de jeu a relancé les Parisiennes.
24/04 à 18:19 58e: Lyon 3- 2 PSG : But de Dudek !!! Paris réduit le score !!! La défenseuse parisienne transforme son penalty et relance le club de la capitale dans ce match. 3-2 pour Lyon !!!
24/04 à 18:18 56e: Lyon 3- 1 PSG : L'arbitre désigne le point de penalty après avoir vu l'action avec la VAR. Les Parisiennes ont une occasion de briser la mauvaise spirale.
24/04 à 18:16 53e: Lyon 3- 1 PSG : Dans la surface de réparation de Lyon, l'attaquante lyonnaise Malard touche le ballon de la main après une déviation de Katoto.
24/04 à 18:13 50e: Lyon 3- 1 PSG : but de Macario !!! La gardienne parisienne s'emmêle les pinceaux avec sa défenseuse en ne prenant pas le ballon à la main dans sa propre surface de réparation. L'attaquante américaine profite pour marquer de près. 3-1 pour Lyon !!!
24/04 à 18:05 C'est reparti au Groupama Stadium ! les Parisiennes ont engagé cette seconde période.
24/04 à 17:52 48e: Lyon 2- 1 PSG : Lyon mène face au PSG. Le match est équilibré dans le jeu. Les Parisiennes ont offert deux buts à leur rivales. Elles devront se reprendre sur le plan défensif afin d'entretenir une chance d'égaliser dans cette manche aller.
24/04 à 17:49 46e: Lyon 2- 1 PSG : la tête de Ada Hegerberg !!! Sur un corner tiré côté droit, l'attaquante norvégienne s'impose dans les airs sans trouver le cadre.
24/04 à 17:47 45e: Lyon 2- 1 PSG : il y aura trois minutes de temps additionnel
24/04 à 17:45 42e: Lyon 2- 1 PSG : les locaux maintiennent la pression chez les visiteuses.
24/04 à 17:43 39e: Lyon 2- 1 PSG : les Parisiennes n'arrivent pas à mettre fin à ce florilège de faute de transmissions.
24/04 à 17:40 36e: Lyon 2- 1 PSG : carton jaune pour Baltimore ! les Lyonnaises ont repris le contrôle de la partie en punissant les erreurs individuelles parisiennes.
24/04 à 17:38 34e: Lyon 2- 1 PSG : but de Macario !!! La gardienne parisienne loupe son dégagement. Hegerberg hérite du ballon et lance dans la profondeur l'attaquante américaine. Cette dernière se présente dans la surface de réparation parisienne côté gauche. Elle contrôle et bat la portière parisienne.
24/04 à 17:35 32e: Lyon 1- 1 PSG : les Parisiennes se mettent en difficulté toute seule en commentant de nouvelles erreurs individuelles.
24/04 à 17:32 29e: Lyon 1- 1 PSG : les locaux ont profité d'une erreur individuelle pour revenir dans la partie.
24/04 à 17:29 26e: Lyon 1- 1 PSG : la frappe de Ada Hegerberg !!! Pas attaqué dans le camp parisienne, l'attaquante norvégienne déclenche une frappe qui passe largement au dessus du but de la portière parisienne.
24/04 à 17:27 23e: Lyon 1- 1 PSG : but de Renard !!! Lyon égalise !!! Elle transforme son penalty. La gardienne parisienne est pourtant parti du bon côté.
24/04 à 17:26 21e: Lyon 0 - 1 PSG : faute de la gardienne parisienne Votikova sur Malard dans la surface de réparation parisienne ! L'arbitre désigne le point de penalty.
24/04 à 17:25 19e: Lyon 0 - 1 PSG : les Parisiennes sont tout proches de mettre un deuxième but.
24/04 à 17:20 16e: Lyon 0 - 1 PSG : les visiteuses parisiennes maintiennent la pression dans le camp des Lyonnaises avec des corners à l'appel.
24/04 à 17:15 13e: Lyon 0 - 1 PSG : carton jaune pour Geyoro pour une poussette sur Henry dans le camp de Lyon !
24/04 à 17:14 11e: Lyon 0 - 1 PSG : les Parisiennes ont réussi à faire la différence sur leur première occasion. Elles sont bien entrées dans leur rencontre.
24/04 à 17:11 9e: Lyon 0 - 1 PSG : la frappe de Henry !!! A l'extérieur de la surface de réparation parisienne, la milieu de terrain française arme une frappe bien capté par la portière parisienne en deux temps.
24/04 à 17:09 6e: Lyon 0 - 1 PSG : but de Katoto !!! Le PSG ouvre le score !!! Bien servi par Dabritz dans la surface de réparation de Lyon, côté droit, l'attaquant française efface Renard et ajuste Endler. 0-1 pour le PSG !!!
24/04 à 17:06 3e: Lyon 0 - 0 PSG : les Lyonnaises s'installent dans le camp des Parisiennes.
24/04 à 17:03 C'est parti au Groupama Stadium ! Les Lyonnaises ont donné le coup d'envoi.
24/04 à 17:03 Le onze de départ du PSG (4-3-3)
24/04 à 17:03 Le onze de départ de Lyon (4-3-3)
24/04 à 17:02 Les Parisiennes avaient connu un autre évènement extra-sportif (agression Hamraoui) avant un match en championnat contre Lyon. Le club de la capitale avaient perdu au final 6-1.
24/04 à 16:58 La préparation parisienne de cette demi-finale de Ligue des Champions a été perturbé samedi matin par une altercation entre Baltimore et Hamraoui lors d'une mise en place tactique à l'entrainement.
24/04 à 16:46 Le vainqueur de cette demi-finale 100% française affrontera en finale le FC Barcelone ou Wolfsbourg. Le FC Barcelone a pris une option déjà en remportant le match aller à domicile 5-1 vendredi devant plus de 90 000 personnes au Camp Nou.
24/04 à 16:29 Lyon a éliminé au tour précédant la Juventus Turin. Le PSG a sorti le Bayern Munich.
24/04 à 12:58 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la demi-finale aller de la Ligue des Champions féminine entre Lyon et le PSG.