Ligue des Champions (F) : Revivez Juventus - Lyon

Ligue des Champions (F) : Revivez Juventus - Lyon©Panoramic, Media365

Arthur Merle, Media365, publié le mercredi 23 mars 2022 à 20h42

Revivez le quart de finale aller de la Ligue des Champions féminine entre la Juventus et Lyon.

23/03 à 20:42 C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée !
23/03 à 20:42 L'OL s'écroule à Turin après avoir mené au score (2-1) en quart de finale aller de la Ligue des champions. Cascarino et ses coéquipières devront se rattraper dans une semaine à Lyon, après s'être mises seules dans l'embarras face à la faiblesse de leur adversaire.
23/03 à 20:41 98e : C'est terminé !
23/03 à 20:40 97e : Les Fenottes jouent mal les derniers coups et manquent de précision.
23/03 à 20:38 95e : La Juve parvient à se dégager sur ce corner.
23/03 à 20:37 94e : Laurent accélère fort à droite et centre pour obtenir un corner.
23/03 à 20:35 92e : Les Lyonnaises tentent de combiner sur coup franc, mais la tête de Mbock arrive dans les bras de Peyraud-Magnin.
23/03 à 20:34 91e : Sept minutes de temps additionnel.
23/03 à 20:33 89e : Encore un coup franc pour Marozsan, mais les Lyonnaises sont cette fois prises au piège du hors-jeu.
23/03 à 20:32 89e : Le coup franc est encore frappé par Marozsan, mais dégagé.
23/03 à 20:31 88e : Carton Jaune pour Bonfantini, pour une faute sur Horan.
23/03 à 20:30 87e : Oh attention ! Bonansea file encore une fois dans la surface et croise une frappe du gauche captée par Bouhaddi !
23/03 à 20:29 86e : Marozsan frappe un coup franc tendu dans la surface, mais Renard ne cadre pas sa tête.
23/03 à 20:29 85e : Entrée de Laurent à la place de Cascarino, grandement fautive sur l'exclusion de Carpenter.
23/03 à 20:27 84e : Lyon a complètement craqué suite à l'exclusion de Carpenter.
23/03 à 20:27 83e : BUT DE LA JUVENTUS ! 2-1. La nouvelle entrante Bonfantini donne l'avantage aux siennes en croisant parfaitement une frappe du droit sur un service idéal de Caruso !
23/03 à 20:25 82e : Bonfantini remplace Girelli.
23/03 à 20:24 80e : Marozsan travaille à droite, mais son centre arrive dans les bras de Peyraud-Magnin.
23/03 à 20:22 79e : Bouhaddi perd le ballon en tentant de relancer vite à la main. La gardienne ne réalise pas une grande seconde période.
23/03 à 20:20 77e : Entrées de Horan et Maroszan, sorties de Bacha et Henry.
23/03 à 20:19 75e : Festival de Mbock balle au pied, mais son centre en bout de course arrive dans les bras de Peyraud-Magnin.
23/03 à 20:17 73e : Lyon réagit et Henry tente une nouvelle frappe du gauche qui finit encore largement à côté.
23/03 à 20:15 72e : Pas de sortie, pas de faute : le but est accordé !
23/03 à 20:15 71e : BUT DE LA JUVENTUS ! 1-1. Girelli est à l'affût après une charge sur Bouhaddi... mais le ballon semble être sorti au départ de l'action. Cela va être checké à la vidéo.
23/03 à 20:12 69e : Hurtig sollicite un ballon côté gauche, mais elle est signalée hors-jeu.
23/03 à 20:11 68e : Les Lyonnaises vont désormais devoir calmer la tempête et reposer le pied sur le ballon.
23/03 à 20:10 67e : Entrée de Cayman pour renforcer la défense lyonnaise, sortie de Macario.
23/03 à 20:10 67e : Entrée de Caruso et Bonensea, sortie de Rosucci et Grosso.
23/03 à 20:07 64e : LA BARRE DE CERNOIA ! L'attaquante qui vient de provoquer le rouge enroule une frappe du droit et passe tout proche d'égaliser !
23/03 à 20:06 63e : Lyon vient de se tirer une balle dans le pied de manière inexplicable. La Juventus n'était absolument pas dangereuse...
23/03 à 20:06 62e : Carton Rouge pour Carpenter !! Après ce corner joué de manière catastrophique par l'OL, la Juve joue vers l'avant et la défenseure lyonnaise manque son contrôle avant de retenir son adversaire, qui partait au but.
23/03 à 20:05 62e : Bacha s'en charge et joue en retrait vers Cascarino, qui rate complètement son centre.
23/03 à 20:04 61e : Les Lyonnaises insistent et obtiennent un nouveau corner.
23/03 à 20:03 60e : Peyraud-Magnin s'impose dans les airs sur le corner qui suit, frappé par Cascarino. Le ballon revient sur Carpenter, qui ne cadre pas.
23/03 à 20:03 59e : Ouh Carpenter ! La latérale lyonnaise centre devant le but et Lundorf dégage devant son but ouvert en évitant le contre son camp !
23/03 à 20:02 59e : Au tour de Malard de prendre sa chance, pour le même résultat : une frappe nettement au-dessus.
23/03 à 20:02 58e : Henry se retourne et tente une frappe du gauche qui passe largement au-dessus.
23/03 à 19:58 55e : Malard ! L'attaquante lyonnaise profite d'un bon service de Mbock pour contrôler du droit et frapper du gauche dans la surface. C'est trop croisé.
23/03 à 19:57 54e : Girelli est reprise par Buchanan alors qu'elle tentait de filer au but. L'arbitre de touche finit par signaler un hors-jeu qui était évident.
23/03 à 19:56 53e : Carpenter se projette à droite mais son centre contré est dégagé par la défense adverse.
23/03 à 19:54 51e : Le corner rentrant est repoussé jusqu'à Macario, dont la frappe freinée est captée par Peyraud-Magnin.
23/03 à 19:53 50e : Cascarino se bat côté droit pour obtenir un corner.
23/03 à 19:52 48e : Bacha sert Macario, dont la frappe est contrée. On repart avec les mêmes sources de danger que dans le premier acte.
23/03 à 19:50 47e : Les Italiennes viennent presser plus haut dans ce début de seconde période.
23/03 à 19:48 46e : C'est reparti à Turin !
23/03 à 19:47 Les joueuses reviennent sur la pelouse.
23/03 à 19:33 45e+2 : C'est la mi-temps ! L'OL mène 1-0 grâce à un but de Macario, à l'issue d'un premier acte nettement maîtrisé.
23/03 à 19:31 45e : Deux minutes de temps additionnel dans cette première période.
23/03 à 19:29 43e : Malard pousse au fond des filets un centre de Bacha, mais l'attaquante lyonnaise est nettement hors-jeu.
23/03 à 19:27 41e : Henry tente une frappe du gauche des 20 mètres, qui est captée par Peyraud-Magnin.
23/03 à 19:26 40e : Buchanan se met en difficulté avec un contrôle raté suivi d'une faut évitable.
23/03 à 19:24 38e : Lyon continue de faire parler sa maîtrise technique et met de plus en plus de pression sur les Turinoises.
23/03 à 19:21 35e : Ouh attention ! Les Lyonnaises reviennent devant le but après un corner renvoyé par la Juve et Malard devance Peyraud-Magnin pour glisser un extérieur du droit, mais le ballon est repoussé juste devant la ligne ! L'arbitre siffle de toute manière une faute de l'attaquante lyonnaise.
23/03 à 19:19 33e : C'est chaud encore ! Bacha est bien lancée à gauche par Cascarino, et centre fort devant le but, où Peyraud-Magnin dégage des deux poings !
23/03 à 19:17 31e : Macario ! L'Américaine, joueuse la plus dangereuse sur la pelouse, enchaîne contrôle poitrine et volée croisée du droit après un mauvais dégagement italien dans la surface. C'est juste à côté !
23/03 à 19:15 29e : Excellente intervention de Renard, qui tacle dans les pieds de Hurtig sur l'une des très rares projections de la Juve.
23/03 à 19:12 26e : Coup franc intéressant pour l'OL à droite. Bacha s'en charge mais c'est repoussé par la défense italienne.
23/03 à 19:09 23e : Malgré sa large possession, l'OL n'imprime pas un rythme énorme. On fait surtout tourner sur la largeur.
23/03 à 19:06 20e : Pedersen récupère un ballon intéressant dans l'entrejeu, mais le perd aussitôt. C'est très compliqué pour la Juve.
23/03 à 19:03 18e : On reste sur la même physionomie, avec une possession largement lyonnaise et des Turinoises assez attentistes.
23/03 à 19:02 16e : Les Italiennes réclament énormément de fautes, mais l'arbitre ne tombe pas dans le panneau.
23/03 à 19:01 15e : Renard tente d'allonger après avoir remporté un duel dans son camp, mais personne n'avait fait l'appel.
23/03 à 18:59 13e : Les Turinoises ne sortent pas de leur partie de terrain, face à des Lyonnaises très bien organisées.
23/03 à 18:57 12e : Henry percute côté droit après un excellent relais de Cascarino, mais pousse trop loin son ballon et concède un six mètres.
23/03 à 18:57 11e : Mbock tente sa chance de loin après un centre mal renvoyé, mais sa tentative est trop écrasée pour inquiéter Peyraud-Magnin.
23/03 à 18:56 10e : Les joueuses de Bompastor sont installées dans le camp adverse, et la Juve ne pressait pas très haut dans ce début de rencontre. A voir si cette ouverture du score précoce va modifier les plans italiens.
23/03 à 18:54 8e : BUT DE L'OL ! Après une récupération haute des Lyonnaises, les Fenottes se projettent dans la surface adverse. Macario est au départ de l'action puis profite d'un centre parfait de Bacha pour ouvrir le score de la tête !
23/03 à 18:52 6e : Encore une bonne intervention de Gama, qui coupe un centre très dangereux de Cascarino devant le but.
23/03 à 18:51 6e : Gama dégage un premier centre de Mbock, qui avait percuté à gauche.
23/03 à 18:50 5e : Cascarino se retourne grâce à un bon contrôle orienté mais manque ensuite de justesse dans sa conduite de balle. Touche pour la Juve.
23/03 à 18:50 4e : Les Turinoises conservent bien le ballon sous pression et obtiennent des fautes.
23/03 à 18:48 2e : Oh attention ! Bouhaddi dégage sur Renard et Hurtig en profite pour se présenter seule face à la gardienne lyonnaise, mais croise trop sa frappe du gauche ! Quelle énorme occasion.
23/03 à 18:47 1e : La première situation pour les Lyonnaises ! Macario reprend en une touche un centre en retrait de Cascarino, qui avait accéléré côté droit. Mais c'est nettement au-dessus alors qu'il y avait bien mieux à faire sur ce coup.
23/03 à 18:46 1e : C'est parti à Turin !
23/03 à 18:42 Les joueuses entrent sur la pelouse de l'Allianz Stadium !
23/03 à 18:40 La saison dernière, l'OL avait eu du mal à s'imposer en Italie : 3-2, après avoir été mené 2-0.
23/03 à 18:36 La Juve reste de son côté sur deux victoires de rang en championnat, et avait terminé deuxième de son groupe avec deux nuls et une défaite au compteur.
23/03 à 18:35 En phase de poules, les Lyonnaises avait presque réalisé un sans faute, avec une seule défaite à Munich, contre le Bayern. Les Fenottes restent sur une victoire à Dijon (3-0) en championnat.
23/03 à 18:33 La compo de l'OL : Bouhaddi - Carpenter, Buchanan, Renard, Mbock - Henry, Damaris, Macario - Cascarino, Malard, Bacha.
23/03 à 18:26 La compo de la Juventus : Peyraud-Magnin - Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin - Rosucci, Pedersen, Grosso - Hurtig, Girelli, Cernoia.
23/03 à 14:33 Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions féminine entre la Juventus et Lyon. Coup d'envoi à 18h45 !