Afrique du Sud
Allemagne
Angleterre
Argentine
Australie
Brésil
Cameroun
Canada
Chile
Chine
Corée du Sud
Espagne
Etats-Unis
France
Italie
Jamaïque
Japon
Nigeria
Norvège
Nouvelle-Zélande
Pays-Bas
Suède
Thaïlande
Écosse

Palmarès

SaisonVainqueurNb de titres
2019 France ETATS-UNIS 4e titre
2015 Canada ETATS-UNIS 3e titre
2011 Germany JAPON 1er titre
2007 China PR ALLEMAGNE 2e titre
2003 USA ALLEMAGNE 1er titre
1999 USA ETATS-UNIS 2e titre
1995 Sweden NORVÈGE 1er titre
1991 China PR ETATS-UNIS 1er titre