90+34′ Suisse :
90+33′ Espagne :
90+31′ Tirs au but
90+30′ Espagne :
90+31′ Espagne : Rodri ne trouve pas le cadre de la tête ! Il s'agissait de la dernière opportunité pour la Roja !
90+30′ Suisse : Carton jaune pour Mario Gavranović pour gain de temps.
90+28′ Espagne : Entree de Rodri. Sortie de Pedri.
90+27′ Espagne : Gerard Moreno rentre la surface et se met sur son pied gauche pour exécuter une frappe croisée à ras de terre. Sommer est toujours aussi grand dans son but !
90+25′ Espagne : Même Sergio Busquets n'arrive pas à tromper Sommer ! Le milieu du Barça coup un corner de la tête au premier poteau, en vain.
90+22′ Espagne : Entree de Thiago Alcântara. Sortie de Pau Torres.
90+21′ Espagne : Le jeu espagnol passe une fois de plus par la gauche. Dani Olmi reprend un ballon en première intention mais il butte sur Sommer ! Que d'occasions pour la Roja !
90+15′ 2ème prolongation
90+16′ Mi-temps des prolongations
90+15′ Espagne : Mikel Oyarzabal lâche la même frappe enroulée du gauche qu'il y a quelques minutes ! Cette fois-ci, la trajectoire trop axiale n'inquiète pas Yann Sommer.
90+13′ Espagne : Sommer est encore impérial ! Il se détend superbement pour écarter un tir croisé d'Oyarzabal qui se dirigeait vers la lucarne !
90+10′ Suisse : Entree de Fabian Lukas Schär Sortie de D. Zakaria
90+9′ Suisse : Entree de K. Mbabu Sortie de Silvan Dominic Widmer
90+7′ Espagne : L'Espagne multiplie les offensives ! Au tour de Dani Olmo de tenter sa chance à l'entrée de la surface. Il tire directement sur Gerard Moreno qui dévie la trajectoire. Le ballon passe à quelques centimètres du poteau droit de Sommer !
90+5′ Espagne : Seul et légèrement excentré sur la gauche, Jordi Alba décoche une frappe lointaine puissante. Yann Sommer boxe du poing et concède le corner.
90+3′ Espagne : Gerard Moreno gâche une occasion en or ! Tout seul pour reprendre un centre côté gauche, il ne trouve pas le cadre !
90+2′ Suisse :
90+1′ Espagne : Entree de Mikel Oyarzabal Sortie de Ferran Torres
90+1′ Espagne :
90′ 1ère prolongation
90+5′ Fin du temps réglementaire
90+29′ Espagne :
90+23′ Espagne :
90+10′ Suisse :
90+2′ Espagne : Carton jaune pour Aymeric Laporte
90+1′ Suisse : Entree de Christian Fassnacht Sortie de Steven Zuber
90+1′ Espagne : Entree de Marcos Llorente. Sortie de Koke.
90′ Espagne :
84′ Espagne : Servi par Pedri à l'entrée de la surface, Gerard Moreno s'applique trop sur son enroulé du gauche. Yann Sommer n'a pas à bouger pour intercepter le cuir.
82′ Suisse :
81′ Suisse : Entree de Mario Gavranović Sortie de Haris Seferović
81′ Suisse :
80′ Suisse : Entree de Djibril Sow. Sortie de Xherdan Shaqiri.
79′ Espagne : Sur le coup-franc qui suit, Gerard Moreno reprend le ballon de la tête un peu timidement. Il n'arrive pas à cadrer.
77′ Suisse : Carton rouge pour Remo Freuler ! Le milieu de l'Atalanta est sanctionné pour avoir été mis trop d'engagement dans son tacle sur Gerard Moreno.
68′ Suisse :
67′ Suisse : ÉGALISATION DE XHERDAN SHAQIRI ! La Suisse confirme sa domination et profite d'une grosse erreur défensive. Aymeric Laporte et Pau Torres ne se sont pas compris. Derrière, Remo Freuler en profite et n'a plus qu'à servir son coéquipier qui marque d'une frappe croisée devant le but.
66′ Suisse : Carton jaune pour Silvan Widmer.
65′ Suisse : La grosse occasion de Steven Zuber ! Le piston gauche suisse reprend un ballon devant le but de Simon. Il se jette pour frapper mais le portier de Bilbao est vigilant ! Le danger se rapproche de plus en plus sur le but de la Roja !
56′ Suisse : DENIS ZAKARIA ! Le joueur de Gladbach reprend un corner de la tête. Le ballon fait un rebond et sa trajectoire croisée frôle le montant droit d'Unai Simon ! Quelle occasion ! Le milieu était tout proche de se racheter ...
54′ Espagne :
53′ Espagne : Entree de Gerard Moreno. Sortie d'Alvaro Morata.
52′ Suisse : Le corner malicieux de Shaqiri ! L'élément offensif de Liverpool frappe ce coup de pied de coin directement vers le but avec son pied gauche. Il voulait surprendre Unai Simon. Le ballon repique trop vite au premier poteau et termine sa course dans le petit filet extérieur.
50′ Espagne : Dani Olmo fait du bon travail sur son côté gauche depuis son entrée en jeu. Après avoir éliminé son vis-à-vis, il centre pour Koke qui reprend le ballon en plongeant de la tête. Le ballon s'envole au-dessus du but.
47′ Espagne : Dani Olmo est déjà en évidence ! Au second poteau, il reprend un ballon de volée mais il écrase trop sa frappe. Sommer se couche bien. Une position de hors-jeu est finalement signalée au début de l'action.
46′ Espagne :
45′ Espagne : Entree de Daniel Olmo. Entree de Dani Olmo.
45′ 2éme période
45+1′ Mi-temps
34′ Suisse : Manuel Akanji saute plus haut que tout le monde. Il reprend ce corner de la tête mais le ballon passe largement au-dessus du but gardé par Unai Simon.
26′ Espagne : Cesar Azpilicueta reprend un corner de Koke de la tête. Tout seul au centre de la surface, il ne peut choisir un côté. Sommer tend les bras pour s'emparer du ballon.
24′ Suisse : Entree de R. Vargas Breel Embolo ne peut plus continuer. Il est contraint de sortir
23′ Suisse :
18′ Espagne : Koke se charge de ce coup-franc. Il enroule son ballon au-dessus du mur mais le voit retomber un peu trop tard. Sommer va pouvoir se relancer.
7′ Espagne : OUVERTURE DU SCORE DE JORDI ALBA ! 1-0 pour l'Espagne ! Juste devant la surface sur un corner, le latéral gauche voit le ballon lui revenir dans les pieds. Il ne se pose pas de question et arme une reprise du gauche. En voulant écarter le cuir, Zakaria le propulse contre son gré dans ses propres filets. Sommer est battu ...