Euro 2024 (Q) : Les chiffres clés d'Irlande - France

Retrouvez les chiffres marquants après le court succès de l'équipe de France face à l'Irlande à Dublin (0-1).

5

La France a remporté ses 5 derniers matches qualificatifs pour un tournoi majeur (Coupe du Monde + EURO), à chaque fois sans prendre de but.

2

Deux défenseurs ont été buteurs de l'extérieur de la surface avec la France au 21e siècle : Christophe Jallet (1 fois) et Benjamin Pavard (2 fois).

17

L'équipe de France a marqué dans chacun de ses 17 derniers matchs de qualifications pour un tournoi majeur.

1

L'Irlande a concédé sa 1ère défaite en qualifications pour l'EURO à domicile depuis le 8 octobre 2010 contre la Russie.

540

Mike Maignan n'a encaissé qu'un seul but sur action dans le jeu en 540 minutes avec la France.

119

Avec 119 matchs sous la direction de Didier Deschamps en équipe de France, Antoine Griezmann est le joueur le plus utilisé par le sélectionneur national depuis sa prise de fonction. Il devance Olivier Giroud (113) et Hugo Lloris (108).

36

A 36 ans et 178 jours, Olivier Giroud est devenu le plus vieux joueur de champ de l'histoire à être titularisé avec les Bleus en compétition officielle.

463

La France n'a encaissé qu'un seul but lors de ses 463 dernières minutes de jeu avec Ibrahima Konaté sur la pelouse.

8

Comme la note obtenue par Mike Maigan dans L'Equipe après sa grande performances. Le portier numéro 1 des Bleus a eu la meilleure note devant Benjamin Pavard (7).