Séville : Le secret de Yassine Bounou

Séville : Le secret de Yassine Bounou©Media365

Rédaction Media365, publié le mercredi 20 janvier 2021 à 19h40

Le portier marocain de Séville Yassine Bounou a livré les raisons de sa réussite sur les penaltys, un domaine où il a encore excellé mardi soir.

Mardi soir contre Alaves, le sauveur du FC Séville s'appelait Yassine Bounou. En sortant un penalty dans le temps additionnel de la seconde période, le gardien de but a permis à son équipe de préserver les trois points de la victoire (1-2). Déjà auteur d'un exploit semblable dans le derby face au Betis (1-1) le 2 janvier, le natif de Montréal a livré son secret dans cet exercice. « Les penaltys, c'est un peu d'intuition et de détails. Cela a bien fonctionné, il faut donc continuer à penser que c'est une tâche qui fait partie du jeu et qu'il faut prendre en compte ce qui peut arriver », a expliqué le Lion de l'Atlas au site officiel de son équipe. Âgé de 29 ans, celui que les Espagnols appelent "Bono" a encaissé 13 buts en 15 matchs de Liga depuis le début de la saison.