Coupe du Roi (Demi-finale retour) : Revivez FC Barcelone - Real Madrid

Coupe du Roi (Demi-finale retour) : Revivez FC Barcelone - Real Madrid©Panoramic, Media365

Rédaction Media365, publié le mercredi 05 avril 2023 à 22h53

Revivez dans les conditions du live la rencontre FC Barcelone - Real Madrid, comptant pour les demi-finales retour de la Coupe du Roi.

05/04 à 22:58 Merci à toutes et à tous d'avoir ce live en notre compagnie. Excellente soirée à tous.
05/04 à 22:57 93eme minute - BAR 0-4 RMA C'est fini au Camp Nou ! Le Real Madrid, malmené en première mi-temps, est malgré tout rentré d'un but d'avance à la pause. La deuxième mi-temps a été à sens unique tant les Madrilènes ont dominé. Benzema, auteur d'un triplé a joué un grand rôle pour qualifier les siens en finale de Coupe du Roi face à Osasuna. Finale qui aura lieu le 6 mai.
05/04 à 22:53 91eme minute - BAR 0-4 RMA Carton Jaune pour Fati en raison d'un acte d'antijeu du Barcelonais sur Marco Asensio.
05/04 à 22:52 90eme minute - BAR 0-4 RMA Temps additionnel : trois minutes minimum.
05/04 à 22:51 90eme minute - BAR 0-4 RMA Cette tête de Sergi Roberto finit dans les gants de Courtois.
05/04 à 22:49 89eme minute - BAR 0-4 RMA Changements pour le Real Madrid : Benzema, auteur d'un triplé sort, il est remplacé par Nacho.
05/04 à 22:49 87eme minute - BAR 0-4 RMA Militao est en retard sur Fati. Cette fin de match est électrique.
05/04 à 22:47 86eme minute - BAR 0-4 RMA Changements pour le Real Madrid : Tchouameni et Ceballos rentrent à la place de Modric et Vinicius.
05/04 à 22:47 85eme minute - BAR 0-4 RMA Baldé et Alaba ont tout de même pris un jaune.
05/04 à 22:46 85eme minute - BAR 0-4 RMA Les deux joueurs sont très nerveux et ils ont évité l'expulsion grâce à leurs coéquipiers.
05/04 à 22:46 84eme minute - BAR 0-4 RMA C'est chaud sur la pelouse du Camp Nou ! Vinicius chambre Araujo et l'Uruguayen perd ses nerfs en poussant le Brésilien qui finit au sol !
05/04 à 22:44 81eme minute - BAR 0-4 RMA Sur le contre, Vinicius prend la profondeur et donne en deux touches rapides à Benzema. Le Français est seul devant Ter Stegen et croise du droit pour sceller le sort des Barcelonais en Coupe du Roi. C'est trop facile pour les champions d'Europe.
05/04 à 22:41 81eme minute - BAR 0-4 RMA Buuuut de Karim Benzema !!! Le triplé pour Benzema !
05/04 à 22:40 77eme minute - BAR 0-3 RMA Asencio maintenant ! Lancé dans la profondeur, Benzema se sert de l'appel de Vinicius pour décaler Asencio à droite. L'Espagnol frappe croisé fort mais Ter Stegen évite la berezina en allant vite au sol !
05/04 à 22:38 76eme minute - BAR 0-3 RMA Benzema !!! Asencio centre tendu pour Benzema qui bénéficie de la glissade de Koundé pour frapper après son contrôle, ça passe au-dessus !
05/04 à 22:37 76eme minute - BAR 0-3 RMA Carton Jaune pour Torres pour cette semelle sur Vinicius.
05/04 à 22:35 73eme minute - BAR 0-3 RMA Les arbitres ne communiquent pas bien depuis 4 minutes et cette faute sur Baldé et ça ne joue pas en faveur des Barcelonais.
05/04 à 22:32 71eme minute - BAR 0-3 RMA Carton Jaune pour Carvajal pour cette faute d'anti-jeu sur Baldé.
05/04 à 22:31 69eme minute - BAR 0-3 RMA Kroos obtient le coup franc sur cette faute de Gavi dans le dos.
05/04 à 22:29 68eme minute - BAR 0-3 RMA Sur un coup franc, Torres cherche Araujo dans la surface, c'est trop long et ça finit par sortir.
05/04 à 22:29 66eme minute - BAR 0-3 RMA Double changement pour Barcelone : Alonso et Raphinha sortent, Garcia et Torres rentrent en jeu.
05/04 à 22:26 64eme minute - BAR 0-3 RMA Les Catalans se retrouvent même à courir après le ballon à présent, c'est dire à quel point la rencontre est différente.
05/04 à 22:24 63eme minute - BAR 0-3 RMA Le Real confirme sa réputation : ce club n'est jamais mort. Et les Barcelonais en font les frais ce soir.
05/04 à 22:22 59eme minute - BAR 0-3 RMA Changement pour Barcelone : Franck Kessié est remplacé par Anssumane Fati.
05/04 à 22:20 58eme minute - BAR 0-3 RMA Buuut de Benzema ! Le Ballon d'Or met le plat du pied côté droit et prend Ter Stegen à contre pied !
05/04 à 22:19 57eme minute - BAR 0-2 RMA Ouh la faute de Kessié sur Vinicius dans la surface ! Penalty ! Benzema à la baguette.
05/04 à 22:18 55eme minute - BAR 0-2 RMA Quel numéro d'Araujo ! Le défenseur catalan prend d'abord Camavinga de vitesse, avant d'avoir le contre favorable puis d'éliminer Carvajal et tenter le pointu. Ca file de peu à côté.
05/04 à 22:16 54eme minute - BAR 0-2 RMA Raphinha reçoit le ballon excentré côté droit dans la surface et tente sa chance, ça passe au-dessus des cages de Courtois.
05/04 à 22:15 54eme minute - BAR 0-2 RMA Quel retour de Camavinga sur Raphinha parti dans son dos ! Corner pour le Barça par la suite, mais personne n'est au second poteau.
05/04 à 22:13 52eme minute - BAR 0-2 RMA Le Real est cruellement efficace dans ce match. Les Merengues sont pour l'instant en finale de la Coupe du Roi.
05/04 à 22:13 49eme minute - BAR 0-2 RMA Modric hérite du ballon côté droit. Pas attaqué par Roberto, il repique au centre, et donne à Benzema. Le Français, pas pressé par Koundé, ne se pose pas de question et enroule pied droit. Ca finit petit filet droit.
05/04 à 22:10 49eme minute - BAR 0-2 RMA Buuuuut de Benzema !!!
05/04 à 22:09 46eme minute - BAR 0-1 RMA Sur un long ballon de Militao, Vinicius efface Araujo d'un crochet magnifique et centre, mais la défense catalane s'en sort. Le Brésilien a repris confiance dans les duels depuis son but.
05/04 à 22:06 45eme minute - BAR 0-1 RMA C'est reparti au Camp Nou ! Pas de changement à l'entame de cette seconde période.
05/04 à 22:05 Retour des joueurs sur la pelouse du Camp Nou. La seconde période ne pas tarder à reprendre.
05/04 à 21:52 Mi-temps - BAR 0-1 RMA C'est la mi-temps au Camp Nou. Le Real, grâce à Vinicius tient pour l'instant sa prolongation.
05/04 à 21:50 47eme minute - BAR 0-1 RMA Alors que Lewandowski voit sa frappe stoppée par Courtois, sur la contre-attaque, Vinicius décale intelligemment Benzema côté droit. Le Ballon d'Or redonne dans l'axe pour le Brésilien qui frappe extérieur. Le cuir est contré mais franchit tout de même la ligne.
05/04 à 21:47 46eme minute - BAR 0-1 RMA Buuuut de Vinicius !!!
05/04 à 21:45 43eme minute - BAR 0-0 RMA Ca continue de se chauffer, cette fois c'est entre Modric et Kessié. L'Ivoirien n'a pas aimé le coup du Croate envers Raphinha au sol.
05/04 à 21:44 42eme minute - BAR 0-0 RMA Ce Classico est animé, pourtant les deux équipes ont du mal à se créer des grosses occasions.
05/04 à 21:41 39eme minute - BAR 0-0 RMA Le Barça a la possession 61% du temps alors que le Real n'est qu'à 31%.
05/04 à 21:40 38eme minute - BAR 0-0 RMA Modric donne à Vinicius, qui cherche Benzema en profondeur. C'est imprécis et Ter Stegen va pouvoir relancer aux 6 mètres.
05/04 à 21:39 37eme minute - BAR 0-0 RMA Longue phase de possession madrilène stérile, Alaba finit par redonner le ballon, harcelé par le pressing catalan.
05/04 à 21:38 35eme minute - BAR 0-0 RMA Kessié combine avec Gavi côté droit, mais la charnière madrilène parvient à dégager.
05/04 à 21:35 34eme minute - BAR 0-0 RMA Grosse faute de Militao sur Lewandowski dans le bas du dos. Le Polonais est toujours au sol et les duels sont très virils.
05/04 à 21:34 32eme minute - BAR 0-0 RMA Baldé ! Quel débordement de Baldé qui a éliminé Militao et Carvajal puis centré en retrait, Alaba est là pour dégager.
05/04 à 21:33 31eme minute - BAR 0-0 RMA Les fautes s'enchaînent depuis une bonne dizaine de minutes, parfois au détriment du jeu.
05/04 à 21:32 30eme minute - BAR 0-0 RMA Baldé multiplie les appels sur son côté gauche, son activité est impressionnante ce soir, tout comme Raphinha.
05/04 à 21:31 29eme minute - BAR 0-0 RMA En tout cas, les Madrilènes ont repris du poil de la bête. Ca donne un duel encore plus savoureux.
05/04 à 21:29 26eme minute - BAR 0-0 RMA Carton Jaune pour Vinicius et Gavi qui s'accrochent. Ces deux-là s'étaient déjà énervés au match aller.
05/04 à 21:28 24eme minute - BAR 0-0 RMA Rodrigo ! Il suffisait de le dire pour le Real réagisse avec ce super centre venu de la droite de Carvajal. Rodrigo part seul dans le dos de la défense mais ne reprend pas l'offrande !
05/04 à 21:25 23eme minute - BAR 0-0 RMA Le Barça continue de mettre la pression sur le but adverse. Le Real est toujours en difficulté.
05/04 à 21:20 17eme minute - BAR 0-0 RMA Sur le coup franc, Alaba ouvre sur la droite de la surface mais deux joueurs du Real Madrid sont pris au piège du hors-jeu, logiquement signalé.
05/04 à 21:19 16eme minute - BAR 0-0 RMA La tension monte sur la pelouse et sur les bancs. Alors qu'une faute potentielle sur Kessié n'est pas sifflé, l'arbitre sanctionne une faute barcelonaise dans la foulée. Xavi Hernandez écope d'un carton jaune pour cette saute d'humeur.
05/04 à 21:17 14eme minute - BAR 0-0 RMA Baldé passe sur l'aile gauche et centre au point de penalty vers Raphinha. L'ancien Rennais place une frappe mais Courtois est vigilant et se saisit du ballon.
05/04 à 21:15 12eme minute - BAR 0-0 RMA Araujo sauve le Barça ! Sur un mouvement venu de l'aile droite, Carvajal centre fort devant le but vers Vinicius Junior mais Araujo est présent pour sortir le ballon.
05/04 à 21:13 10eme minute - BAR 0-0 RMA Le Camp Nou scande le nom de Messi pour demander le retour de l'Argentin en Catalogne.
05/04 à 21:13 9eme minute - BAR 0-0 RMA Pour une faute d'anti-jeu sur Luka Modric, Sergi Roberto écope du premier carton jaune de la rencontre.
05/04 à 21:12 8eme minute - BAR 0-0 RMA Camavinga reste au sol et semble se plaindre de la cuisse gauche mais reprend sa place.
05/04 à 21:06 3eme minute - BAR 0-0 RMA Sur la droite de la surface, il y a un doute sur une potentielle main d'Alaba sur un centre de Gavi mais l'arbitre, après avoir consulté son VAR, laisse jouer.
05/04 à 21:05 2eme minute - BAR 0-0 RMA Baldé passe sur l'aile gauche sur un renversement depuis l'aile droite. Gavi est trouvé sur la gauche de la surface pour un centre-tir vers Raphinha mais Camavinga est présent pour dégager en corner, qui ne donne rien.
05/04 à 21:04 1ere minute - BAR 0-0 RMA Composition du FC Barcelone Ter Stegen - Araujo, Koundé, Alonso, Baldé - S.Roberto, Busquets (cap), Kesséi - Raphinha, Lewandowski, Gavi Composition du Real Madrid Courtois - Carvajal, Militão, Alaba, Camavinga - Valverde, Kroos, Modric - Rodrygo, Benzema (cap), Vinicius Junior
05/04 à 21:02 Coup d'envoi ! Ce sont les joueurs du Real Madrid qui donnent le coup d'envoi de cette demi-finale retour ! Bon match à toutes et à tous !
05/04 à 09:08 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité la rencontre FC Barcelone - Real Madrid, comptant pour les demi-finales retour de la Coupe du Roi. Le coup d'envoi est prévu à 21h00.