FC Barcelone : Koeman s'en prend à ses joueurs

FC Barcelone : Koeman s'en prend à ses joueurs©Media365

Après la défaite du Barça à Getafe, Ronald Koeman n'a pas épargné ses joueurs.

Opposé à Getafe, le Barça rêvait de profiter du faux-pas du Real à domicile contre Cadiz en ramenant les trois points, mais s'est incliné dans la banlieue madrilène samedi (1-0), livrant une prestation de nature à agacer le coach du club Blaugrana. Ce dernier n'a d'ailleurs pas manqué de faire quelques reproches à ses joueurs, n'ayant guère apprécié leur deuxième mi-temps. ''Nous ne sommes pas entrés dans le match en seconde période", a-t-il déclaré lors d'un entretien d'après-match avec Marca. «Nous avons perdu le ballon trop de fois et avons concédé des situations offensives dangereuses. Le pénalty de Getafe ? Je ne sais pas si c'était un penalty mérité, mais nous avons souffert. Nous avons créé très peu d'occasions, la meilleure d'entre elles était en première mi-temps. C'était un match très disputé », a résumé l'entraîneur néerlandais. Barcelone a commencé sa campagne de Liga avec des victoires consécutives sur Villarreal et le Celta Vigo avant de faire match nul face Séville juste avant la trêve internationale. Le club catalan commencera sa campagne en Ligue des champions en milieu de semaine face à Fernecvaros au Camp Nou.