Liga : Le Real reste muet face au Bétis

Liga : Le Real reste muet face au Bétis©Media365

Pas de but samedi entre le Real Madrid et le Bétis (0-0, 32eme journée de Liga).

Sous une pluie battante, le Real Madrid devait maintenir ses espoirs de titre en Liga en vie dans une fin de saison qui s'annonce des plus excitantes. Pour ce faire, il fallait battre un Betis Séville privé de Nabil Fekir, ce qui semblait initialement à la portée des hommes de Zidane. Karim Benzema tentait de prendre les choses en main à la 25e minute, mais sa frappe cadrée et rasante était captée par Claudio Bravo pour la première occasion du match. 5 minutes plus tard, les Andalous rétorquaient par une vieille connaissance du Real Madrid. Ainsi, Sergio Canales tentait sa chance, mais voyait sa frappe du gauche suite un service de Lainez passer à côté du premier poteau de Thibaut Courtois. Mais rien n'allait être marqué lors du premier acte. 0-0 au repos.

Les deux équipes se rendaient ensuite coup pour coup dans le second acte. Borja Iglesias se retrouvait en excellente position suite à un service de Canales peu après l'heure de jeu, Mais Thibaut Courtois allait rapidement à sa rencontre. Une minute plus tard, de l'autre côté du terrain, la frappe sans contrôle de Luka Modric sollicitait les réflexes de Bravo. Bravo qui intervenait de nouveau face à une frappe manquant de puissance de la part de Vinicius suite à un contre merengue à un quart d'heure de la fin. Le Real s'enlisait face à une équipe du Betis coriace et rien n'allait d'ailleurs être inscrit dans cette rencontre, malgré l'entrée en jeu très attendue d'Eden Hazard (77e), qui effectuait son retour à la compétition. Freinés à domicile par les Beticos (0-0), les merengue vont certainement regretter ces points perdus à la maison d'ici la fin de la campagne.