Slovaquie
  1. 87′
    Vladimír Weiss
    Slovaquie
90+6′ C'est terminé ! La Suède s'impose un but à zéro grâce à un penalty d'Emil Forsberg inscrit à l'entrée du dernier quart d'heure après une faute du portier Martin Dúbravka sur Robin Quaison. Avec quatre points, la Suède est très bien parti dans le groupe E ! Merci d'avoir suivi ce direct sur notre site et à bientôt.
90+6′ Fin du match
90+5′ Sur l'action précédente, on a demandé une main suédoise dans la surface... Mais la VAR ne dit rien.
90+4′ Slovaquie : Tir lointain de Juraj Kucka, un peu trop enlevé !
90+4′ La défense suédoise parvient à repousser le ballon !
90+3′ Dubravka est monté.
90+3′ Centre de Vladimír Weiss dévié, corner une nouvelle fois !
90+2′ Suède : Entree de Emil Krafth Sortie de Emil Forsberg
90+2′ Slovaquie : Tête non cadrée de Juraj Kucka sur le corner de Duda. Il y avait de toute façon une charge illicite sur Lindelöf.
90+1′ Encore un corner slovaque !
90′ Bonne montée de Pierre Bengtsson qui centre à ras de terre dans la surface, c'est repoussé.
90′ Cinq minutes de temps additionnel sont annoncées !
89′ Il ne reste que quelques secondes à la Slovaquie pour revenir.
88′ Suède : Entree de Pierre Thomas Robin Bengtsson Sortie de Ludwig Augustinsson
87′ Suède : Entree de Gustav Svensson Sortie de Albin Ekdal
87′ Slovaquie : Carton jaune pour Vladimír Weiss.
86′ Gros cafouillage sur le corner mais les Suédois repartent finalement en contre et Weiss doit faire faute sur Claesson !
86′ Bon centre à ras de terre de Martin Koscelník mais la défense suédoise s'en sort. Corner !
85′
83′ Slovaquie : Entree de Dávid Hancko Sortie de Tomáš Hubočan
83′ Slovaquie : Entree de Michal Ďuriš Sortie de Patrik Hrošovský
82′ Slovaquie : Hors-jeu de Lukáš Haraslín, le ballon est rendu aux Suédois.
81′ La Slovaquie doit finir sans son capitaine Hamsik, qui a ressenti une gêne.
81′ Suède : L'occasion pour la Suède avec Isak qui tergiverse et Claesson voit finalement sa frappe contrée ! Quelle balle de break...
79′ Slovaquie : Carton jaune pour Ondrej Duda pour contestation.
79′ Martin Koscelník tente un centre depuis son côté droit, ça retombe derrière la cage.
78′ La Slovaquie se fait donc virtuellement dépasser au classement par son adversaire du jour.
76′ Suède : Penalty marqué par Emil Forsberg qui ouvre son pied, Dubravka est trop court ! La Suède passe devant.
76′ Slovaquie : Entree de László Bénes Sortie de Marek Hamšík
75′ Slovaquie : Carton jaune pour Martin Dúbravka.
75′ Slovaquie : Entree de Vladimír Weiss Sortie de Róbert Mak
74′ Slovaquie : Faute de Martin Dúbravka sur Quaison et penalty pour la Suède ! Sur une bonne déviation d'Isak, l'entrant a surgi et devancé le portier.
74′ Triste avant la pause, la Suède s'est crée plus d'occasions que son adversaire, et réalise une meilleure deuxième période.
72′ C'est l'heure de la pause fraîcheur.
70′ Suède : Alexander Isak s'offre un rush fou avant de buter sur Dubravka ! L'attaquant de la Real Sociedad réalise une grande deuxième période.
70′
68′ Les Suédois ont à leur actif deux fois plus de frappes que leurs adversaires (8) et les deux seules tentatives cadrées du match.
66′ Suède : Encore un coup de casque d'Alexander Isak qui a pris le meilleur sur Lubomir Satka, ça passe juste au-dessus !
65′ Slovaquie : Entree de Lukáš Haraslín Sortie de Peter Pekarík
63′ Suède : Entree de Viktor Claesson Sortie de Kristoffer Olsson
63′ Suède : Entree de Robin Quaison Sortie de Marcus Berg
63′ Suède : Faute de Marcus Danielsson sur Skriniar dans la surface slovaque. Un hors-jeu est de toute façon sifflé.
61′ Suède : Corner tiré par Emil Forsberg, c'est cette fois dégagé.
61′ Suède : Nouvelle frappe d'Alexander Isak, elle est contrée par Milan Škriniar et file de peu à côté !
59′ Suède : Marcus Danielsson ne cadre pas sa déviation sur le corner ! Le défenseur a profité d'une remise d'Isak.
59′ Suède : De l'autre côté Ludwig Augustinsson place lui aussi une tête, Dubravka sort une claquette énorme ! Sur un excellent centre de Larsson.
58′ Slovaquie : L'attaquant slovaque est finalement signalé hors-jeu. Un éventuel but aurait été refusé.
57′ Slovaquie : La tête de Juraj Kucka repoussée par Robin Olsen !
54′ Le ballon va d'un camp à l'autre mais toujours pas de grosse situation.
52′ Forsberg tente un ballon piqué malin vers Isak qui est trop juste pour aller défier Martin Dúbravka ! Skriniar défend bien ensuite et la Slovaquie récupère la possession.
52′ Lubomir Satka dégage le centre de Ludwig Augustinsson. La Suède est transfigurée depuis la reprise.
50′ Slovaquie : Tir non cadré d'Ondrej Duda qui enchaîne bien mais veut frapper fort et cela s'envole.
49′ Sur le corner, Marcus Danielson dégage le ballon.
49′ Zak voit son centre contré par Larsson, corner.
48′ Suède : Corner tiré par Sebastian Larsson, Kucka devie le ballon pour écarter le danger.
48′ La Slovaquie est sous pression.
47′ Tomáš Hubočan concède un nouveau corner.
46′ Suède : Tir non cadré d'Emil Forsberg.
45′ Suède : La frappe d'Alexander Isak est contrée, corner !
45′ Le jeu reprend en Russie !
45′ 2éme période
45′ C'est la pause à Saint-Pétersbourg ! La Slovaquie a montré plus de choses que son adversaire suédois mais d'un côté comme de l'autre, on ne s'est pas beaucoup rapproché de la cage. Score nul et vierge logique.
45′ Mi-temps
44′ Hamsik centre fort après une bonne passe cachée d'Hubocan, Marcus Danielson dégage.
42′ Slovaquie : Sur un ballon contré, Duda se retrouve neb bonne position et décide de glisser le cuir à Marek Hamšík, qui enchaîne vite et frappe au-dessus avant de pester.
41′ Après un bon mouvement en triangle, Tomáš Hubočan est décalé à gauche, déborde mais son centre est renvoyé.
40′ Malgré sa bonne partition, la Slovaquie n'a pas encore cadré de tir.
38′ Pekarík centre pour Duda qui talonne dans la surface mais aucun Slovaque n'est là pour reprendre !
37′ La Slovaquie termine bien ce premier acte.
36′ Škriniar reprend le corner de Hamsik, coups de billard dans la surface mais Isak dégage finalement.
36′ Mak obtient le corner.
34′ Le centre à ras de terre signé Koscelník arrive jusqu'à Marek Hamšík, qui n'a pas le temps d'enchainer. Sortie de but.
32′ La Suède a eu plusieurs situations dans ce premier acte mais ils sont mal négociés.
30′ Slovaquie : Coup-franc tiré par Marek Hamšík dans la boite, c'est encore pour Kucka qui ne parvient pas à rabattre le cuir.
29′ Voilà Hamsik : il renverse le jeu vers Pekarik monté dans la surface, ce dernier remise pour Juraj Kucka qui trouve la poitrine du défenseur Marcus Danielson.
28′ On n'a pas encore beaucoup vu le maître à jouer slovaque, Marek Hamšík.
26′ Suède : Action étrange avec une volée manquée de Marcus Berg sur un centre de Ludwig Augustinsson, le ballon monte haut dans la surface et Martin Dúbravka ne s'impose pas face à Berg qui a suivi... Heureusement pour la Slovaquie que personne n'a suivi côté suédois.
24′ Les deux équipes manquent d'idées pour le moment.
22′ Suède : Carton jaune pour Kristoffer Olsson qui a retenu Juraj Kucka et n'en était pas à son coup d'essai.
21′ Suède : C'est tiré par Emil Forsberg, léger cafouillage, la frappe de Larsson est contrée et le jeu est finalement arrêté pour une faute d'Isak.
20′ Nouveau corner suédois.
19′ Forsberg rentre à l'intérieur en tentant de s'appuyer sur Berg mais les deux joueurs ne se comprennent pas ! La Suède se rapproche.
17′ La Suède prend peu à peu l'ascendant dans le jeu.
15′ Alexander Isak est de plus en plus trouvé mais est encore en rodage.
13′ Suède : Tête non cadrée de M. Lustig à la retombée du coup de pie arrêté.
11′ Slovaquie : Faute de Tomáš Hubočan sur Berg qui offre un bon coup franc excentré aux Suédois.
10′ Le début de partie est plutôt équilibré.
9′ Nouveau centre slovaque signé Martin Koscelník, Olsen se fait peur mais il capte le ballon.
6′ Le corner est renvoyé, puis Dúbravka capte le second centre.
6′ Alexander Isak est trouvé dans la surface, l'attaquant veut remiser mais Lubomir Satka veille. Corner.
5′ Slovaquie : Tête non cadrée de Juraj Kucka sur le coup de pied de coin d'Hamšík.
3′ Marek Hamšík centre depuis le côté droit, Lindelöf se manque et concède le corner !
3′ Suède : La première frappe cadrée est pour Sebastian Larsson, sa tentative est déviée et Martin Dúbravka doit s'employer !
2′ Slovaquie : Hors-jeu de Juraj Kucka, pas loin de reprendre un centre venu de la droite.
1′ Suède : Grosse charge de Kristoffer Olsson sur Milan Škriniar qui relançait. Le ton est donné.
0′ C'est parti entre la Suède et la Slovaquie !
0′ 1ere période
Côté slovaque, on repart également avec le même schéma (4-2-3-1) et dix des onze hommes titulaires contre la Pologne : Dúbravka - Pekarík, Satka, Škriniar, Hubočan - Kucka, Hrošovský, Koscelník, Hamšík (c), Mak, Duda. Martin Koscelník remplace Lukas Haraslin côté droit.
Le onze suédois, annoncé en 4-4-2 à plat : R. Olsen - Lustig, Lindelöf, Danielson, Augustinsson - S. Larsson (c), Olsson, Ekdal, E. Forsberg - M. Berg, A. Isak.
Il s'agit exactement du même onze que lundi, Dejan Kulusevski est de nouveau sur le banc.
La Suède a tenu en échec l'Espagne pour son premier match (0-0 malgré 14% de possession de balle et 17 frappes concédées) tandis que la Slovaquie a crée la surprise en dominant la Pologne (2-1). La Slovaquie, leader du groupe, pourrait entrevoir les huitièmes dès aujourd'hui en cas de bon résultat.
Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre la Suède et la Slovaquie, début de la deuxième journée dans le groupe E de l'Euro ! Coup d'envoi à 15 heures au Stade de Saint-Pétersbourg.