1. 81′
    Robert Lewandowski
    Pologne
90+7′ Fin du match
90+7′ Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
90+7′ L'autre match de ce groupe opposera à 20h l'Argentine au Mexique.
90+7′ Avec ce succès, la Pologne prend pour l'instant la tête du groupe C avec quatre points. L'Arabie saoudite est deuxième avec trois points.
90+6′ C'est terminé sur cette victoire 2-0 de la Pologne face à l'Arabie saoudite grâce à des buts de Zielinski et Lewandowski.
90+5′ Frappe lointaine de Kanno qui passe à côté du cadre.
90+4′ Arabie saoudite : Entree de Hattan Bahbri Sortie de Nawaf Al Abid
90+3′ Touché par Lewandowski, Al Abid se relève difficilement.
90′ Sept minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
89′ Occasion pour la Pologne avec Al-Owais qui parvient à gagner son duel avec Lewandowski qui était lancé dans la profondeur par Piatek.
86′ Suite à un centre venu de la gauche, Al Obud voit sa tête passer au-dessus dans un angle fermé.
85′ Arabie saoudite : Entree de Nasser Al Dawsari Sortie de Saleh Al Shehri
84′ Arabie saoudite : Entree de Abdulrahman Al Obud Sortie de Abdulelah Al Malki
81′ Pologne : But de Lewandowski ! Suit à une erreur d'Al-Malki qui manque son contrôle à l'entrée de la surface, Lewandowski récupère le ballon et trompe sans problème Al-Owais pour permettre à la Pologne de mener 2-0.
80′ Centre de Kaminski vers Piatek qui place sa tête au-dessus du cadre.
80′ Centre fort d'Al Ghannam qui passe devant tout le monde.
78′ Situation pour l'Arabie saoudite : Abdulhamid fait la différence côté droit, le ballon revient ensuite sur Al Malki qui voit son tir passer tout près du poteau.
74′ Bonne sortie d'Al-Owais loin de ses buts devant Lewandowski pour mettre fin à un contre.
73′ Lewandowski hérite du ballon dans la surface et voit son tir repoussé par la défense adverse.
70′ Pologne : Entree de Krzysztof Piątek Sortie de Arkadiusz Krystian Milik
68′ Al-Dawsari prend sa chance à l'entrée de la surface et voit son tir qui manque de puissance capter par Szczesny.
66′ Arabie saoudite : Entree de Sultan Al Ghannam Sortie de Mohammed Al Burayk
65′ Occasion pour la Pologne : sur un centre venu de la droite cette fois, Lewandowski coupe au premier poteau et voit sa reprise du gauche heurter le poteau !
63′ Occasion pour la Pologne : sur un centre de Franwkowski venu de la gauche, Milik effectue une tête plongeante et voit le ballon terminer sur la barre !
62′ Pologne : Entree de Jakub Kamiński Sortie de Piotr Sebastian Zieliński
61′ Comme en première période, l'Arabie saoudite fait le jeu mais manque toujours d'efficacité.
60′ Nouvelle offensive saoudienne avec un tir de Kanno qui passe au-dessus du cadre.
60′ Occasion pour l'Arabie saoudite : Al-Dawsari parvient à trouver dans la profondeur Al-Shehri qui dans une position idéale dans la surface frappe de peu au-dessus.
57′ Offensive polonaise avec plusieurs centres consécutifs trop imprécis pour apporter du danger.
55′ Cafouillage dans la surface polonaise qui se te termine par un tir d'Al-Dawsari sorti de près par Szczesny, encore une fois impeccable.
54′ A l'ange de la surface, Al-Dawsari prend sa chance mais son tir passe loin du cadre.
51′ Sur un centre d'Al-Burayk, Kanno tente une reprise acrobatique compliquée qui ne trouve pas le cadre.
48′ Milik tente d'amorcer un contre, mais il est repris de manière illicite par la défense saoudienne.
45′ L'Arabie saoudite donne le coup d'envoi de la seconde période.
45′ Arabie saoudite : Entree de Nawaf Al Abid Sortie de Sami Al Naji
45′ 2éme période
45+9′ Les deux équipes font leur retour sur la pelouse pour la seconde période.
45+9′
45+9′ C'est la pause sur cet avantage en faveur de la Pologne grâce à un but signé Zielinski. L'Arabie saoudite a notamment manqué un penalty dans cette première période.
45+9′ Mi-temps
45+8′ Bonne sortie d'Al-Owais pour empêcher Zielinski de récupérer le ballon dans la surface.
45+6′ Il y a beaucoup d'accrochages et de fautes depuis le début de cette rencontre.
45+3′ Arabie saoudite : Carton jaune pour Al Amri suite à des contestations.
45+1′ Dix minutes de temps additionnel dans cette première période.
45′ Arabie saoudite : Penalty manqué par Salem Al Dawsari ! Szczesny plonge sur sa droite et repousse le tir d'Al Dawsari. Dans la foulée, le ballon est repris par Al-Burayk et de nouveau sorti par Szczesny !
43′ Penalty pour l'Arabie saoudite ! Après intervention du VAR, Kiwior est sanctionné pour sa faute dans la surface sur Al-Shehri.
43′ Appelé par le VAR, l'arbitre va consulter les images sur le bord du terrain.
42′ Situation litigieuse avec un accrochage dans la surface de Kiwior sur Al-Shehri.
38′ Pologne : But de Zieliński ! Côté droit, Cash parvient à trouver Lewandowski qui manque son contrôle dans un premier temps avant dans une position excentrée de centrer en retrait pour Zielinski. Le joueur de Naples termine l'action en marquant d'une frappe puissante sous la barre.
36′ Al-Bulaihi peine à se relever et se fait soigner depuis quelques instants.
34′ Au duel dans la surface, Lewandowski est sanctionné d'une faute sur Al-Bulaihi.
32′ La possession (autour de 60%) est en faveur de l'Arabie saoudite dans cette première demi-heure.
26′ Occasion pour la Pologne : sur un corner de Zielinski, Bielik s'impose de la tête et voit Al-Shehri repousser le ballon de la tête devant sa ligne.
24′ Bonne couverture d'Al-Burayk devant Zielinski qui rôdait dans la surface.
20′ Arabie saoudite : Carton jaune pour Al Malki suite à des protestations.
19′ L'Arabie saoudite fait pour le moment la meilleure impression dans ce début de rencontre.
18′ Pologne : Carton jaune pour Milik suite à un tirage de maillot sur Al-Amri pour éviter un contre.
15′ Pologne : Carton jaune pour Cash, coupable d'un tacle en retard sur Al-Dawsari.
14′ Pologne : Carton jaune pour Kiwior suite à un pied en avant sur Al-Shehri.
13′ Occasion pour l'Arabie saoudite : Kanno perce côté droit et trouve un relais dans la surface avec Abdulhamid, avant de décocher un tir puissant qui oblige Szczesny à effectuer un arrêt compliqué.
10′ Bereszynski voit son centre contré arriver dans la surface, mais les attaquants polonais n'y ont pas cru sur ce coup-là.
7′ Parti du côté gauche, Al-Burayk progresse et voit son tir du gauche contré en corner.
6′ Centre manqué de Cash qui se dirige vers le chemin du but et oblige Al-Owais à intervenir devant Milik dans les airs.
4′ L'Arabie saoudite met beaucoup d'engagement et d'agressivité dans les duels dans cette entame de match.
3′ Glik préfère ne pas prendre de risque et dégage le ballon qui traine dans sa surface suite à une offensive venue de la gauche.
1′ Les supporters saoudiens mettent une grosse ambiance dans les tribunes dans cette entame de match.
0′ La Pologne donne le coup d'envoi de la rencontre.
0′ 1ere période
L'hymne polonais est joué en premier avant celui de l'Arabie saoudite.
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de l'Education City Stadium.
A noter que la Pologne a modifié son onze de départ pour ce deuxième match, avec notamment la titularisation de Milik pour épauler Lewandowski sur le front de l'attaque.
La Pologne a de son côté concédé le match nul (0-0) face au Mexique lors du premier match.
L'Arabie saoudite est pour le moment en tête de ce groupe C après sa victoire à la surprise générale face à l'Argentine (2-1) lors de la première journée.
Le onze de départ de l'Arabie saoudite : Al-Owais - Abdulhamid, Al-Amri, Al-Bulaihi, Al-Burayk - Al-Buraikan, Al-Malki, Kanno, S. Al-Dawsari - Al-Najei - Al-Shehri.
Le onze de départ de la Pologne : Szczesny - Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski - Krychowiak, Bielik, Frankowski - Zielinski, Lewandowski, Milik.
Bonjour à toutes et à tous, bienvenue pour suivre en direct le match du groupe C entre la Pologne et l'Arabie saoudite.