1. 101′
    R. Rezaeian
    Iran
90+12′ Fin du match
90+12′ Merci à tous de votre fidélité. Bonne journée.
90+12′ C'est fini !!! Victoire de l'Iran 2-0 grâce à une très belle seconde période face à des Gallois trop timides. Les Iraniens joueront leur qualification face aux USA lors de la dernière journée.
90+11′ Iran : But de R. Rezaeian !!! Le coup de grâce !!!!! Contre à 4 contre 2 parfaitement joué par les Iraniens avec Taremi qui fixe la défense pour décaler Rezaeian qui marque d'une belle balle piquée au-dessus du goal gallois.
90+8′ C'est mérité pour des Iraniens qui ont largement dominé le second acte.
90+8′ Iran : But de Roozbeh Cheshmi !!! GOOOAAALLLL !!!! Au bout du bout, d'une belle frappe au ras du poteau, Chesmi ouvre le score et libère tout l'Iran !!! 0-1 !!!
90+5′ Les Iraniens poussent mais c'est trop brouillon, chacun veut aller frapper.
90+3′ Iran : Carton jaune pour A. Jahanbakhsh
90+3′ Iran : Carton jaune pour R. Rezaeian
90+2′ Pays de Galles : Coup-franc tiré par Benjamin Thomas Davies directement dans les gants d'Hosseini.
90+2′ Coup-franc pour les Gallois.
90+1′
90′ 9 minutes de temps additionnel.
90′ Belle action de Torabi qui temporise puis centre en retrait mais Allen intervient.
89′ Le gardien gallois est le premier joueur exclu de cette Coupe du Monde.
88′
88′ La défense galloise est en PLS !!!
88′ Grosse frappe de Torabi qui passe juste à côté du but gallois !!!
87′ Iran : Coup-franc tiré par Karim Ansarifard ça ne donne rien.
86′ Coup-franc pour l'Iran.
86′ Pays de Galles : Entree de Daniel Ward. Sortie de Aaron James Ramsey.
86′ Pays de Galles : Carton rouge pour Wayne Robert Hennessey
86′ Après la VAR, l'arbitre annule le carton jaune qu'il avait mis pour expulser Hennessey.
85′ Il y avait Williams qui était au contact donc va t-il considérer qu'il n'était pas le dernier défenseur.
85′ OOOHHH !!! Taremi est alerté dans la profondeur, Hennessey sort loin de ses buts pour intervenir il rate le ballon mais prend l'Iranien de plein fouet. Le rouge n'est pas loin
83′ DAVIES !!! Belle frappe de 18 mètres, c'est dévié par le goal; Corner rapidement joué qui ne donne rien.
82′ Iran : Entree de Ali Nozar Karimi. Sortie de S. Ezatolahi.
80′ Si les Iraniens ne parviennent pas à gagner ce match, ils vont avoir beaucoup de regrets.
78′ Le match est haché avec beaucoup de duels.
77′ Iran : Entree de Roozbeh Cheshmi Sortie de Ahmad Noorollahi
77′ Pays de Galles : Entree de Joseph Michael Allen. Sortie de Ethan Kwame Colm Raymond Ampadu.
77′ Iran : Entree de Mehdi Torabi Sortie de Ehsan Hajisafi
76′ Iran : Entree de A. Jahanbakhsh Sortie de A. Gholizadeh
75′ Noorollahi se plaint des adducteurs, il s'est mis au sol.
75′
70′ L'Iran pousse !!!
70′ Iran : Tir cadré de S. Ezatolahi !!! Hennessey dévie du bout des doigts !!!
67′ Iran : Entree de Karim Ansarifard. Sortie de Sardar Azmoun.
66′ Accélération de Johnson sur la droite qui entre dans la surface mais sa frappe est contrée.
63′ Attaque rapide avec Taremi mais finalement Mepham met en corner.
62′ Iran : Corner tiré par A. Gholizadeh directement dans les gants d'Hennessey.
58′ Azmoun va sortir.
57′ Azmoun a des crampes au mollet, match compliqué physiquement pour lui.
56′ Pays de Galles : Entree de Daniel Owen James Sortie de Harry Wilson
55′ Pays de Galles : Entree de Brennan Price Johnson Sortie de Connor Richard Jones Roberts
54′ Bon centre de Gholizadeh pour Hajsafi qui reprend de volée c'est puissant et bien cadré mais Roberts est sur la trajectoire pour contrer.
53′ Pays de Galles : Coup-franc tiré par Harry Wilson directement dans les mains d'Hosseini.
53′ Les Gallois peuvent s'estimer heureux de ne pas être menés au score.
51′ ENCORE LE POTEAU !!! Incroyable, quasiment dans la foulée, c'est Gholizadeh qui touche le poteau d'une frappe enroulée du gauche !!!
50′ Iran : Poteau de Sardar Azmoun !!! Il part en contre sur la droite, se réaxe et frappe fort sur le poteau !!!
48′ Long ballon en direction de Ramsey qui n'y va pas finalement, certainement parce qu'il a eu peur de voir le gardien iranien sortir comme une balle.
47′ Azmoun semble souffrir du bras après un choc avec Williams.
45′ C'est reparti avec l'Iran qui donne le coup d'envoi .
45′
45′
45′ 2éme période
45+5′ Mi-temps
45+5′ C'est la pause. 0-0 assez logique malgré un match vivant mais il a trop de déchet technique pour le moment. A tout de suite pour le second acte.
45+4′ OOOHH !! Encore une belle situation pour l'Iran sur un coup-franc, le ballon traine dans la surface et les Iraniens ne parviennent pas à pousser la balle au fond.
45+2′ Pays de Galles : Carton jaune pour Joseph Peter Rodon pour un gros tacle sur Taremi.
45′ OOOHH !! Beau mouvement iranien avec un centre d'Ezatolahi pour Azmoun qui se jette aux six mètres pour pousser la balle au fond mais il est trop court de quelques centimètres.
44′ 4 minutes de temps additionnel.
43′ Très peu d'occasions dans ce match pourtant on sent que les deux équipes veulent mettre du rythme mais dans les trente derniers mètres cela manque de justesse technique.
42′ Pays de Galles : Hors-jeu de Gareth Frank Bale
40′ Pays de Galles : Corner tiré par Harry Wilson parfaitement capté par Hosseini.
38′ Pays de Galles : Tir non cadré de Harry Wilson
37′ Iran : Coup-franc tiré par Ehsan Hajisafi qui cherche le second poteau mais c'est directement en sortie de but.
37′ Coup franc pour l'Iran.
36′ La défense iranienne n'a pas toujours l'air très sereine dès que les Gallois mettent un peu de pression.
34′ WIlson sert Williams qui entre dans la surface mais rate son contrôle.
33′ Taremi est très discret dans cette première demi-heure.
33′ Encore une fois Rodon est au duel avec Azmoun mais le Rennais gagne encore le match.
31′ Pays de Galles : Coup-franc tiré par Aaron James Ramsey qui manque complètement son coup, le ballon est facilement récupéré par la défense iranienne.
28′ Bale n'a quasiment pas touché le ballon.
25′ Azmoun reste au sol et fait la grimace...à suivre.
25′ Azmoun défie Rodon qui reste parfaitement placé pour finalement lui chiper le ballon.
22′ Les Iraniens sont très performants sur les deuxièmes ballons et parviennent à se projeter rapidement vers l'avant.
19′ Match compliqué pour les Gallois.
16′ Pays de Galles : Coup-franc tiré par Harry Wilson boxé par Hosseini.
16′ Avertissement sans frais pour les Gallois mais attention car les attaquants iraniens ont l'air en feu aujourd'hui !!!
15′ BUT DE GHOLIZADEH !!!REFUSÉ!!! Beau une-deux entre Azmoun et Gholizadeh mais le but est finalement refusé pour hors-jeu. Azmoun a été trop collectif car il pouvait frapper au but !!!
12′ Les Iraniens n'ont jamais battu un adversaire européen en Coupe du Monde.
11′ OOOHHH !!! Quel arrêt d'Hosseini !!! Sur un bon centre de Roberts, Moore se jette pour reprendre le ballon de la semelle à bout portant mais le gardien iranien sort une magnifique parade réflexe !!!
8′ Pour le moment, les Gallois se contentent d'être bien en place.
7′ Frappe lointaine d'Azmoun...sans danger pour Hennessey.
4′ Les Iraniens sont bien présents au milieu de terrain pour récupérer les ballons;
2′ Petite balle par dessus la défense d'Hajsafi mais c'est trop long.
2′ Il y a une belle ambiance dans les tribunes pour ce match.
1′ Les iraniens attendent beaucoup de l'association entre Taremi, le joueur de Porto et d'Azmoum.
1′ Bonne frappe de Williams qui passe juste au-dessus du but iranien.
0′ C'est parti avec les Gallois qui donnent le coup d'envoi de ce match !!
0′ 1ere période
Les Gallois ont pris un point en fin de match face aux USA et abordent ce match avec de la confiance alors que les Iraniens n'ont pas le choix, ils doivent s'imposer s'ils veulent espérer passer la phase de poules
L'hymne iranien qui cette fois-ci est chantonné par les joueurs alors qu'il est fortement sifflé dans le stade.
C'est le moment de l'hymne gallois.
Les deux équipes entrent sur la pelouse.
Le programme du jour en heure locale (soustraire 2 heures pour la France)
Bonjour à tous, bienvenue à l'Ahmed Bin Ali Stadium pour vivre le premier match de la deuxième journée de la phase de poules entre le Pays de Galles et l'Iran. Coup d'envoi à 11h00.