1. 75′
    Przemysław Adam Frankowski
    Pologne
90+6′ Fin du match
90+6′ Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
90+6′ Après sa victoire face à l'Argentine 2-1, c'est donc l'Arabie saoudite qui occupe la première place de ce groupe C après la première journée.
90+6′ C'est terminé sur ce match nul 0-0 entre le Mexique et la Pologne. On retiendra notamment le penalty manqué par Lewandowski, même si les Mexicains ont globalement dominé cette rencontre.
90+5′ Frappe trop molle d'Antuna à l'angle de la surface. Szczesny s'empare facilement du ballon.
90+4′ Décalé par Lewandowski, Krychowiak tente une frappe puissante de loin qui ne trouve pas le cadre.
90+3′ Dans un angle fermé dans la surface Bereszynski voit son tir capté sans problème par Ochoa.
90+2′ La Pologne semble se satisfaire de ce match nul et n'hésite pas à gagner du temps dans cette fin de match.
89′ Sept minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
89′ Sur un contre, Antuna prend son temps avant de finalement obtenir un corner.
86′ Pologne : Entree de Arkadiusz Krystian Milik Sortie de Piotr Sebastian Zieliński
86′ Après un une-deux, Lozano se retrouve dans la surface avant de faire faute sur Cash.
83′ Mexique : Entree de U. Antuna Sortie de A. Vega
81′ Situation pour la Pologne : suite à un corner de Zielinski, le ballon arrive au second poteau sur Krychowiak qui voit sa tentative contrée dans les six mètres.
79′ De plus de 20 mètres, Vega prend sa chance en demi-volée et voit sa tentative fuir le cadre.
77′ Lozano se plaint de la cheville et reste au sol suite à un contact avec Bereszynski.
75′ Pologne : Carton jaune pour Frankowski suite à un tacle en retard sur Lozano.
71′ Pologne : Entree de Przemysław Adam Frankowski. Sortie de Sebastian Szymański.
70′ Mexique : Entree de R. Jiménez Sortie de H. Martín
70′ Mexique : Entree de C. Rodríguez Sortie de H. Herrera
69′ Comme en première période, le Mexique a la maitrise du jeu et les meilleures situations en dehors du penalty manqué par Lewandowski.
65′ A l'angle de la surface, Vega tente une frappe compliquée qui passe largement au-dessus.
63′ Situation pour le Mexique avec une frappe lointaine d'Alvarez prolongée par la tête de Martin. Szczesny intervient parfaitement pour repousser le danger.
61′ Bereszynski reste au sol après un contact avec Lozano.
58′ L'arrêt d'Ochoa a réveillé les supporters mexicains qui se font entendre dans le stade.
57′ Pologne : Penalty manqué par Lewandowski ! Ochoa plonge sur sa gauche et détourne la frappe de l'attaquant du FC Barcelone.
55′ Mexique : Carton jaune pour Moreno pour avoir tiré le maillot de Lewandowski dans la surface.
55′ Penalty pour la Pologne ! Moreno a bien accroché par le maillot Lewandowski dans la surface. La décision est logique.
54′ Appelé par la VAR, l'arbitre de la rencontre va consulter les images pour une situation éventuelle de penalty.
53′ Accrochage dans la surface avec Leandowski qui s'écroule suite à un duel avec Moreno. L'arbitre fait signe de jouer.
51′ Parti du côté gauche, Lozano se recentre et prend sa chance de loin. Son tir est trop mou pour perturber Szczesny.
49′ Coup franc excentré mal frappé par Zielinski qui expédie sa passe directement en sortie de but.
47′ Petit rythme depuis l'entame de cette seconde période avec de nombreux accrochages sur la pelouse.
45′ La Pologne donne le coup d'envoi de la seconde période.
45′ 2éme période
45+1′ Pologne : Entree de Krystian Bielik. Sortie de Nicola Zalewski.
45+1′ Les deux équipes font leur retour sur la pelouse pour le début de la seconde période.
45+1′ Mi-temps sur ce score de 0-0 entre le Mexique et la Pologne. Les Mexicains se montrent les plus dangereux dans ce match pour le moment.
45+1′ Mi-temps
45′ Deux minutes de temps additionnel dans cette première période.
44′ Dans un angle ferme, Lozano voit son centre-tir sorti par Szczesny dans la difficulté.
44′ Centre de Lozano qui arrive jusqu'à Vega au second poteau. Sa tentative de reprise de volée est contrée.
41′ Le Mexique a le contrôle du jeu dans cette première période face à une équipe de Pologne assez attentiste pour l'instant.
38′ Suite à un renversement de jeu, Lozano centre en retrait et obtient finalement un corner.
36′ Long centre de Gallardo vers Vega. Szczesny capte le ballon sans problème.
32′ Vega cherche Lozano dans la profondeur, mais bonne sortie de Szczesny pour s'emparer du ballon.
28′ Mexique : Carton jaune pour Sánchez, coupable d'un accrochage sur Kaminski.
28′ Occasion pour le Mexique : sur un ballon mis dans la dos de la défense, Gallardo arrive devant Szczesny qui parvient à détourner le ballon in extremis. Le joueur mexicain est ensuite sanctionné d'une main.
26′ Situation pour le Mexique : dans la surface, Herrera parvient à centrer au second poteau vers Vega qui voit sa tête passer tout près du poteau.
25′ La Pologne cherche souvent Lewandowski sur un jeu direct, mais a du mal à le trouver pour le moment.
21′ Tacle de Montes à l'entrée de la surface sur Lewandowski, mais l'arbitre fait signe de jouer.
20′ Longue phase de possession pour la Pologne qui fait circuler le ballon sans forcément progresser sur le terrain.
15′ On assiste à une entame de match équilibrée sans occasion franche à signaler pour le moment.
12′ Suite à un corner joué à deux, Gallardo centre vers Moreno qui s'impose dans les airs sans parvenir à rabattre son coup de tête.
11′ Le Mexique obtient son premier corner après un retour de Krychowiak devant Chavez.
8′ Choc tête contre tête entre Glik et Montes qui parviennent à se relever dans la douleur.
7′ Corner de Zielinski vers Lewandoswki qui voit sa tête contrée finir en corner.
6′ Bon retour de Gallardo devant Kaminski qui avait progressé jusque dans la surface adverse.
5′ Bon pressing de Lozano qui récupère le ballon et adresse un centre vers Vega au second poteau. L'attaquant mexicain ne parvient pas à maitriser sa reprise dans la surface.
3′ Faute de Lozano sur Zalewski qui a pris un coup au visage.
2′ Le Mexique tient le ballon dans ces premières minutes face à une équipe Polonaise dans une position d'attente pour le moment.
0′ Le Mexique donne le coup d'envoi du match.
0′ 1ere période
Chris Beath est l'arbitre australien de cette rencontre.
L'hymne mexicain est joué en premier avant celui de la Pologne.
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Stadium 974.
Dans l'autre match du groupe C, l'Arabie saoudite a dominé à la surprise générale l'Argentine 2-1.
Le onze de départ de la Pologne : Szczesny - Bereszynski, Glik, Kiwior - Cash, Szymanski, Krychowiak, Kaminski, Zalewski - Zielinski, Lewandowski
Le onze de départ du Mexique : Ochoa - Sanchez, Montes, Moreno, Gallardo - Herrera, Alvarez, Chavez - Lozano, Martin, Vega
Bonjour à toutes et à tous, bienvenue pour suivre en direct le match du groupe C entre le Mexique et la Pologne.