Danemark
  1. 93′
    Belgique
90+6′ Fin du match
90+6′ C'est terminé ! La Belgique renverse la vapeur en seconde période et s'impose face au Danemark 2-1 ! L'entrée de De Bruyne a fait énormément de bien aux hommes de Martinez ! Lukaku et ses coéquipiers foncent vers les huitièmes de finale, tandis que les Danois vont absolument devoir remporter le dernier match pour espérer se qualifier !
90+4′ Oh le contre belge ! Il n'y a plus de gardien, mais un défenseur danois repousse la frappe lointaine de Meunier !!!
90+3′ Schmeichel est monté pour ce dernier coup-franc.
90+3′ Belgique : Entree de Thomas Vermaelen. Sortie de Thorgan Hazard.
90+3′ Belgique : Carton jaune pour Thorgan Hazard Carton jaune pour le Belge après un coup donné à Jensen.
90+1′ Cornelius est lancé dans la surface après une déviation de la tête mais l'ancien joueur de Bordeaux est trop court !
89′ Il y aura 5 minutes de plus !
89′ JENSEN ! Quelle frappe soudaine du milieu danois ! Servi côté droit, il envoie un missile qui passe juste au-dessus de la barre de Courtois !
86′ LA BARRE POUR BRAITHWAITE !!!! Quelle occasion pour l'attaquant danois ! Après un centre de Jensen côté droit, il remporte son duel et place sa tête ... le ballon prend la direction de la lucarne mais tape le haut de la barre transversale !
84′ Centre de Braithwaite au second poteau, Courtois est vigilant et se saisit du ballon.
83′ Danemark : Entree de Andreas Skov Olsen Sortie de Jannik Vestergaard
83′ Le centre de Cornelius .... le ballon passe devant tout le monde mais ne peut être repris par Braithwaite.
81′ Danemark : Carton jaune pour Mathias Jensen Jensen écope d'un avertissement après une faute sur Tielemans.
80′ Il reste 10 minutes à jouer !
78′ Les soigneurs entrent, Courtois est au sol après un choc avec Kjaer.
76′ Le Danemark pousse mais la défense belge tient le coup !
75′ Le contre de la Belgique ! Lukaku est lancé dans la profondeur mais il perd le ballon. De Bruyne a bien suivi et récupère, puis tente une frappe vicieuse du gauche, Schmeichel ne se laisse pas avoir et se couche.
74′ La parade de Courtois !!! Après un centre côté droit Cornelius remet le ballon, de la poitrine, à Braithwaite qui frappe en une touche du gauche, Courtois repousse !
73′ Il reste un gros quart d'heure à jouer dans cette rencontre.
72′ Schmeichel sort de sa surface pour repousser le danger.
72′ Danemark : Entree de Mathias Jensen. Sortie de Thomas Joseph Delaney.
72′ Danemark : Entree de Andreas Evald Cornelius Sortie de M. Damsgaard
70′ Belgique : But de Kevin De Bruyne LA BELGIQUE PASSE DEVANT ! Quelle action belge encore ! Tout part de Lukaku qui fait un travail de conservation monstrueux sur le côté droit. Puis ensuite tout va très vite avec un jeu en une touche de balle dévastateur, avec notamment Eden Hazard. Le ballon arrive sur le côté gauche sur De Bruyne qui frappe en une touche de balle et bat Schmeichel !
68′ Danemark : Carton jaune pour M. Damsgaard L'attaquant est averti pour ... simulation dans la surface !
68′ Nouvelle frappe danoise, avec Maelhe qui tente sa chance plein axe, mais Courtois se couche sur le ballon.
66′ Longue ouverture de De Bruyne à destination de Lukaku, c'est directement en touche.
64′ De Bruyne envoie le ballon devant le but danois mais c'est renvoyé.
63′ Corner pour la Belgique, le danger s'approche.
61′ Maehle tente sa chance après avoir repiqué dans l'axe mais il est tout de suite contré.
61′ Danemark : Entree de Jens Stryger Larsen. Sortie de Daniel Wass.
61′ Danemark : Entree de C. Nørgaard. Sortie de Y. Poulsen.
60′ On est entré dans la dernière demi-heure.
59′ Belgique : Entree de Axel Witsel. Sortie de Leander Dendoncker.
58′ Belgique : Entree de Eden Hazard Sortie de Y. Carrasco
58′ Danemark : Carton jaune pour Daniel Wass Faute de Wass sur Meunier et c'est le premier carton du match.
58′ Les Danois combinent mais la Belgique parvient à dégager le danger.
57′ Coup-franc pour le Danemark, à 25 mètres ...
54′ Belgique : But de Thorgan Hazard Quel but de la Belgique ! Lukaku s'échappe côté droit, entre dans la surface et sert en retrait De Bruyne. Le milieu feinte la frappe pour finalement servir sur sa gauche Thorgan Hazard qui vient battre Schmeichel de près !
46′ Belgique :
45′ 2éme période
45+1′ Belgique : Entree de Kevin De Bruyne Sortie de Dries Mertens
45+1′ Mi-temps
1′ Danemark : But de Y. Poulsen BUT DU DANEMARK !!!!! Quelle erreur de Denayer ! Le défenseur manque sa passe vers l'avant, Hojberg joue directement avec Poulsen à l'entrée de la surface. L'attaquant croise sa frappe et ouvre le score !