1. 93′
    Nikola Milenković
    Serbie
90+6′ Fin du match
90+6′ Merci à tous de votre fidélité. Bonne journée !!!
90+6′ C'est fini !!! Match nul 3-3 entre le Cameroun et la Serbie dans un superbe match, les deux équipes joueront leur qualification sur le dernier match des poules !!!
90+4′ Serbie : Tir cadré de Marko Grujić
90+4′ Cameroun : Coup-franc tiré par G. Nkoudou directement dans les gants du goal serbe.
90+3′ Bon coup-franc pour le Cameroun sur le côté gauche.
90+3′ Serbie : Carton jaune pour Nikola Milenković
90+2′ Serbie : Entree de Filip Đuričić. Sortie de Filip Kostić.
90+2′ 6 minutes de temps additionnel.
90+1′ Encore Mitrovic qui tente de lober Epassy sorti à sa rencontre mai sle gardien repousse...pas de regret il était hors-jeu.
90+1′ Les deux équipes s'interrogent sur la conduite à tenir. Pousser pour marquer un but ou se contenter d'un nul qui laisse tout le monde en vie.
87′ OOOHH !!! Passe en retrait pour Mitrovic à 15 mètres, arrêté, il enroule et ça passe juste à côté.
85′ Bonne frappe d'Aboubakar bien captée par Milinkovic -Savic.
84′
82′ Centre de Kostic pour Mitrovic mais ça file en sortie de but.
79′ Cameroun : Entree de G. Nkoudou Sortie de Bryan Tetsadong Marceau Mbeumo
79′ Cameroun : Entree de Samuel Yves Oum Gouet. Sortie de André-Frank Zambo Anguissa.
77′ Corner pour le Cameroun !!!
76′ Serbie : Entree de Marko Grujić. Sortie de Sergej Milinković-Savić.
75′ Serbie : Entree de Srđan Babić Sortie de Miloš Veljković
75′ Serbie : Entree de Nemanja Radonjić Sortie de Andrija Živković
75′ Serbie : Tir non cadré de Sergej Milinković-Savić
74′ OOOHHH !!! MITROVIC !!! Il est servi sur le côté droit et choisit de frapper !!! Epassy est à la parade.
72′
72′ On sent que les Serbes ont pris un petit coup au moral.
69′
69′ Il reste encore plus de 20 minutes !!!
68′ On croyait le Cameroun K.O mais les Lions Indomptables sous l'impulsion d'Aboubakar entré en jeu n'ont pas dit leur dernier mot.
67′
66′ Cameroun : Entree de C. Bassogog Sortie de P. Kunde
66′ Quel match de fou, à chaque fois Aboubakar est à la limite du hors-jeu et au final ça fait mouche !!!
66′ Cameroun : But de Eric Maxim Choupo-Moting !!! GOOOAAAALLL !!! Encore une fois alerté en profondeur Aboubakar file sur le côté droite et sert parfaitement Choupo Moting dans l'axe qui égalise !!!
63′ Cameroun : But de Vincent Aboubakar !!! GOOOAAALLL !!! refusé dans un premier temps pour un hors-jeu , il est finalement accordé. Superbe geste du camerounais qui en un contre un a mystifié le goal serbe d'une magnifique louche !!!
62′ Aboubakar est alerté en profondeur, il se présente face au gardien Serbe et le trompe d'une superbe louche.
61′ Petit lob tenté par Milinkovic Savic mais c'est hors-cadre.
60′ Cameroun : Tir cadré de Karl Louis-Brillant Toko Ekambi
59′ Belle action d'Aboubakar qui parvient à entrer dans la surface mais sa frappe du gauche est contrée.
55′ Cameroun : Coup-franc tiré par Bryan Tetsadong Marceau Mbeumo pour Choupo-Moting qui est tout près de reprendre de la tête .
55′ Serbie : Entree de Stefan Mitrović Sortie de Strahinja Pavlović
54′ On sent les Serbes beaucoup plus libérés et leur qualité technique fait très mal à des Camerounais trop attentistes.
54′ Rigobert Song prend des risques !!!
53′ Cameroun : Entree de Vincent Aboubakar Sortie de M. Hongla
53′ Serbie : But de Aleksandar Mitrović !!! GOOOAAALLL !!! Superbe but !!! Action très collective des Serbes avec un ballon perdu par Hongla au départ. Mitrovi au départ de l'action est à la conclusion après un relais avec Milinkovic-Savic et Zitkovic qui lui donne un caviar qu'il n'a plus qu'à pousser au fond.
51′ Centre de Kunde au point de penalty mais personne n'est présent pour en profiter
51′ Mbeumo est alerté mais Milenkovic vient le tacler très virilement.
49′ La défense du Cameroun est beaucoup trop fébrile, attention, le marquage est élastique et les attaquants serbes très habiles techniquement en profitent très souvent.
47′ Serbie : Hors-jeu de Filip Kostić
47′ Long ballon pour Kostic...trop long.
45′
45′ Match très plaisant aujourd'hui et la seconde période devrait être de la même veine avec deux équipes qui veulent la victoire.
45′ C'est reparti !!!
45′
45′
45′ 2éme période
45+4′ Mi-temps
45+3′ C'est la pause. 2-1 pour la Serbie qui a marqué deux buts dans le temps additionnel. A tout de suite pour voir la réaction camerounaise.
45+3′ Cameroun : Corner tiré par P. Kunde au premier poteau. C'est repoussé.
45+2′ Corner pour le Cameroun !!!
45+2′ Long ballon pour Toko Ekambi qui est devancé par Milinkovic Savic bien sorti.
45+1′ Grosse ambiance des les tribunes avec des supporters serbes en feu !!
45+1′ OOOHH !!! Mitrovic part en contre et frappe de 20 mètres c'est dévié, juste à côté. Corner.
45′ Serbie : But de Sergej Milinković-Savić !!! GOOOAAALLL !!! Le K.O juste avant la pause !!! Balle bêtement perdue par Zambo Anguissa qui jongle à 20 mètres de ses buts. Milinkovis-Savic récupère, il s'appuie su run coéquipier qui lui remet et sa frappe à ras de terre fait mouche même si Epassy touche le ballon.
43′ Là aussi le banc serbe est venu comme un seul homme fêter cette égalisation.
42′ Serbie : But de Strahinja Pavlović !!! GOOOAAAALLLL !!! Sur un coup-franc lointain de Tadic, le ballon est déposé sur la tête de Pavlovic qui marque d'un coup de boule puissant en passant entre Zambo Anguissa et Choupo-Moting !!! Cameroun 1 - Serbie 1
41′ 6 minutes de temps additionnel.
40′ KUNDE !!! Il est parti comme une balle après avoir gratté un ballon au milieu de terrain. Il frappe juste avant la surface, le gardien détourne, le ballon lui revient mais il frappe à côté ! Grosse occasion !!!
38′ Lukic est quasiment pris en individuelle par Zambo Anguissa depuis le début de match pour déstabiliser le maître à jouer serbe.
37′ Les Serbes ont repris les choses en main pour tenter d'égaliser avant la pause.
36′ Serbie : Tir non cadré de Dušan Tadić
34′
33′ Centre Fai directement en touche, il semble encore souffrir de la cheville.
33′ Les Lions Indomptables ont été boostés par l'ouverture du score et ils continuent à mettre la pression sur la défense serbe.
32′ Fai reste au sol après une mauvaise réception.
31′ Bon décalage de Mbeumo pour Fai qui est repris par un tacle de Milinkovic-Savic bien revenu.
30′ Long ballon serbe dans la surface mais Epassy sort parfaitement pour capter.
30′ Cameroun : Carton jaune pour C. Bassogog lorsqu'il est venu du banc célébrer le but.
29′ Un joueur du Cameroun a pris un carton jaune mais nous n'avons pas pu voir de qui il s'agissait .
29′ Quelle joie du clan camerounais sur le but, tous les remplaçants ont traversé le terrain pour sauter sur le buteur.
28′ Cameroun : But de Jean-Charles Victor Castelletto !!! GOOOAAAALLLL !!! Sur un corner frappé de la gauche, Nkoulou prolonge de la tête au premier poteau, le ballon touche la tête d'un Serbe avant d'arriver sur Castelletto en embuscade au second poteau qui marque tranquillement du plat du pied. Cameroun 1 - Serbie 0
25′
24′
24′ Serbie : Coup-franc tiré par Dušan Tadić qui cherche le second poteau mais il n'y a personne.
23′ Cameroun : Carton jaune pour N. Nkoulou pour une main dans le visage de Zivkovic.
21′ Serbie : Corner tiré par Dušan Tadić directement dans les mains d'Epassy.
20′ Encore une belle action sur le côté droit serbe avec Zivkovic qui cherche Maksimovic mais obtient un corner.
19′
19′ KUNDE !!! Il accélère sur le côté droit et tente une belle frappe puissante de demi-volée dans un angle fermé. Milinkovic -Savic met les poings. Corner.
18′ Centre-tir de Mbeumo qui passe devant le but serbe mais personne ne peut couper la trajectoire.
17′ MITROVIC !!! Après un coup de billard dans la surface su run dégagement de Nkoulou qui dégage le ballon dans la tête de son coéquipier, le ballon revient sur Mitrovic face au but mais il rate le cadre.
14′ Cameroun : Tir non cadré de N. Nkoulou
14′ Hongla est revenu sur la pelouse.
14′ Beaucoup de fautes dans ce début de match ce qui hache le jeu considérablement.
12′ Hongla reste au sol après une bonne semelle de Kostic qui a enlevé sa chaussure en lui marchant sur le tendon d'achille.
10′
10′ LE POTEAU !!! Bon une-deux serbe dans la surface puis enchainement crochet et frappe enroulée de Mitrovic dans un angle très fermé. La balle termine sur le poteau !!!
8′ Bon travail de Zivkovic sur la droite mais son centre est bien géré par la défense camerounaise.
7′ Long ballon à destination de Mbeumo mais ça file en sortie de but.
5′ Première tête de Mitrovic qui passe au-dessus.
5′ Bon pressing de Toko Ekambi qui chipe un ballon sur une passe mal appuyée du gardien serbe. Il sert Zambo Anguissa qui tergiverse trop et perd la balle.
3′ Beaucoup de crispation dans ce début de match des deux côtés.
2′ Il revient sur la pelouse, à suivre tout de même.
1′ Dès le premier duel aérien, Mitrovic reste au sol, il semble bien que sa réception n'a pas été bonne.
0′ C'est parti !!! Ce sont les Serbes qui donnent le coup d'envoi de ce match très important pour espérer se qualifier.
0′ 1ere période
Les hymnes !!!
Le programme du jour: soustraire deux heures pour l'heure française.
Les deux équipes entrent sur la pelouse.
Espérons voir un match avec des buts car les deux formations n'ont plus le choix, elles doivent gagner !!!
André Onana n'est pas inscrit sur la feuille de match. A priori pour des raisons disciplinaires c'est donc Devis Epassy qui gardera la cage des Lions Indomptables.
Les deux équipes doivent réagir après leur défaites inaugurales. Le Cameroun s'est incliné face à la Suisse sur le score de 1-0 et les Serbes face au Brésil 2-0.
Bonjour et bienvenue au stade Al-Janoub pour ce match de la deuxième journée du groupe G entre le Cameroun et la Serbie. Coup d’envoi à 11h00.