Nawaf Al Abid
  1. 91′
    Mohammed Al Owais
90+13′ Fin du match
90+10′ C'est un véritable siège devant le but d'Al Owais. Mais le portier saoudien est vigilant et capte une tête de Fernandez.
90+8′ Arabie saoudite : Entree de Mohammed Al Burayk Sortie de Yasir Al Shahrani
90+8′ C'est Al Shahrani qui s'est blessé sur cette occasion.
90+7′ Le jeu est toujours arrêté. Le défenseur saoudien sort sur civière.
90+5′ Le jeu est arrêté. Terrible choc entre un défenseur saoudien et Al Owais.
90+3′ On défend à 11 chez les Saoudiens. Quelle volonté !
90+1′ Arabie saoudite : Carton jaune pour Mohammed Al Owais
90′ 8 min de temps additionnel
88′ Arabie saoudite : Entree de Haitham Asiri. Sortie de Feras Al Brikan.
88′ Arabie saoudite : Entree de Abdulelah Al Amri. Sortie de Nawaf Al Abid.
87′ Arabie saoudite : Carton jaune pour Nawaf Al Abid
87′ Enième centre de Di Maria mais il y a encore un défenseur saoudien pour priver l'Argentine de l'égalisation.
83′ Les Saoudiens continuent de défendre en deux lignes serrées. On arrive quand même à trouver Messi de la tête mais aucun danger pour le portier adverse.
80′ Arabie saoudite : Carton jaune pour Saud Abdulhamid
80′ C'est trop enlevé pour Messi. Les Saoudiens respirent.
78′ Coup franc très dangereux pour l'Argentine...
77′ Arabie saoudite : Entree de Sultan Al Ghannam. Sortie de Saleh Al Shehri.
75′ Il reste un gros quart d'heure dans cette rencontre. L'Argentine tient le ballon mais on ne voit pas d'occasions franches. Quelle performance de l'Arabie Saoudite !
74′ Arabie saoudite : Carton jaune pour Ali Al Bulayhi
72′ Nouvelle frappe argentine. Di Maria trouve le cadre mais ce n'est pas suffisamment fort pour tromper Al Owais.
70′ Argentine : Entree de Marcos Javier Acuña Sortie de Nicolás Alejandro Tagliafico
68′ On défend toujours aussi bien de la part des Saoudiens. La donne a changé cette fois-ci : l'Argentine est obligée de marquer !
67′ Arabie saoudite : Carton jaune pour Abdulelah Al Malki
63′ Tagliafico qui reprend un ballon à bout portant dans la surface. Al Owais est vigilant sur sa ligne.
62′ Centre de l'extérieur de Di Maria. C'est très bien joué mais ça file devant le but saoudien.
60′ Triple changement pour l'Argentine. L'heure est à la réaction du côté de l'Albiceleste, complètement sonnée depuis la reprise.
59′ Argentine : Entree de Enzo Jeremías Fernández Sortie de Leandro Daniel Paredes
59′ Argentine : Entree de Julián Álvarez Sortie de P. Gómez
59′ Argentine : Entree de Lisandro Martínez Sortie de Cristian Gabriel Romero
56′ Quel retour sur Leo Messi. Ce match est en feu, l'Arabie Saoudite est en feu !
54′ L'Arabie Saoudite retourne la situation en 5 minutes. C'est juste incroyable...
54′ Incroyable !!!! Quel match !!! Et quel but de l'Arabie Saoudite qui prend l'avantage avec cette frappe enroulée d'Al Dawsari qui trouve la lucarne !
53′ Arabie saoudite : But de Salem Al Dawsari !!!!
50′ Oh quelle ambiance dans le stade ! C'est incroyable. L'Arabie Saoudite marque sur sa première frappe.
48′ But de l'Arabie Saoudite !!!! Le match recommence très fort ! Al Shehri déborde dans la surface et croise son ballon. 1-1 ! Quel match !
47′ Arabie saoudite : But de Saleh Al Shehri !!!!
45′ Allez c'est reparti ici.
45′ 2éme période
45+6′ La pause ici. Première période compliquée pour l'Albiceleste avec une superbe défense de l'Arabie Saoudite. L'Argentine mène au score par Messi, buteur sur penalty.
45+6′ Mi-temps
45+3′ Arabie saoudite : Entree de Nawaf Al Abid. Sortie de Salman Al Faraj.
45+2′ Salman Al Faraj n'en peut plus. Il s'est effondré au sol. Il va y avoir un changement.
45+1′ Quelle défense de l'Arabie Saoudite. Il n'y a absolument aucun espace derrière et les Argentins s'agacent.
42′ Coup franc pour l'Argentine. Messi dépose le ballon au point de penalty. le ballon revient à l'entrée de la surface pour de Paul qui envoie une praline complètement au-dessus du but. Quel gâchis !
37′ Al Faraj va sortir sur blessure. Gros coup dur pour l'Arabie Saoudite
33′ Encore un but refusé pour l'Argentine avec un hors jeu sur Lautaro.
31′ Mis à part le penalty, l'Arabie Saoudite ne commet pas d'erreur dans cette rencontre. L'Argentine a du mal à construire et se concentre sur du jeu long, ce qui provoque souvent un hors jeu.
30′ Réaction immédiate de l'Arabie Saoudite avec un corner joué court. De Paul sèche un attaquant saoudien et provoque un coup franc bien placé. Finalement, le coup franc ne donne rien.
27′ But annulé pour l'Argentine !
27′ Et de 2 pour l'Albiceleste avec ce piqué magnifique de Lautaro Martinez sur le gardien saoudien. Attention au hors jeu, on vérifie le but...
24′ Contre pour l'Arabie Saoudite mais mauvais contrôle de l'attaquant saoudien qui perd le ballon et percute Otamendi.
22′ L'Arabie Saoudite n'a toujours pas tiré dans cette rencontre.
21′ Oui hors jeu pour Messi. Le but n'est pas validé.
21′ Messi but...hors jeu ?
19′ La frappe de Papu Gomez. Ballon qui passe très au-dessus de la barre d'Al Owais.
17′ Si l'Argentine a des ambitions offensives, l'Albiceleste est également solide derrière. Les Argentins jouent le jeu ce qui ne facilite pas la tâche pour les Saoudiens.
15′ Coup franc joué au deuxième poteau par l'Arabie Saoudite. L'action ne donne rien, le ballon est dégagé en touche.
12′ Le match reprend son rythme normal avec des Argentins qui tiennent le ballon et des Saoudiens qui s'alignent très haut sur le terrain.
9′ 1-0 pour l'Argentine. Messi délivre son peuple sur penalty !
9′ Argentine : But de L. Messi !!!
8′ Paredes est ceinturé dans la surface. L'arbitre vérifie la VAR et valide le penalty.
7′ Penalty pour l'Argentine !
7′ Les Argentins stagnent devant le but saoudien depuis 2-3 minutes. On défend bien côté saoudien mais on perd vite le ballon également.
2′ Les Argentins jouent très haut. Le souhait de vouloir faire la différence tôt dans cette rencontre.
2′ Première frappe de Leo Messi et la parade au sol d'Al Owais !
0′ Allez c'est parti pour cet Argentine - Arabie Saoudite !
0′ 1ere période
Les joueurs rentrent sur le terrain. Quelle ambiance !
Et la composition de l'Arabie Saoudite : Al Owais - Abdulhamid, Tambakti, Al Boleahi, Al Sharani - Al Shehri, Kanno, Al Malki, Al Dawsari - Al Faraj, Al Buraikan
La composition de l'Albiceleste : Martinez - Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico - De Paul, Paredes - Di Maria, Gomez, Messi - Lautaro
Le bilan des Saoudiens est plus modeste : 14 matches joués en 2022 pour 4 victoires, 6 nuls et 4 défaites.
Depuis : 36 matches, 26 victoires et 10 matches nuls.
L'Argentine débute cette coupe du monde avec des statistiques folles : les coéquipiers de Lionel Messi n'ont pas perdu une rencontre depuis le 3 juillet 2019 et une défaite 2-0 face au Brésil.