1. 65′
    Marcelo Brozović
    Croatie
90+5′ Fin du match
90+5′ Merci de votre fidélité. Bonne fin de journée à tous.
90+5′ C'est fini !! Victoire de l'Angleterre 1-0 dans un match pas vraiment enthousiasmant.
90+4′ Sur une longue touche une dernière frappe croate qui part dans les nuages.
90′ Angleterre : Entree de Dominic Calvert-Lewin Sortie de Raheem Sterling
89′ 4 minutes de temps additionnel.
88′ Bellingham est en train de se faire soigner après un choc de tête. Il est K.O.
86′ La Croatie joue vraiment à deux à l'heure.
83′ Centre de Perisic pour...Pickford.
82′ Sterling joue long sur Rashford mais c'est trop fort !!! Trop de précipitation chez le joueur de City.
81′ Angleterre : Entree de Jude Bellingham Sortie de Harry Kane
80′ Modric revient très bas pour tenter d'organiser le jeu de son équipe.
77′ Croatie : Entree de Bruno Petković Sortie de Ante Rebić
77′ La défense anglais laisse peu d'espace aux attaquants croates qui manquent d'imagination.
74′ Stones a mis le ballon en touche car il souffre de crampes.
74′ Sur le coup-franc de Trippier qui met le ballon dans surface, Mings met en retrait de la tête pour Sterling qui est tout seul mais rate le cadre sur sa frappe du gauche.
72′ La Croatie tente de venir inquiéter la défense anglaise mais c'est très statique.
70′ Angleterre : Entree de Marcus Rashford. Sortie de Philip Foden.
70′ Croatie : Entree de Josip Brekalo Sortie de Andrej Kramarić
69′ Croatie : Entree de Nikola Vlašić. Sortie de Marcelo Brozović.
69′ Le joueur du Real met en retrait pour Brozovic qui allume mais rate le cadre.
69′ Croatie : Corner tiré par Luka Modrić
68′ Corner pour la Croatie.
66′ Il enroule bien mais c'est au-dessus.
66′ Angleterre : Coup-franc tiré par Mason Mount
65′ Croatie : Carton jaune pour Marcelo Brozović pour une faute sur Mount à 20 mètres des buts croates.
65′ Frappe de Kovacic contrée, ça revient sur Rebic qui frappe...à côté.
63′ Angleterre : Carton jaune pour Philip Foden pour une faute sur Gvardiol.
61′ KANE !!! Superbe centre de Mount pour Kane au second poteau, il se jette mais rate le ballon. Par contre il heurte le poteau avec l'épaule.
60′ Le but a remis les Anglais dans le bon sens.
58′ Les Anglais ouvrent le score au moment où ils étaient le plus en difficulté.
57′ Angleterre : But de Raheem Sterling !!!! GOOOOAAALLLL !! Sur une attaque rapide , superbe passe de Phillips pour Sterling dans la profondeur, il frappe juste avant le retour de Vrsaljko et trompe Livakovic.
54′ Frappe de Modric de 20 mètres, Pickford capte en deux temps.
54′ Les Croates font circuler pour tenter de faire sortir le bloc anglais.
51′ Les Anglais ont du mal en ce début de seconde période.
51′ Kane est transparent pour l'instant.
47′ Croatie : Carton jaune pour Mateo Kovačić
45′ Les Croates vont devoir faire beaucoup mieux dans cette seconde période pour espérer marquer.
45′ C'est reparti !!!
45′ 2éme période
45+1′ Mi-temps
45+1′ C'est la pause !! 0-0 même si l'Angleterre a dominé notamment en début de match, un poteau de Foden mais pas de but. A tout de suite?
42′ Angleterre : Coup-franc tiré par Kieran Trippier contré par le mur.
42′ Croatie : Carton jaune pour Duje Ćaleta-Car
42′ Bon coup-franc obtenu par l'Angleterre suite à une main de Caleta Car devant Sterling. C'est à la limite de la surface.
40′ Centre de Walker derrière le but croate.
38′ Croatie : Hors-jeu de Mateo Kovačić
37′ Angleterre : Hors-jeu de Kalvin Phillips
36′ Percussion plein axe de Sterling qui cherche Foden dans la nasse alors qu'il pouvait frapper !!!
33′ Long ballon de Walker pour Foden qui offre au public un contrôle magique du bout du pied !!!
30′ Le rythme de la rencontre a baissé depuis une dizaine de minutes.
28′ Vrsaljko centre au second poteau pour trouver Kramaric mais ça file en sortie de but.
25′ Croatie : Tir non cadré de Ivan Perišić
25′ Servi sur une touche, Sterling tente une frappe lointaine mais c'est largement à côté.
24′ Transversale de Gvardiol qui rate complètement son geste et se fait gentiment chambrer par le public.
23′ Les Croates ont pris la possession du ballon depuis quelques minutes.
20′ Bon travail de Sterling sur la gauche , il tergiverse un peu trop pour frapper et son centre au second poteau est trop court !!!
16′ Angleterre : Coup-franc tiré par Kieran Trippier qui cherche Kane dans la surface mais le buteur de Tottenham est hors-jeu.
15′ Coup-franc plein axe à 45 mètres pour les Anglais.
14′ Les Anglais n'hésitent pas à jouer dans la verticalité pour prendre à défaut la défense croate.
13′ Les Croates tentent de temporiser un peu pour casser le rythme. Le coach croate a procédé à un changement tactique en passant en 4-4-2.
11′ Les Croates souffrent notamment sur les côtés.
10′ Très bon début de match des Anglais !!
8′ PHILLIPS !!! Superbe reprise de volée !! Livakovic détourne.
7′ OOHHH !! Sterling régale avant de s'appuyer sur Mount qui lui remet il va frapper mais Caleta Car revient pour mettre en corner.
5′ LE POTEAU !!! Sur une accélération anglaise, Foden entre dans la surface et enroule sa frappe qui s'écrase sur le poteau.
4′ Beau mouvement croate avec Modric à la baguette mais finalement l'arbitre touche le ballon, le jeu est donc arrêté.
1′ Les Croates sont positionnés assez bas sur le terrain.
0′ C'est parti avec les Anglais qui engagent.