Barrages Mondial 2022 : Revivez Sénégal - Egypte

Barrages Mondial 2022 : Revivez Sénégal - Egypte©panoramic, Media365

Paul Vinay, Media365, publié le mardi 29 mars 2022 à 15h24

Revivez, dans les conditions du direct, le barrage retour pour la qualification au Mondial 2022 entre le Sénégal et l'Egypte.

29/03 à 21:54 Merci à tous de nous avoir suivi pour ce match ! A très vite !
29/03 à 21:53 Le Sénégal remporte une nouvelle fois une séance de tirs au but face à l'Egypte ! Terrible dénouement pour Salah and Co. !
29/03 à 21:52 LE SENEGAL IRA AU MONDIAL ! MANE TROMPE El SHENAWY !!!! LE SENEGAL REMPORTE CE MATCH FACE A L'EGYPTE !
29/03 à 21:51 Mané se présente face au gardien pour ce tir décisif
29/03 à 21:50 MOHAMED BUTE SUR MENDY !!!! LE SENEGAL EST DEVANT ! BALLE DE MATCH A SUIVRE !
29/03 à 21:49 SUPERBE DIENG ! Contre-pied parfait pour le jouer de l'OM ! 2-1 pour le Sénégal !
29/03 à 21:49 SUPERBE EL SOLIA ! Le milieu de terrain frappe en force, sur la barre, mais le ballon rentre ensuite ! 1-1 !
29/03 à 21:48 SARR C'EST DEDANS ! 1-0 pour le Sénégal ! Contre pied parfait pour l'ailier, passé par Rennes !
29/03 à 21:47 ZIZO A COTE !!!! Que se passe-t-il dans cette séance ! C'est fou ! Zizo tire à côté alors que Mendy était parti du bon côté ! 0-0 après 4 tireurs !
29/03 à 21:46 LA PARADE D'EL-SHENAWY DEVANT CISS ! Le portier plonge sur sa droite, du bon côté et et repousse le tir de Ciss !
29/03 à 21:44 SALAH AU-DESSSSSSUS !!! Mohamed Salah prend ses responsabilités en tirant en premier mais il envoie sa frappe au-dessus !!! Toujours 0-0 !
29/03 à 21:43 LA BARRE POUR KOULIBALY !!! El-Shenawy était parti du bon côté mais la frappe du capitaine termine sur la barre transversale !
29/03 à 21:43 Le Sénégal va débuter la séance de tirs au but avec Koulibaly au tir ! Comme lors de la finale de la CAN !
29/03 à 21:36 DIRECTION LES TIRS AU BUT ! QUEL SUSPENS !
29/03 à 21:35 120+2' : Emad écope d'un carton jaune.
29/03 à 21:35 120+2' : Un Egyptien est soigné ! Les tirs au but se rapprochent.
29/03 à 21:33 120+1' : Le coup-franc est repoussé !
29/03 à 21:33 Il y aura 2 minutes de plus !
29/03 à 21:33 120' : Dernier coup-franc sans doute, pour les visiteurs !
29/03 à 21:31 118' : Eldin remplace Fathi pour les dernières secondes, du côté de l'Egypte.
29/03 à 21:29 117' : Le jeu est arrêté pour soigner un défenseur égytpien.
29/03 à 21:28 116' : Les Egyptiens sont cuits sur cette fin de match !
29/03 à 21:27 114' : Gana Gueye est remplacé par Sarr pour les dernières minutes.
29/03 à 21:23 110' : Sarr obtient un coup-franc sur le côté droit.
29/03 à 21:20 107' : La grosse frappe de Pape Gueye ! Le milieu marseillais est trouvé dans l'axe, à 25 mètres. Il contrôle et frappe du gauche ! Le ballon puissant passe juste à côté !
29/03 à 21:18 C'est reparti !
29/03 à 21:16 C'est la mi-temps des prolongations ! Toujours 1-0 pour le Sénégal ! 1-1 sur l'ensemble des deux matchs !
29/03 à 21:15 Une minute de temps additionnel dans cette première prolongation.
29/03 à 21:14 104' : MAIS QUEL MATCH D'EL-SHENAWY ! Le gardien réalise une double parade sur sa ligne devant Dieng ! L'attaquant tire une première fois, en pivot, le gardien repousse, mais le joueur de l'OM retente sa chance ... pour la même conclusion ! Enorme match du porter !
29/03 à 21:11 101' : Encore un corner pour le Sénégal mais l'Egypte repousse une énième fois le danger.
29/03 à 21:10 100' : Superbe ballon de Salah pour Mohamed dans la surface, mais Mendy se jette sur le ballon.
29/03 à 21:08 99' : Grosse domination du Sénégal dans ce début des prolongations.
29/03 à 21:06 97' : Le Sénégal vient de se procurer deux énormes occasions en l'espace de deux minutes !
29/03 à 21:05 95' : QUEL ARRET ENCORE !!!! Mané encore lui, fait un énorme travail sur le côté gauche. Il centre fort, au second poteau, pour Ismaïla Sarr qui reprend, mais El-Shenawy se détend et sauve son équipe !!!!
29/03 à 21:04 94' : OH CISSE !!! La parade d'El-Shenawy sur sa ligne ! Gueye tire un nouveau corner pour les locaux ... le ballon est dévié une première fois jusqu'à Cissé qui claque sa tête sous la barre, mais le gardien réalise une superbe claquette !!!
29/03 à 21:01 91' : La tête de Dieng ! Beau travail de Mané sur le côté gauche, il parvient à centrer pour l'attaquant de l'OM mais sa tête est captée par le portier égyptien !
29/03 à 21:00 C'est parti pour les prolongations !
29/03 à 20:56 Le Sénégal remporte le match 1-0, mais insuffisant pour se qualifier après les 90 minutes ! On aura donc le droit à 30 minutes de plus pour connaitre le nom de l'équipe qui ira au Qatar dans quelques mois !
29/03 à 20:55 DIRECTION LES PROLONGATIONS ENTRE LE SENEGAL ET L'EGYPTE !
29/03 à 20:53 90+1' : Corner pour le Sénégal ! Ciss envoie le ballon au point de penalty pour Cissé mais le défenseur perd son duel ! Nouveau centre ensuite et c'est une nouvelle fois pour Cissé mais il envoie le ballon à côté !
29/03 à 20:52 Il y aura 3 minutes de plus !
29/03 à 20:51 89' : Les prolongations se rapprochent !
29/03 à 20:49 87' : Aliou Cissé est averti ! Le sélectionneur a fait part de son mécontentement après une décision de l'arbitre.
29/03 à 20:44 82' : Oh le face à face manqué par Ismaïla Sarr !!!! Enorme occasion pour le Sénégal ! Parfaitement servi l'ailier se présente face au gardien égyptien mais envoie le ballon à côté !
29/03 à 20:42 81' : Le buteur du soir, Dia est remplacé par Pape Gueye.
29/03 à 20:42 80' : Kouyaté fait son entrée en jeu, il remplace Mendy au milieu de terrain.
29/03 à 20:41 79' : L'Egypte est en train de prendre le dessus sur le plan physique !
29/03 à 20:38 76' : OH L'OCCASION DE ZIZO !!!! Quelle occasion encore pour l'Egypte !!! Le remplaçant Zizo se joue de son défenseur dans la surface avant de frapper à ras de terre ! Comme sa tête il y a quelques minutes, le ballon passe juste à côté !
29/03 à 20:37 On est entré dans le dernier quart d'heure ! Toujours 1-1 sur l'ensemble des deux matchs !
29/03 à 20:36 74' : Mané décale Ciss sur le côté gauche, ce dernier centre en retrait mais c'est pour un défenseur adverse.
29/03 à 20:33 71' : Oh la tête de Zizo !!!!! Enorme occasion pour l'Egypte avec un centre de Salah au point de penalty ! Zizo reprend le ballon de la tête ... mais le ballon passe à quelques centimètres du poteau ! Le Sénégal a eu très chaud !
29/03 à 20:32 70' : A noter que Dieng a été averti après une faute sur l'aile.
29/03 à 20:32 70' : Trezeguet est remplacé par Zizo, Elneny par Emad et Marmoush est remplacé par Mohamed !
29/03 à 20:30 68' : Dieng remplace Bouna Sarr pour le Sénégal, c'est le premier changement du match pour les Lions de la Téranga !
29/03 à 20:29 67' : Superbe centre de Sabaly devant le but égyptien mais Ibrahim gagne son duel et pousse le ballon en corner !
29/03 à 20:27 65' : Gana Gueye se charge du coup-franc ... le ballon passe au-dessus du mur mais il ne retombe pas !
29/03 à 20:25 64' : Oh l'excellent coup-franc pour le Sénégal après une faute sur Mané ! Plein axe, à moins de 20 mètres !
29/03 à 20:24 62' : Mané se met en position de frappe à 20 mètres, mais le joueur de Liverpool est contré.
29/03 à 20:23 61' : Coup-franc pour les locaux à 35 mètres, sur le côté gauche. El-Shenawy rassure sa défense en captant le centre.
29/03 à 20:20 58' : Le jeu est très haché depuis la reprise.
29/03 à 20:16 54' : Encore une opportunité pour le Sénégal ! Dia s'effondre dans la surface mais pas de penalty !! Les Sénégalais sont furieux ! Possible contact entre l'attaquant et Ashour mais il n'y aura rien de sifflé !
29/03 à 20:15 53' : Pas de carton ! Ça joue !
29/03 à 20:14 52' : Attention ! Potentiel carton rouge pour un joueur du Sénégal !!! La VAR est en cours ! Un Egyptien est au sol...
29/03 à 20:13 51' : Oh que c'était chaud dans la surface du Sénégal ! Mendy hésite à sortir sur sa droite mais il se ravise. Le ballon est ensuite dégagé par un partenaire !
29/03 à 20:12 50' : Trezeguet réclame un carton jaune après une faute de Sabaly, l'arbitre lui répond négativement.
29/03 à 20:11 49' : Le Sénégal garde la possession du ballon sur ces premières secondes dans la seconde période.
29/03 à 20:06 C'est reparti !!
29/03 à 19:54 Possession : Sénégal 63% - 37% Egypte
29/03 à 19:53 C'est la mi-temps entre le Sénégal et l'Egypte ! Les Sénégalais mènent 1-0 grâce au but de Dia en tout début de match ! Cela fait donc 1-1 entre les deux équipes sur l'ensemble des deux matchs ! A 45 minutes de la fin du match, on se dirige pour l'instant vers les prolongations ! A noter que les visiteurs ont déjà du précéder à 2 changements !
29/03 à 19:51 45+3' : Gana Gueye frappe un coup-franc lointain, le joueur du PSG met le ballon au point de penalty mais l'Egypte parvient à se dégager.
29/03 à 19:50 45+2' : Contre de l'Egypte avec Trezeguet sur le côté gauche, il cherche un coéquipier mais Koulibaly effectue un superbe tacle défensif ! Le public apprécie !
29/03 à 19:49 45' : Ashraf a écopé d'un carton jaune pour une grosse faute au départ de l'action qui a amené le corner.
29/03 à 19:48 5 minutes de temps additionnel !
29/03 à 19:48 45' : Quel retour défenseur d'Ashour !!! Bouna Sarr part en contre sur le côté droit et adresse une superbe passe pour l'autre Sarr de l'équipe, mais le latéral droit repousse en corner !
29/03 à 19:44 42' : Oh la frappe lointaine de Mendy ! Le milieu reçoit le ballon à 25 mètres du but, il contrôle et arme son pied droit ! Le ballon passe juste à côté du poteau gauche !
29/03 à 19:43 41' : Le corner ne donnera rien, le ballon est repoussé.
29/03 à 19:42 40' : Sabaly concède un corner, le premier pour les visiteurs.
29/03 à 19:42 39' : Coup-franc lointain avec le ballon qui arrive au second poteau pour Ibrahim mais le défenseur ne peut reprendre le ballon de la tête.
29/03 à 19:40 37' : Carton Jaune pour Gana Gueye après une faute au milieu de terrain.
29/03 à 19:38 36' : Ashour remplace Gaber, blessé !
29/03 à 19:37 34' : Premier carton Jaune du match, il est pour Gaber après un gros tacle sur l'aile !
29/03 à 19:35 32' : Mané remonte plein axe avant de décaler Ismaïla Sarr sur sa gauche, l'ancien rennais tente une frappe mais son tir, légèrement dévié, est capté par El-Shenawy !
29/03 à 19:33 29' : Coup dur pour l'Egypte avec la sortie de Rabia pour l'entrée d'Ashraf !
29/03 à 19:31 28' : L'occasion pour le Sénégal ! PAs attaqué, Gueye décoche une lourde frappe du droit, de 25 mètres ! El-Shenawy se détend et repousse !
29/03 à 19:29 27' : Un Egyptien reste au sol et semble blessé, la civière fait son apparition ..
29/03 à 19:28 23' : Le corner ne donne rien ! Toujours 1-0 pour le Sénégal après le but rapide de Dia !
29/03 à 19:26 22' : Ismaïla Sarr lance Mané dans la surface et le numéro 10 obtient un corner !
29/03 à 19:21 18' : L'Egypte attaque côté gauche, le ballon est dans la surface mais Sabaly défend bien devant Trezeguet, sortie de but.
29/03 à 19:18 16' : Un Egyptien reste au sol après avoir reçu le ballon en pleine tête, le jeu est immédiatement arrêté !
29/03 à 19:18 15' : Faute du jeune Marmoush sur Gana Gueye, coup-franc à 35 mètres pour les locaux.
29/03 à 19:17 14' : Tentative lointaine d'Elneny mais le ballon ne retombe pas et passe au-dessus du but d'Edouard Mendy !
29/03 à 19:16 13' : El-Shenawy reste au sol après avoir reçu une bouteille des tribunes ! Le gardien se relève finalement après quelques secondes.
29/03 à 19:14 12' : Première incursion égyptienne dans la surface adverse mais un défenseur sénégalais parvient à dégager en catastrophe. Le contre n'était pas loin de faire mouche !
29/03 à 19:14 11' : Le Sénégal pousse avec un ballon sur le côté gauche mais l'Egypte va pouvoir se repousser après une faute sifflée.
29/03 à 19:10 8' : Coup franc lointain pour le Sénégal mais le ballon de Gueye est renvoyé.
29/03 à 19:09 6' : C'est tendu entre les deux bancs de touche après une faute sifflée pour les visiteurs
29/03 à 19:07 Le Sénégal a déjà fait son retard après la défaite à l'aller !
29/03 à 19:06 3' : BUUUUUUUUUT DU SENEGAAAAL !!!!!! DIA OUVRE LE SCORE ! Le coup-franc est joué au second poteau, un défenseur égyptien repousse de la tête, dans l'axe ... sur Dia qui trompe le portier adverse de près !!
29/03 à 19:03 1' : Déjà un gros coup-franc à jouer pour les locaux après une faute sur le côté gauche !
29/03 à 19:03 1' : Déjà un premier centre sénégalais mais le ballon est trop long !
29/03 à 19:02 C'EST PARTI !!!
29/03 à 18:57 L'hymne égyptien est conspué par le public sénégalais ...
29/03 à 18:56 Les équipes entrent sur la pelouse ! Enorme ambiance !
29/03 à 18:53 L'Egypte peut se qualifier pour la 4eme fois de son histoire pour la Coupe du monde !
29/03 à 18:43 Ce match est évidemment un duel entre les deux joueurs de Liverpool Sadio Mané et Mohamed Salah ! Le Sénégalais a remporté la Coupe d'Afrique des Nations il y a quelques semaines, l'Egyptien parviendra-t-il à prendre sa revanche en prenant le billet pour la Coupe du monde au Qatar ?
29/03 à 18:41 Coup d'envoi de ce match dans 20 minutes !
29/03 à 18:40 J’en ai connu des ambiances mais la c chaud, chaud, chaud… #SenegalEgypt pic.twitter.com/IQHOl4koPY— Herve Penot (@hpenot_lequipe) March 29, 2022
29/03 à 18:37 Voici le onze de l'Egypte : El-Shenawy - Fatouh, Rabia, Ibrahim, Gaber - El Soulia, Elneny; Fathi - Trezeguet, Mohamed, Salah
29/03 à 18:32 Lors du match aller l'Egypte s'était imposée 1-0 grâce à un but contre-son-camp dès la 4eme minute ! Le Sénégal avait tenté de revenir dans le match durant la seconde période mais Mané and Co. s'étaient heurtés à un gros bloc adverse !
29/03 à 18:30 Voici le onze du Sénégal pour ce match retour : E. Mendy - Sabaly, Koulibaly, Cissé, Ciss - I. Gueye, N. Mendy - B. Sarr, Mané, I. Sarr - Dia
29/03 à 18:16 L'ambiance est déjà dingue au stade stade Abdoulaye Wade ! Les Sénégalais poussent déjà très forts derrière l'équipe des Lions de la Téranga !
29/03 à 15:16 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le barrage retour pour la qualification au Mondial 2022, entre le Sénégal et Egypte. Les Egyptiens ont remporté le match aller 1-0.