Barrages Mondial 2022 : Revivez Cameroun - Algérie

Barrages Mondial 2022 : Revivez Cameroun - Algérie©panoramic, Media365

Franck GUIDICELLI, Media365, publié le vendredi 25 mars 2022 à 20h22

Revivez dans les conditions du direct le barrage aller de la Coupe du Monde 2022 entre le Cameroun et l'Algérie.

25/03 à 20:02 Merci à tous de votre fidélité. Bonne soirée à tous.
25/03 à 20:02 Très bonne opération pour les Fennecs qui vont recevoir les Camerounais mardi soir avec un but d'avance et l'avantage du but à l'extérieur.
25/03 à 20:01 C'EST FINI !!! VICTOIRE DE L'ALGERIE 1-0 !!!
25/03 à 19:58 Carton Jaune pour Belfodil.
25/03 à 19:58 Bon coup-franc pour le Cameroun.
25/03 à 19:57 Encore 5 minutes pour les Lions Indomptables pour arracher une égalisation.
25/03 à 19:56 Corner de Toko Ekambi directement dans les gants de M'Bolhi.
25/03 à 19:56 Corner pour le Cameroun !!!
25/03 à 19:54 Les Camerounais avaient réalisé un très bon premier quart d'heure dans ce match mais au fur et à mesure du match, ils sont tombés dans un faux rythme avec un manque d'imagination criant en attaque.
25/03 à 19:51 Grosse occasion pour l'Algérie avec le centre de Belaili qui est un peu trop long pour être repris.
25/03 à 19:50 11 minutes de temps additionnel !!
25/03 à 19:50 OOOHHH !!! Bel enchainement de Tawamba qui contrôle le ballon dans la surface, crochète mais se fait reprendre au moment de sa frappe.
25/03 à 19:45 Sortie d'Onana
25/03 à 19:44 Bonne frappe de Toko Ekambi plein axe. C'est sur M'Bolhi.
25/03 à 19:43 Le contre algérien est mal joué.
25/03 à 19:43 Corner de Toko Ekambi dégagé, l'Algérie part en contre.
25/03 à 19:42 Tawamba sert Toko Ekambi qui veut se mettre en position de frappe dans la surface mais Mandi le tacle bien; Corner.
25/03 à 19:40 Corner de Toko Ekambi au second poteau, M'Bolhi n'est pas serein sur sa sortie mais finalement, le gardien parvient à récupérer le ballon.
25/03 à 19:39 Centre de Choupo Moting. Corner.
25/03 à 19:38 OOHH !!! Sur le corner de Belaili, Bennacer fait une talonnade et le ballon traine devant le but, Mandi tente de frapper mais rate le cadre.
25/03 à 19:37 Centre de Belfodil...corner
25/03 à 19:37 Gros coaching de Belmadi avant d'entamer le dernier quart d'heure.
25/03 à 19:36 Entrée de Bendebka
25/03 à 19:36 Sortie de Zerrouki
25/03 à 19:36 Entrée de Feghouli
25/03 à 19:36 Sortie de Mahrez
25/03 à 19:35 Entrée de Belfodil
25/03 à 19:35 Sortie de Slimani.
25/03 à 19:35 Le Cameroun manque cruellement d'imagination pour contourner le bloc algérien.
25/03 à 19:32 Bonne percussion de Tolo qui s'appuie sur Tawamba avant de centrer directement dans les gants de M'Bolhi.
25/03 à 19:31 L'Algérie n'a jamais battu le Cameroun en match officiel.
25/03 à 19:28 Carton Jaune pour Slimani pour contestation.
25/03 à 19:27 Benlamri cherche Mahrez en profondeur mais ça file jusqu'à Onana.
25/03 à 19:25 Les Camerounais n'arrivent pas à organiser leurs attaques, c'est très facile pour les Algériens de défendre.
25/03 à 19:24 Carton Jaune pour Kevin Soni.
25/03 à 19:22 Le match est très haché depuis le début de la seconde période.
25/03 à 19:20 Enchainement poitrine-frappe en pivot de Tawamba mais c'est trop mou pour inquiéter M'Bolhi.
25/03 à 19:19 Coup Franc frappé par Toko Ekambi au point de penalty, M'Bolhi sort bien pour boxer le ballon. Oum Gouet tente de frapper de loin mais c'est contré.
25/03 à 19:17 Encore un coup-franc pour le Cameroun.
25/03 à 19:16 On ne devrait pas être loin des 10 minutes de temps additionnel en fin de match.
25/03 à 19:14 Coup Franc pour Toko Ekambi qui met le ballon dans la surface mais M'Bolhi fait le job.
25/03 à 19:13 Le match reprend.
25/03 à 19:12 Les projecteurs sont en train de se rallumer.
25/03 à 19:10 Le match est arrêté. Il y a à priori un problème d'éclairage avec les projecteurs situés derrière M'Bolhi.
25/03 à 19:08 Deux changements à la mi-temps opérés par Song qui jouent l'attaque à fond .
25/03 à 19:07 Entrée de Tawamba
25/03 à 19:06 Sortie d'Hongla
25/03 à 19:06 Carton Jaune pour Bennacer
25/03 à 19:06 Entrée de Kevin Soni
25/03 à 19:05 Sortie de Vincent Aboubakar
25/03 à 18:48 C'est la pause !!! L'Algérie mène 1-0 grâce à un but de Slimani. A tout de suite pour la seconde période.
25/03 à 18:46 2 minutes de temps additionnel.
25/03 à 18:45 Coup dur pour les Camerounais qui ont dominé cette première période et qui se sont faits cueillir sur un coup de pied arrêté.
25/03 à 18:42 But très important pour l'Algérie avec la règle du but à l'extérieur.
25/03 à 18:42 But de SLIMANI !!! GOOOAAALLLLL !!! Sur le coup-franc, Belaili dépose le ballon sur la tête de Slimani , au point de penalty. l'attaquant du Sporting place le ballon sous la barre d'Onana qui ne peut que le toucher. Cameroun 0 - Algérie 1
25/03 à 18:40 Coup Franc pour l'Algérie sur le côté gauche de la surface de réparation.
25/03 à 18:37 Hors Jeu de Toko Ekambi.
25/03 à 18:35 Centre d'Onana qui file derrière le but de M'Bolhi.
25/03 à 18:34 Les Algériens abusent de longs ballons au lieu de s'appuyer sur Mahrez ou Bennacer pour donner le tempo.
25/03 à 18:31 Hors Jeu de Choupo Moting signalé alors qu'il avait parfaitement centré pour Toko Ekambi. Le ralenti ne confirme pas vraiment cette position illicite.
25/03 à 18:30 Ballon aérien de Bedrane pour Slimani qui ne peut récupérer le ballon face à Castelletto et Onana.
25/03 à 18:29 Rappelons que pour ces barrages de la zone Afrique, la règle du but à l'extérieur a été conservée.
25/03 à 18:28 On sent que l'Algérie est venue avant tout pour ne pas perdre.
25/03 à 18:27 Benlamri veut jouer long mais c'est encore raté et ça file en sortie de but.
25/03 à 18:25 Choupo Moting cherche Aboubakar dans le dos de la défense algérienne mais c'est trop long.
25/03 à 18:22 Les Lions Indomptables sont beaucoup plus agressifs au milieu de terrain et remportent quasiment tous les duels.
25/03 à 18:17 Le match s'est rééquilibré avec des Algériens qui subissent moins.
25/03 à 18:15 Bensebaini sort se faire soigner. A suivre.
25/03 à 18:15 Contre du Cameroun avec 4 joueurs qui filent vers le but algérien mais Choupo Moting fait le mauvais choix sur sa passe.
25/03 à 18:14 OOOHHH !!! SLIMANI !!! Quelle erreur de Ngadeu qui se fait piquer la balle dans les pieds à 30 mètres. Slimani accélère et défie Onana. Il frappe fort mais le gardien camerounais détourne bien.
25/03 à 18:13 Choupo Moting est très actif sur son côté droit.
25/03 à 18:12 On sent un Vincent Aboubakar en grande forme et ultra motivé.
25/03 à 18:10 Les Fennecs parviennent enfin à venir dans le camp camerounais même si le contrôle de Bensebaini ne lui permet pas de centrer.
25/03 à 18:07 Pour l'instant l'Algérie n'a pas réussi à faire deux passes, le ballon est parti très rapidement.
25/03 à 18:07 Superbe numéro d'Aboubakar qui élimine Benlamri et Mandi avec ses feintes avant de frapper, c'est trop croisé.
25/03 à 18:06 Début de match très compliqué pour l'Algérie qui prend des vagues sans pouvoir prendre possession du ballon.
25/03 à 18:05 OOOHH !!! Toko Ekambi tente de le frapper directement de 35 mètres, ça file au ras du poteau mais M'Bolhi se détend pour mettre en corner.
25/03 à 18:04 Nouveau coup-franc pour le Cameroun.
25/03 à 18:03 Coup Franc de Toko Ekambi qui met le ballon au point de penalty. Ngadeu coupe la trajectoire de la tête mais rate le cadre.
25/03 à 18:02 Les Algériens jouent à 5 derrière sur les phases défensives.
25/03 à 18:01 50 000 spectateurs vont soutenir les Lions Indomptables aujourd'hui !
25/03 à 18:01 C'est parti avec l’Algérie qui donne le coup d'envoi du match. La rencontre est arbitrée par M.Bondo (BOT). Bon live en notre compagnie !
25/03 à 17:57 Place aux hymnes !
25/03 à 17:54 Les deux équipes entrent sur la pelouse.
25/03 à 17:54 Les Lions Indomptables, eux, ont déjà disputé 7 Coupes du Monde.
25/03 à 17:51 Les Algériens ont la possibilité de se qualifier pour une 5ème participation à la Coupe du Monde.
25/03 à 17:49 Le match retour : 29 mars 2022, 21h30 : Algérie – Cameroun, Stade Mustapha Tchaker, Blida.
25/03 à 17:47 L’Algérie doit une revanche à ses supporters après la désillusion lors de la dernière CAN. Djamel Belmadi a d’ailleurs fait un grand ménage dans le groupe avec 11 joueurs présents à la CAN écartés.
25/03 à 17:47 Beaucoup d’attentes du côté camerounais avec la présence sur le banc de l’icône Rigobert Song qui a pris la suite de Toni Conceiçao suite à la CAN.
25/03 à 17:47 La composition de l’Algérie : Mbolhi – Mandi, Bedrane, Benlamri – Benayada, Bennacer, Zerrouki, Bensebaini – Mahrez, Slimani, Belaïli.
25/03 à 17:46 La composition du Cameroun : Onana – Fai, Castelletto, Ngadeu, Tolo – Onana, Hongla, Oum Gouet – Choupo-Moting, Aboubakar, Toko Ekambi.
25/03 à 17:46 17h45 : Bonjour et bienvenue au stade de Japoma à Douala pour le barrage aller de qualification pour la Coupe du Monde 2022 opposant le Cameroun à l’Algérie. Coup d'envoi à 18h00
25/03 à 15:50 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le match aller des barrages de la Coupe du Monde entre le Cameroun et l'Algérie. Le coup d'envoi sera donné à 18h00.