Amical : Le lob monumental de Ziyech pour le Maroc

Rédaction Media365, publié le jeudi 17 novembre 2022 à 19h20

Hakim Ziyech a inscrit un but sensationnel avec le Maroc face à la Géorgie (3-0).

Le Maroc dans le rythme avant le Mondial. Pour leur dernier match amical de préparation, les Lions de l'Atlas ont largement battu la Géorgie (3-0), ce jeudi à Sharjah (Émirats arabes unis). Menant dès l'entame grâce à une reprise de la tête de Youssef En-Nesyri suite à un coup franc (5e), les hommes de Walid Regragui ont pris le large grâce à une inspiration géniale d'Hakim Ziyech. Depuis son camp, le joueur de Chelsea lobait le portier géorgien, imprudemment avancé (29e).

C'est ensuite le troisième élément de la ligne offensive, Sofiane Boufal, qui corsait l'addition sur penalty (72e). À noter que les remplacements ont permis à Anass Zaroury, le jeune remplaçant d'Amine Harit entré à la place de Ziyech, de disputer ses premières minutes sous le maillot national.

Le onze marocain : Bounou - Hakimi, Aguerd, Saïss, Attiat Allah - Jabrane, Amallah, Ounahi - Ziyech, En-Nesyri, Boufal.

Le Maroc entre en lice mercredi (11h) contre la Croatie.