Valenciennes

Coupe de France (32eme de finale) : Strasbourg sort du piège à Valenciennes

Coupe de France (32eme de finale) : Strasbourg sort du piège à Valenciennes©Media365

, publié le 16 décembre

Lors du premier match des 32emes de finale de la Coupe de France, Strasbourg est allé s'imposer à Valenciennes (0-1), grâce à un but de Diallo.

Battus 4-1 à domicile par le Paris FC cinq jours plus tôt en championnat, les joueurs de Valenciennes se trouvaient fragilisés avant de recevoir Strasbourg, ce jeudi soir pour le premier match des 32emes de finale de la Coupe de France. Le 17eme de Ligue 2, malgré une grosse occasion obtenue au début de la seconde période par Gaëtan Robail (61eme), n'a pas pu piéger des Alsaciens mis sur les rails de la victoire par le but d'Habib Diallo en première période (15eme), l'unique inscrit dans la rencontre.

Le succès des hommes de Julien Stéphan, dominés également sur leurs terres le week-end dernier (2-0 par l'OM, 18eme journée de Ligue 1), leur offre le premier billet pour les 16emes de finale. La suite du programme de la Coupe de France est prévue vendredi avec le PFC qui recevra Lyon (21h).