Rennes

Amical : Rennes défait contre Getafe

Amical : Rennes défait contre Getafe©Media365

Rennes n'y arrive toujours pas. Lors de son troisième match de préparation, le Stade Rennais a concédé une défaite face à Getafe (2-1). En trois matchs, l'équipe dirigée par Bruno Génésio n'a pas pu goûter au succès.

Ce ne sera pas pour ce soir. Opposé à Getafe, quinzième du dernier exercice de Liga, le Stade Rennais n'a pas connu la victoire. Défait 2-1, le groupe dirigé par Bruno Génésio a continué dans une certaine régularité lors de sa préparation. Auparavant, Rennes avait été tenu en échec par Le Havre (2-2) et le Standard de Liège (3-3). C'est Enes Ünal qui a ouvert le score sur un joli coup franc direct lors de cette rencontre en faveur de Getafe (17ème). Mené, Rennes a dû patienter jusqu'à la 57ème minute et un penalty transformé par Serhou Guirassy pour égaliser.

Encore deux matchs pour monter en puissance

Toutefois, neuf minutes plus tard, de nouveau sur penalty, c'est Getafe qui a repris l'avantage grâce à Hugo Duro (66ème). Le carton rouge adressé à John Patrick Finn (Getafe) pour accumulation de cartons jaunes (86ème) ne changera rien à l'affaire : Rennes a terminé par une défaite. Avant la reprise de Ligue 1, prévue face à Lens le 8 août prochain, le club breton aura deux matchs de préparation afin de tenter de monter en puissance : le samedi 24 juillet à 18 heures face à Levante, puis le 31 juillet, face au Torino à la même heure. Sixième du dernier exercice de Ligue 1, Rennes disputera la Ligue Europa Conférence cette saison.