Nantes

L1 (J9) : Tout savoir sur Nantes - Troyes

L1 (J9) : Tout savoir sur Nantes - Troyes©Media365

Nantes reçoit Troyes dimanche (15h) dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1. Voici tout ce qu'il faut savoir sur cette rencontre.

Après deux victoires de suite en Ligue 1, Nantes a rechuté le week-end dernier. Les Canaris occupent la 10e place du classement avant cette 9e journée, à 3 points du top 4. De son côté, Troyes a du mal à retrouver le chemin de la victoire et compte le même nombre de points que Metz, 18e.

Les stats à connaître

En 25 confrontations officielles entre les deux équipes depuis la saison 1993-94, Nantes s'est imposé 13 fois, contre 6 victoires de l'ESTAC et 6 matches nuls.

La dernière victoire de Troyes contre Nantes en Ligue 1 remonte à janvier 2007 (1-0).

Nantes ne compte qu'un match nul depuis le début de saison. Seul Strasbourg en a fait de même, et seul le PSG a fait moins.

Troyes n'a marqué que 8 fois depuis le début de saison. Seuls Saint-Etienne fait pire.

Avec 4 buts inscrits depuis le début de saison, Ludovic Blas fait toujours partie du top 10 des meilleurs buteurs de Ligue 1.