Leicester

Ligue Europa Conférence : Rennes tombe à Leicester

Ligue Europa Conférence : Rennes tombe à Leicester©Panoramic, Media365

, publié le 10 mars

Ce jeudi soir, en 8ème de finale aller de la Ligue Europa Conférence, Rennes s'est incliné sur la pelouse de Leicester (2-0). Il faudra une grande performance lors du match retour, prévu dans une semaine au Roazhon Park.

Ce but change considérablement la donne pour le Stade Rennais. Servi par Albrighton, auteur de l'ouverture du score à la demi-heure de jeu, Iheanacho a donné un succès plus confortable à Leicester, à la conclusion d'un contre. On jouait le temps additionnel de la seconde période... (90e +3).

Ce revers 2-0, subi jeudi soir sur la pelouse des Foxes, va obliger les joueurs de Bruno Genesio à un petit exploit dans une semaine à l'occasion du huitième de finale retour de la Ligue Europa Conférence. Le contrat est rude en effet : gagner au Roazhon Park par trois buts d'écart pour s'assurer une place en quart de finale.

Des regrets nourris également par l'occasion de Terrier, qui a fait face à un Schmeichel inspiré (74e), et celle de Tait, dont la frappe tutoyait le cadre défendu par le gardien de but danois (79e) des champions d'Angleterre 2016.