Inter Milan

Inter : Lukaku plus rapide que Ronaldo

Inter : Lukaku plus rapide que Ronaldo©Media365

Toujours sur des standards fantastiques, Romelu Lukaku affole les compteurs dans l'histoire de l'Inter.

Un monstre. Depuis son arrivée à l'Inter Milan en aout 2019, Romelu Lukaku ne cesse d'éblouir. Le buteur belge l'a encore prouvé ce dimanche face à Crotone. Un succès 6-2 de l'Inter pour un jeu, set et match, que Lukaku n'a d'ailleurs pas terminé... lui qui a a cédé sa place à la 75e minute, visiblement légèrement touché à la cuisse droite. Néanmoins, à l'occasion de ce match comptant pour la 15e journée de Serie A. Le buteur belge a inscrit son 50e but pour les Nerazzurri en 70 matches à peine.

Lukaku, également passeur décisif, fait donc mieux que Ronaldo Nazario, légende des Nerazzuri. En effet, il n'a fallu que 70 matchs à l'ancien joueur de Manchester United pour atteindre ce jalon, contre 77 rencontres pour l'ancien international brésilien. Au classement de la Serie A, les Interistes repassent provisoirement en tête avec 36 points. L'AC Milan aura l'opportunité de reprendre les commandes ce dimanche soir en cas de succès à Benevento (18h00).