Inter Milan

Serie A (J33) : Milan et l'Inter engrangent

Serie A (J33) : Milan et l'Inter engrangent©Media365

Si l'Inter, vainqueur 3-1 sur la pelouse de Spezia, s'était emparé de la première place, le Milan a récupéré son bien en dominant le Genoa vendredi soir (2-0).

La photographie du classement de la Serie A reste identique, ce vendredi soir, avec les succès des deux clubs milanais. L'AC Milan a conservé son fauteuil de leader en signant un succès solide contre le Genoa sur le score de 2 à 0. Avec ses internationaux français Giroud, Hernandez et Maignan au coup d'envoi, le Milan n'a pas tremblé, marquant en début de match par l'ancien Lillois Leao (1-0, 11e) avant de sceller son succès dans le dernières minutes, sur un but de Messias (2-0, 87e).

L'Inter carbure aussi

L'AC Milan conserve donc deux points d'avance sur son premier poursuivant et rival, l'Inter, qui a également fait le job sur la pelouse de la Spezia (3-1). Un match relativement tranquille pour les Intéristes, qui ont trouvé le chemin des filets par Brozovic (0-1, 31e), Lautaro Martinez (0-2, 73e) et Alexis Sanchez (1-3, 90e+3). Entre-temps, Maggiore avait réduit le score pour les locaux (1-2, 88e) - sans conséquence. L'Inter capitalise.