FC Barcelone

FC Barcelone : Koeman suspendu deux matchs

FC Barcelone : Koeman suspendu deux matchs©Media365

, publié le 30 avril

Ronald Koeman, qui a été expulsé lors de la défaite surprenante du Barça contre Grenade (1-2), manquera les deux prochains matchs de son équipe.

En trois minutes, le FC Barcelone est parti en vrille. Alors qu'il menait logiquement 1-0 face au Grenade FC de Maxime Gonalons, le club catalan a chuté sur sa pelouse après avoir encaissé deux buts en seconde période (1-2, 33e journée de Liga). Trois minutes après le but égalisateur de Darwin Machis, Ronald Koeman a quant à lui dégoupillé et a été expulsé. Pour son geste d'humeur, il sera suspendu pour les deux prochains matchs de son équipe.

Sorti de ses gonds face au quatrième arbitre, Luis Collado López, Ronald Koeman avait alors fustigé des décisions arbitrales qu'il jugeaient pour le moins douteuses. Des mots qui ne sont donc pas restés sans réponse de la part des instances du football espagnol.

Absent face à l'Atlético

L'entraîneur néerlandais manquera donc le déplacement des siens ce dimanche à Valence (21h), mais également le choc du 8 mai face à l'Atlético de Madrid. Une finale pour le titre, pour les Barcelonais qui seraient pratiquement éliminés de la course en cas de défaite. Ronald Koeman ne sera pas là pour les aider