Comores : Alhadhur finalement gardien !

Comores : Alhadhur finalement gardien !©Media365

Rédaction Media365, publié le lundi 24 janvier 2022 à 21h05

Ali Ahamada n'a pas obtenu de dérogation. C'est donc Chaker Alhadhur, défenseur d'Ajaccio, qui garde le but des Comores lundi.

La Confédération africaine de football n'a donc fait preuve d'aucune souplesse. En refusant d'accorder une dérogation à Ali Ahamada, redevenu négatif au Covid mais sans avoir observé la période d'isolement requise par le règlement, l'instance a forcé les Comores à aligner un joueur de champ dans leurs buts, ce lundi à Yaoundé. C'est à l'habituel latéral gauche Chaker Alhadhur qu'est revenu la délicate mission de garder les cages des Cœlacanthes. Une soirée plutôt tranquille pour le joueur de l'AC Ajaccio, jusqu'à ce que les Camerounais cadrent enfin un tir, par Karl Toko Ekambi. La frappe de l'attaquant ne lui laissait aucune chance (29e).

Menées (1-0) à la pause, les Comores, réduites à dix depuis l'expulsion de Nadjim Abdou (8e), ont 45 minutes pour espérer encore.