CAN : Le Maroc se joue du Burundi

Rédaction Media365, publié le mardi 30 mars 2021 à 23h05

Munir El Haddadi a permis au Maroc de disposer du Bénin (1-0) mardi en éliminatoires de la CAN.

Déjà qualifié, le Maroc a terminé sa campagne des éliminatoires de la CAN 2021 par une victoire sur le Burundi (1-0), mardi à Marrakech. Dans un match vidé d'enjeu par la qualification de la Mauritanie, les Lions de l'Atlas ont assuré l'essentiel juste avant la pause grâce à Munir El Haddadi (45e), auteur de son premier but en sélection d'une imparable frappe croisée. L'ancien international espagnol a failli doubler la mise en seconde période mais s'est heurté à la parade réflexe du portier des Hirondelles. Dominateurs mais pas toujours efficaces, les hommes de Vahid Halilhodzic ont pour prochaines échéances les éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, qui débutent en juin prochain.

Classement final : 1. Maroc (14 pts, +9). 2. Mauritanie (9 pts, +1). 3. Burundi (5 pts, -4). 4. Centrafrique (4 pts, -6).