Barça-PSG : Trapp et la bière de la remontada

Rédaction Media365, publié le vendredi 08 janvier 2021 à 20h15

Comme tous les gardiens ayant encaissé l'un des 644 buts inscrits par Lionel Messi avec le Barça, Kevin Trapp a reçu une bière d'un sponsor de l'Argentin, qui avait trompé le portier allemand lors de la remontada contre le PSG en 2017.

Le 22 décembre dernier, Lionel Messi inscrivait son 644e but avec le FC Barcelone, lors de la victoire des Catalans à Valladolid (0-3). A cette occasion, l'Argentin passait devant le roi Pelé, auteur de 643 buts, lui aussi avec un seul club, Santos. L'un des sponsors de Messi avait alors décidé d'offrir une bière à tous les gardiens, victimes de "La Pulga". Kevin Trapp n'a pas été oublié.

L'ancien portier du Paris Saint-Germain, qui officie désormais du côté de l'Eintracht Francfort, avait encaissé un but, un certain 8 mars 2017. Soirée devenue historique suite à la remontada barcelonaise, Trapp avait craqué face à Lionel Messi à la 50e minute de jeu, tandis que le score passait à 3-0. Près de quatre ans plus tard, et comme pour mieux lui rappeler cette soirée de cauchemar, Trapp a donc reçu sa fameuse bouteille... Au cas où il aurait encore un peu de chagrin à noyer.