Man Utd : Et de 50 pour Rashford

Man Utd : Et de 50 pour Rashford©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 26 décembre 2020 à 17h40

Marcus Rashford a inscrit samedi son 50eme but sous le maillot des Red Devils.

Marcus Rashford est un gentleman hors des terrains avec plusieurs initiatives caritatives à son actif cette année. Sur le pré, l'attaquant mancunien n'est pas mal non plus, lui qui est devenu le troisième plus jeune joueur à marquer 50 buts en Premier League pour Manchester United lorsqu'il a ouvert le score lors du match nul 2-2 de son équipe contre Leicester City, ce samedi. Rashford a inscrit son sixième but en championnat cette saison pour permettre à United de mener 1-0 contre les Foxes. Âgé de 23 ans et 56 jours, Rashford arrive derrière Wayne Rooney (22 ans et 157 jours) et Cristiano Ronaldo (22 ans 341 jours) chez les plus jeunes joueurs de United à atteindre 50 buts en Premier League.

Rashford sur les traces des plus grands

Cette réalisation de Rashford a aussi permis aux Red Devils d'ouvrir le score lors d'un match à l'extérieur dans l'élite pour la première fois depuis le 26 juillet dernier, également contre Leicester. Pour rappel, en ouverture de la 15e levée de Premier League ce samedi, Manchester United et Leicester City n'ont pas pu se départager (2-2). Jamie Vardy a sauvé la mise aux Foxes en fin de rencontre.