Premier League (J38) : Suivez le multiplex en direct à 17h00

Premier League (J38) : Suivez le multiplex en direct à 17h00©Media365

Rédaction Media365, publié le dimanche 23 mai 2021 à 10h25

A partir de 17h00, suivez en direct commenté le multiplex de la dernière journée de Premier League, avec notamment la lutte entre Chelsea, Liverpool et Leicester pour les deux dernières places qualificatives en Ligue des Champions.

23/05 à 19:03 Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve ce soir pour le multiplex de la 38eme et dernière journée de Ligue 1 saison 2020/2021 à 21 heures.
23/05 à 19:02 Cette 38eme et dernière journée de la Premier League saison 2020/2021 s'est achevée avec 31 buts. Harry Kane termine meilleur buteur avec 23 buts devant Mohamed Salah (22 buts).
23/05 à 19:00 Coup de sifflet final : C'est terminé ! Liverpool et Chelsea se qualifient pour la Ligue des Champions. Leicester et West Ham joueront en Ligue Europa. Enfin, Tottenham disputera la nouvelle coupe d'Europe crée par l'UEFA.
23/05 à 18:56 But de Tottenham (Gareth Bale) ! Les Spurs crucifient les Foxes. L'attaquant gallois s'offre un doublé en fin de match. Leicester 2-4 Tottenham.
23/05 à 18:52 Carton rouge pour Azpilicueta (Chelsea) ! Le capitaine de Chelsea fauche Jack Grealish dans le camp des Blues.
23/05 à 18:51 But de West Bromwich (Robson-Kanu) ! Les visiteurs réduisent le score par Robson-Kanu. Leeds 3-1 West Bromwich.
23/05 à 18:51 But de Leeds (Bamford) ! Les locaux alourdissent le score par leur attaquant Bamford. Leeds 3-0 West Bromwich.
23/05 à 18:47 But de Newcastle (Fabian Schar) ! Le défenseur central suisse valide le succès des Magpies à Londres en transformant son penalty. Fulham 0 - 2 Newcastle.
23/05 à 18:46 But de Tottenham (Gareth Bale) ! Les Spurs renversent les Foxes. L'attaquant gallois perce la défense des Foxes sur un contre pour donner l'avantage à sa formation. Leicester 2-3 Tottenham
23/05 à 18:45 But de West Ham (Declan Rice) ! Les Hammers valident leur succès avec une réalisation du milieu anglais dans la surface de réparation des Saints. West Ham 3-0 Southampton.
23/05 à 18:37 But de Manchester City (Sergio Aguero) ! Les Citizens poursuivent leur cavalier seul. L'attaquant argentin signe un doublé pour son dernier match avec son club. Manchester City 5-0 Everton.
23/05 à 18:36 But de Liverpool (Sadio Mané) ! Les Reds se mettent à l'abri grâce à un doublé de Sadio Mané contre les Eagles. Liverpool 2-0 Crystal Palace.
23/05 à 18:36 But de Tottenham (csc de Schmeichel) ! Les Foxes se sabordent avec un but encaissé sur un corner de Son et une mauvaise sortie du gardien de Leicester qui se loupe. Leicester 2-2 Tottenham.
23/05 à 18:32 But de Manchester City (Sergio Aguero) ! Le champion d'Angleterre 2021 continue sa démonstration avec l'attaquant argentin qui participe à la fête pour son dernier match avec ce club. Manchester City 4-0 Everton.
23/05 à 18:31 But de Chelsea (Ben Chilwell) ! Les Blues se relancent dans cette rencontre. Bien servi par Pulisic dans la surface de réparation des Villans, le défenseur anglais reprend en première intention au deuxième poteau et marque. Aston Villa 2-1 Chelsea
23/05 à 18:16 But d'Arsenal (Nicolas Pépé) ! Les Gunners sont impitoyables en seconde période. L'attaquant ivoirien signe un doublé. Il fixe son adversaire dans la surface de réparation de Brighton et bat le portier d'un plat du pied précis. Arsenal 2-0 Brighton
23/05 à 18:15 But de Manchester City (Philip Foden) ! Les Skyblues s'amusent face à Everton avec Philip Foden qui ajoute un troisième but. Il ajuste dans la surface de réparation le gardien en croisant son tir. Manchester City 3-0 Everton.
23/05 à 18:15 But de Aston Villa (Anwar El Ghazi) ! Les joueurs d'Aston Villa enfoncent les Blues. Jorginho fauche Bertrand Traoré dans la surface de réparation des Blues. L'attaquant réussit son penalty. Aston Villa 2-0 Chelsea.
23/05 à 18:12 But de Leicester (Jamie Vardy) ! Les Foxes reprennent les commandes dans ce choc. Le défenseur de Tottenham Sanchez accroche dans la surface de réparation des Spurs l'attaquant anglais. Il se fait justice lui-même en transformant son penalty. Leicester 2-1 Tottenham
23/05 à 18:06 But d'Arsenal (Nicolas Pépé) ! Les Gunners trouvent enfin l'ouverture. Dans la surface de réparation des visiteurs, l'attaquant ivoirien contrôle et frappe. Son tir crucifie le portier. Arsenal 1-0 Brighton
23/05 à 18:04 Coup d'envoi de la seconde période C'est reparti ! Les dix arbitres ont tous relancé leurs rencontres respectives. Qui va rejoindre les deux clubs de Manchester en Ligue des Champions saison 2021/2022 ? Qui va se qualifier pour la Ligue Europa et la nouvelle coupe d'Europe saison 2021/2022 ? Réponse dans 45 minutes !
23/05 à 17:59 Conséquences éventuelles : A l'issue de la fin du premier acte sur les dix stades, Chelsea et Liverpool sont pour le moment en Ligue des Champions. Leicester et West Ham sont en Ligue Europa. Tottenham disputera la nouvelle coupe d'Europe crée par l'UEFA.
23/05 à 17:56 Blessure de Wesley Fofana: Dans la rencontre Leicester-Tottenham, le défenseur français est sorti en première période sur blessure. On ne connait pas la nature de sa blessure. Il est convoqué pour disputer le quart de finale de l'Euro Espoir face au Pays-Bas le 31 mai à 18 heures.
23/05 à 17:54 Mi-temps C'est la pause ! les 10 arbitres ont tous renvoyé les acteurs aux vestiaires. Sur les 10 rencontres disputés, on a eu 15 buts au total. C'est un très bon ratio.
23/05 à 17:52 But de Manchester United (Juan Mata) ! Les Red Devils doublent la mise sur penalty. Donny van de Beek a été fauché par Romain Saiss dans la surface de réparation des locaux. L'attaquant espagnol prend à contre-pied le portier. Wolverhampton 1-2 Manchester United
23/05 à 17:46 But de Aston Villa (Bertrand Traoré) ! Les Villans débloquent la rencontre avec une frappe sous la barre de l'attaquant burkinabé dans la surface de réparation des Blues. Aston Villa 1-0 Chelsea.
23/05 à 17:42 But de Leeds (Kalvin Philips) ! Le milieu anglais marque sur coup franc direct pour permettre à son équipe de faire le break. Leeds 2-0 West Bromwich
23/05 à 17:42 But de Tottenham (Harry Kane) ! Les Spurs égalisent grâce à leur buteur vedette. Il est à la lutte avec Mohamed Salah (Liverpool) pour le titre de meilleur buteur du championnat dans cette saison 2020/2021. Leicester 1-1 Tottenham
23/05 à 17:41 But de Wolverhampton ! Les locaux égalisent par le biais de Nelson Semedo. Ce dernier est bien servi par son compatriote Fabio Silva dans la surface de réparation des Red Devils. Wolverhampton 1-1 Manchester United
23/05 à 17:39 Penalty manqué pour Everton ! Les Toffees ont loupé un penalty obtenu par Richarlison. Ce dernier est fauché par Ruben Dias dans la surface de réparation des Citizens. Le milieu islandais Sigurdsson s'élance et voit son penalty repoussé par Ederson.
23/05 à 17:38 But de Liverpool (Sadio Mané) ! Les Reds prennent le meilleur sur les Eagles. Sur un corner, l'attaquant sénégalais se jette au deuxième poteau et trompe le gardien. Liverpool 1-0 Crystal Palace.
23/05 à 17:36 But de West Ham (Pablo Fornals) ! Les Hammers doublent la mise contre les Saints. L'attaquant espagnol s'offre un doublé. West Ham 2-0 Southampton.
23/05 à 17:31 But de West Ham (Pablo Fornals) ! Les Hammers débloquent la partie. L'attaquant espagnol ajuste le gardien adverse dans la surface de réparation des Saints. West Ham 1-0 Southampton.
23/05 à 17:30 But de Sheffield United (David McGoldrick) ! Pour l'honneur, les locaux ont inscrit le premier but de cette partie sans enjeu. L'attaquant a battu le portier adverse d'une belle frappe. Sheffield United 1-0 Burnley
23/05 à 17:25 But de Newcastle (Joseph Willock) ! L'attaquant anglais des Magpies ouvre le score à Londres face à un relégué Fulham. Fulham 0-1 Newcastle
23/05 à 17:23 But de Leeds (Rodrigo) ! L'attaquant espagnol marque le premier but de cette partie contre West Bromwich, un autre condamné qui évoluera en championship la saison prochaine. Leeds 1-0 West Bromwich
23/05 à 17:22 But de Leicester (Jamie Vardy) ! Les Foxes ouvrent le score sur penalty face aux Spurs. L'attaquant anglais prend à contre-pied Hugo Lloris. Leicester 1-0 Tottenham.
23/05 à 17:20 But de Manchester City (Gabriel Jesus) ! Les Citizens doublent la mise contre Everton avec l'attquant brésilien qui fusille le gardien dans la surface de réparation des visiteurs. Manchester City 2-0 Everton.
23/05 à 17:15 But de Manchester United (Anthony Elanga) ! Déjà assurés de finir à la deuxième place, les Red Devils ouvrent le score à Wolverhampton. L'attaquant reprend le ballon de la tête dans la surface de réparation des locaux. Wolverhampton 0 - 1 Manchester United
23/05 à 17:14 But de Manchester City (Kevin De Bruyne) ! Le champion d'Angleterre 2021 ouvre le score à domicile grâce à son capitaine Kevin De Bruyne. Le milieu belge arme une frappe à l'extérieur de la surface de réparation des Toffees et trompe le portier adverse.
23/05 à 17:13 Grosse occasion pour Southampton ! Dans le match West Ham-Southampton, les Saints sont passés tout près d'ouvrir le score. L'attaquant japonais tente un piqué dans la surface de réparation des Hammers mais manque le cadre.
23/05 à 17:11 Grosse occasion pour Leicester ! Dans le choc de cette dernière journée de Premier League saison 2020/2021, Leicester-Tottenham, les Foxes se procurent une énorme opportunité sur corner. Le défenseur turc Caglar Soyuncu place une tête bien capté par Lloris dans la surface de réparation des Spurs.
23/05 à 17:08 Grosse occasion pour Crystal Palace ! Dans la rencontre Liverpool-Crystal Palace, les Eagles ont obtenu un bon coup franc dans le camp de Liverpool. L'attaquant anglais Andros Townsend botte un coup franc et oblige Alisson à une parade décisive.
23/05 à 17:01 Coup d'envoi ! C'est parti ! Les 10 arbitres ont tous lancé leurs rencontres respectives de la 38e et dernière journée de Premier League, on espère beaucoup de buts et de rebondissements !
23/05 à 16:56 Entrée des joueurs : Les joueurs et les arbitres font leur apparition sur les différentes pelouses pour cette 38eme et dernière journée de Premier League saison 2020/2021. Les 10 matchs vont débuter dans quelques instants avec du public.
23/05 à 16:53 Focus sur la bataille pour la qualification en Ligue des Champions saison 2021/2022 : On va suivre attentivement les rencontres suivantes Aston Villa-Chelsea, Liverpool-Crystal Palace et Leicester-Tottenham. On vous rappelle les positions de ces trois clubs avant le coup d'envoi: Chelsea 3e (67 pts), Liverpool 4e (66 pts) + 24 , Leicester 5e (66 pts) + 20. Les places de la 3eme et la 4eme place offrent une qualification à la Ligue des Champions.
23/05 à 10:19 Si on sait déjà qui terminera premier (Manchester City), deuxième (Manchester United) et qui sera relégué (Fulham, West Brom et Sheffield United), la lutte faire rage en revanche pour les places européennes, et notamment la Ligue des Champions, avec Chelsea, Liverpool et Leicester qui se tiennent en un point. Il y aura forcément un déçu ce soir !
23/05 à 10:16 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 38eme journée de Premier League, avec 10 matchs au programme : Arsenal - Brighton, Aston Villa - Chelsea, Fulham - Newcastle, Leeds - West Brom, Leicester - Tottenham, Liverpool - Crystal Palace, Manchester City - Everton, Sheffield United - Burnley, West Ham - Southampton et Wolverhampton - Manchester United.