FA Cup : Manchester United - Liverpool en live à partir de 18h00

FA Cup : Manchester United - Liverpool en live à partir de 18h00©Media365

Quentin Lecointe, Media365, publié le dimanche 24 janvier 2021 à 09h47

Suivez en live sur notre site à partir de 18h00 le choc des 16emes de finale de FA Cup, entre Manchester United et Liverpool.

24/01 à 19:56 Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
24/01 à 19:55 Manchester United disputera donc les huitièmes de finale de la Cup le 10 février face à West Ham.
24/01 à 19:54 Fin du match C'est terminé sur cette victoire de Manchester United face à Liverpool (3-2). Greenwood, Rashford et Bruno Fernandes sont les buteurs des Red Devils, tandis que Salah a inscrit un doublé en faveur des Reds.
24/01 à 19:52 90e+3 Salah ne parvient pas à cadrer sa reprise suite à un coup franc excentré en faveur des Reds.
24/01 à 19:51 90e+2 Carton jaune pour Pogba suite à un tacle par derrière sur Williams.
24/01 à 19:49 90e Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
24/01 à 19:49 89e Carton jaune pour Lindelöf après avoir stoppé une offensive adverse.
24/01 à 19:48 89e Occasion pour United : sur un centre de Bruno Fernandes vers le second poteau, Cavani voit sa tête piquée heurter le poteau d'Alisson.
24/01 à 19:45 86e Changement pour Manchester : entrée de Martial à la place de Rashford.
24/01 à 19:45 85e Liverpool se heurte à une équipe de United très bien organisée défensivement dans cette fin de match.
24/01 à 19:41 81e Double changement pour les Reds : Origi et Shaqiri remplacent Firmino et Alcantara.
24/01 à 19:39 80e Wan-Bissaka centre vers Rashford qui écrase trop sa volée pour inquiéter Alisson.
24/01 à 19:38 But de Manchester United (78e) Sur un coup franc placé à l'entrée de la surface, Bruno Fernandes frappe fort côté gardien. Le ballon vient se loger dans le petit filet d'Alisson qui avait légèrement anticipé de l'autre côté.
24/01 à 19:34 75e Frappe un peu trop molle de Salah dans la surface pour inquiéter Henderson.
24/01 à 19:31 72e Reprise de volée manquée par Alcantara à l'entrée de la surface.
24/01 à 19:28 69e Carton jaune pour Mané suite à un tacle sur Fred.
24/01 à 19:26 67e Occasion pour Liverpool : servi dans la profondeur par Firmino, Salah voit sa tentative repoussée par Henderson.
24/01 à 19:25 66e Double changement pour United : Bruno Fernandes et et Fred remplacent Greenwood et Van de Beek.
24/01 à 19:25 66e Liverpool est actuellement installé dans le camp de United.
24/01 à 19:21 62e Changement pour Liverpool : entrée de Mané à la place de Wijnaldum.
24/01 à 19:20 61e Nouvelle situation pour Liverpool avec une frappe en angle fermé d'Alexander-Arnold repoussé en corner par Henderson.
24/01 à 19:18 But de Liverpool (59e) Sur un pressing, Milner trouve un relais avec Firmino avant de laisser filer le ballon pour Salah qui conclut d'un tir entre les jambes d'Henderson.
24/01 à 19:17 58e Occasion pour Liverpool : sur un ballon donné par Alcantara, Firmino dévie pour Milner qui reprend en bout de course sans cadrer.
24/01 à 19:15 56e Liverpool a du mal à réagir après ce but de United. Les Reds sont trop brouillons dans les trente derniers mètres.
24/01 à 19:13 53e C'est le scénario idéal pour Manchester qui peut plus que jamais placer ses contres.
24/01 à 19:09 But pour Manchester (48e) Sur un contre, Greenwod trouve dans la profondeur Rashford qui profite de l'interception manquée de Williams. L'attaquant de United termine l'action en ouvrant bien son pied seul devant Alisson.
24/01 à 19:04 46e Liverpool donne le coup d'envoi de la seconde période.
24/01 à 19:02 Les deux formations font leur retour sur la pelouse.
24/01 à 18:48 Mi-temps C'est la pause sur ce score de parité (1-1) entre Manchester United et Liverpool. Greenwood a répondu à l'ouverture du score de Salah.
24/01 à 18:47 45e+1 Servi en retrait par Greenwood, Pogba tente une frappe puissante à l'entrée de la surface sans cadrer.
24/01 à 18:45 44e Situation pour United avec une frappe de McTominay contrée par Alcantara dans sa surface.
24/01 à 18:44 43e Pogba prend sa chance sur un coup franc à l'entrée de la surface, mais son tir puissant passe à côté.
24/01 à 18:43 41e Carton jaune pour Fabinho suite à une grosse faute à l'entrée de la surface sur Greenwood.
24/01 à 18:41 40e A la retombée d'un corner, Milner prend sa chance sans attraper le cadre.
24/01 à 18:41 40e Bonne action de la part des Reds mais le centre de Robertson ne trouve pas preneur dans la surface.
24/01 à 18:38 37e Sur un nouveau corner de Shaw, McTominay prend le ballon de la tête sans trouver le cadre.
24/01 à 18:36 35e Sur un corner frappé par Shaw, Pogba s'impose de la tête mais voit sa tentative passer de peu au-dessus.
24/01 à 18:34 33e Liverpool a le contrôle du ballon dans cette première période face à une équipe de United qui préfère opérer en contre-attaque.
24/01 à 18:29 28e Trouvé dans la surface, Van de Beek ne parvient pas à frapper convenablement pour inquiéter Alisson.
24/01 à 18:28 26e (But de Manchester) Sur un contre, Rashford renverse le jeu, en lobant Milner, pour Greenwood qui a le temps de contrôler de la poitrine avant de marquer d'un tir croisé à ras de terre.
24/01 à 18:26 24e Sur un coup franc légèrement excentré à l'entrée de la surface, Alexander-Arnold prend sa chance sans trouver le cadre.
24/01 à 18:24 23e Liverpool est en train de prendre le dessus sur Manchester United qui subit actuellement.
24/01 à 18:24 23e Plein axe à un peu plus de 20 mètres, Jones prend sa chance sans mettre en danger Henderson.
24/01 à 18:20 19e (But pour Liverpool) Plein axe, Firmino adresse une passe parfaite dans la profondeur pour Salah qui s'emmène le ballon dans la surface avant de conclure en piquant son ballon devant Henderson.
24/01 à 18:19 18e A la réception d'un corner, Pogba ne parvient pas à reprendre convenablement le ballon.
24/01 à 18:15 14e Servi par Cavani, Greenwood entre dans la surface enchaîne quelques dribbles avant de manquer le cadre sur sa frappe.
24/01 à 18:11 10e Parti du côté droit, Greenwood progresse jusque dans la surface avant de frapper dans un angle fermé sans inquiéter Alisson.
24/01 à 18:10 9e Au tour des Reds d'avoir une longue période de possession. Les deux équipes cherchent à conserver le ballon dans cette entame.
24/01 à 18:06 6e Bonne phase de conservation de la part de Manchester qui prend position dans la moitié de terrain adverse.
24/01 à 18:03 2e Premier mouvement de la part des Reds qui se termine par une frappe contrée de Wijnaldum à l'entrée de la surface.
24/01 à 18:01 1e Manchester United donne le coup d'envoi du match.
24/01 à 17:57 Les deux formations font leur entrée sur la pelouse d'Old Trafford.
24/01 à 17:54 Dans les rangs français, on notera la nouvelle titularisation de Paul Pogba, tandis qu'Anthony Martial est remplacé dans le onze de départ par Edinson Cavani.
24/01 à 17:50 United est dans une bonne dynamique avec trois succès lors des quatre dernières rencontres. C'est plus compliqué pour Liverpool qui n'a remporté qu'un seul de ses six derniers matchs.
24/01 à 17:47 A noter que les Reds sont toujours privés de plusieurs éléments important comme Van Dijk, Diogo Jota ou encore Joe Gomez.
24/01 à 17:44 Les deux formations se retrouvent une semaine après leur affrontement en Premier League. Le match avait accouché d'un score de 0-0.
24/01 à 17:42 Le onze de départ de Manchester United : Henderson, Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw, McTominay, Pogba, Greenwood, Van de Beek, Rashford, Cavani
24/01 à 17:41 Le onze de départ de Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, R.Williams, Fabinho, Robertson, Thiago, Wijnaldum, Milner, Jones, Firmino, Salah
24/01 à 09:51 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct à partir de 18h00 ce dimanche le 16eme de finale de FA Cup entre Manchester United et Liverpool.