Angleterre (J38) : Revivez le duplex des matchs de Manchester City et Liverpool

Angleterre (J38) : Revivez le duplex des matchs de Manchester City et Liverpool©panoramic, Media365

Rédaction Media365, publié le dimanche 22 mai 2022 à 19h24

Revivez dans les conditions du live les matchs de Manchester City (contre Aston Villa) et de Liverpool (contre Wolverhampton), qui ont déterminé qui a été sacré champion d'Angleterre 2022.

22/05 à 19:00 94eme minute (Liverpool 3-1 Wolverhampton) : c'est terminé à Anfield ! Les Reds dominent les Loups mais terminent deuxièmes du championnat avec 92 points. Ils ne réaliseront pas le quadruplé.
22/05 à 18:56 94eme minute (Manchester City 3-2 Aston Villa) : c'est terminé à l'Etihad Stadium ! Manchester City s'impose dans la douleur face à Aston Villa et remporte le titre de champion d'Angleterre 2022 avec 93 points. Tout s'est joué après le dernier quart d'heure de la seconde période !
22/05 à 18:53 90eme minute : on aborde les temps additionnels dans les deux rencontres. Manchester City ne doit pas encaisser un troisième but pour être champion d'Angleterre 2022.
22/05 à 18:51 88eme minute (Liverpool 3-1 Wolverhampton) : but de Roberston pour Liverpool ! Les Reds alourdissent le score ! Ce n'est pas suffisant pour terminer à la première place pour le moment !
22/05 à 18:47 84eme minute (Liverpool 2-1 Wolverhampton) : but de Salah pour Liverpool ! Les Reds prennent enfin les commandes mais sont toujours deuxièmes avec un point de retard et doivent espérer un troisième but de Villa pour s'emparer de la première place.
22/05 à 18:45 83eme minute (Manchester City 3-2 Aston Villa) : les Skyblues ont tout renversé en quelques minutes.
22/05 à 18:43 81eme minute (Manchester City 3-2 Aston Villa): but de Gundogan pour Manchester City ! Manchester City renverse Aston Villa ! Doublé pour le milieu allemand ! Les Cityzens doivent tenir pour valider leur titre de champion d'Angleterre.
22/05 à 18:40 79eme minute (Manchester City 2-2 Aston Villa) : but de Rodri pour Manchester City ! Manchester City égalise et se rapproche d'un nouveau titre de champion d'Angleterre.
22/05 à 18:38 75eme minute (Manchester City 1-2 Aston Villa) : but de Gundogan pour Manchester City ! Manchester City réduit le score ! Les Cityzens se relancent.
22/05 à 18:35 72eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : les Reds jouent leur va tout. Le coach des Reds Jurgen Klopp a lancé un autre joueur offensif avec Roberto Firmino.
22/05 à 18:30 69eme minute (Manchester City 0-2 Aston Villa) : but de Coutinho pour Aston Villa ! Les Villans doublent la mise à Manchester ! Les Cityzens sont tout proches de perdre la première place en cas de but de Liverpool.
22/05 à 18:29 68eme minute (Manchester City 0-1 Aston Villa) : le coup franc de Kevin De Bruyne ! Sa tentative passe au-dessus du but d'Ederson.
22/05 à 18:26 64eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : La frappe d'Alexander-Arnold !!! A l'extérieur de la surface de réparation des Loups, le latéral anglais de Liverpool arme une frappe bien repoussé par le portier adverse.
22/05 à 18:24 61eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : Mohamed Salah est entré en jeu depuis quelques instants du côté de Liverpool pour forcer la décision.
22/05 à 18:19 58eme minute (Manchester City 0-1 Aston Villa) : les Skyblues conservent leur titre pour le moment grâce à une meilleure différence de but.
22/05 à 18:18 55eme minute (Manchester City 0-1 Aston Villa) : les Cityzens n'arrivent pas pour le moment à revenir au score mais poussent dans le camp de Villa.
22/05 à 18:14 52eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : Sadio Mané s'écroule dans la surface de réparation des Loups et contre la frappe de Diogo Jota de manière involontaire.
22/05 à 18:11 49eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : but refusé pour Mané pour hors jeu ! Manchester City a eu chaud pendant quelques instants.
22/05 à 18:08 46eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : c'est reparti à Anfield !
22/05 à 18:07 46eme minute (Manchester City 0-1 Aston Villa) : c'est reparti à l'Etihad Stadium !
22/05 à 17:52 47eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : c'est la pause à Anfield ! Les Reds sont tenus en échec par les Loups sur leur terrain et doivent faire mieux en seconde période pour espérer glaner le titre de champion d'Angleterre.
22/05 à 17:50 48eme minute (Manchester City 0-1 Aston Villa) : c'est la pause à l'Etihad Stadium ! les locaux sont menés sur leur pelouse par des visiteurs très solides en défense et efficaces en attaque. Ils doivent gérer le stress de conclure la saison par un nouveau titre de champion d'Angleterre pour ne pas le perdre.
22/05 à 17:47 45eme minute (Manchester City 0-1 Aston Villa) : les Skyblues donnent le maximum dans le jeu pour retrouver du réalisme mais sans réussite.
22/05 à 17:43 42eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : les Reds ont besoin d'un but pour s'emparer de la première place du classement.
22/05 à 17:40 39eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : l'échec de Chan ! Bien lancé en profondeur, il bute sur le gardien de Liverpool. Les Loups ont failli reprendre les commandes.
22/05 à 17:38 37eme minute (Manchester City 0-1 Aston Villa) : but de Cash pour Aston Villa ! Aston Villa ouvre le score ! Lucas Digne accélère sur l'aile gauche dans le camp de Manchester City et délivre un centre dans la surface de réparation des locaux. Son coéquipier reprend le ballon de la tête.
22/05 à 17:34 32eme minute (Manchester City 0-0 Aston Villa) : les hommes de Pep Guardiola sont neutralisés dans le jeu.
22/05 à 17:29 28eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : les locaux étaient tout proches de prendre les commandes avec une reprise de volée de Robertson dans la surface de réparation des Loups.
22/05 à 17:26 24eme minute (Liverpool 1-1 Wolverhampton) : but de Sadio Mané pour Liverpool ! Bien lancé en profondeur par Thiago Alcantara dans le camp des Loups, l'attaquant sénégalais ajuste le portier adverse dans la surface de réparation visiteuse pour égaliser.
22/05 à 17:22 20eme minute (Manchester City 0-0 Aston Villa) : les Cityzens sont très prudents dans le jeu. Ils n'arrivent pas à dérouler leur jeu de possession. La pression prend le dessus sur le jeu côté City.
22/05 à 17:21 17eme minute (Liverpool 0-1 Wolverhampton) : les Loups sont passés tout près d'inscrire un deuxième but avec le loupé du Belge Leander Dendoncker dans la surface de réparation des Reds.
22/05 à 17:16 15eme minute (Liverpool 0-1 Wolverhampton) : les Reds maintiennent leur pression dans le camp des Loups mais peinent dans le dernier geste pour l'instant.
22/05 à 17:13 12ème minute (Liverpool 0-1 Wolverhampton) : les Reds poussent pour égaliser par le biais de l'attaquant colombien Luis Diaz.
22/05 à 17:11 9eme minute (Manchester City 0-0 Aston Villa) : le jeu est arrêté après la blessure de Lucas Digne. Le latéral gauche de Aston Villa se fait soigner sur le terrain.
22/05 à 17:08 6eme minute (Manchester City 0-0 Aston Villa) : les Cityzens conservent pour le moment leur titre de champion avec leur faux pas des Reds à la maison actuellement.
22/05 à 17:05 3ème minute (Liverpool 0-1 Wolverhampton) : but de Neto pour Wolverhampton ! Les Loups ouvrent le score. Jimenez profite d'une mauvaise appréciation du défenseur de Liverpool Konate pour se présenter dans la surface de réparation des Reds. Il adresse une passe en retrait pour son coéquipier qui marque de près.
22/05 à 17:02 1ère minute (Liverpool 0-0 Wolverhampton) : c'est parti à Anfield !
22/05 à 17:01 1ère minute (Manchester City 0-0 Aston Villa) : c'est parti à l'Etihad Stadium !
22/05 à 16:52 Les onze de départ du match Liverpool-Wolverhampton Liverpool : Alisson – Alexander-Arnold, Matip, Konaté, Robertson – Keita, Henderson, Thiago – Mané, Jota, Diaz ; Wolverhampton : Sa – Boly, Coady, Toti – Jonny, Neves, Moutinho, Dendoncker, Aït-Nouri – Jimenez, Neto
22/05 à 16:51 Les onze de départ du match Manchester City-Aston Villa. Manchester City : Ederson - Stones, Fernandinho, Laporte, Cancelo - Bernardo, Rodri, De Bruyne - Mahrez, Jesus, Foden ; Aston Villa : Olsen - Cash, Chambers, Mings, Digne - Luiz, McGinn, Ramsey - Buendia, Watkins, Coutinho
22/05 à 16:49 Liverpool a remporté son dernier match de championnat à Southampton (1-2). Les Reds doivent gagner leur rencontre et espérer un faux pas des Cityzens pour glaner un nouveau titre de champion d'Angleterre.
22/05 à 16:47 Manchester City a concédé le nul lors de son dernier match de championnat à Londres face à West Ham (2-2). Les Cityzens ont besoin d'un succès pour conserver leur titre.
22/05 à 09:57 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct les deux matchs qui détermineront qui sera sacré champion d'Angleterre cette saison. A partir de 17h00, Manchester City, premier avec 90 points (+72 de différence de buts), reçoit Aston Villa (14eme), pendant que Liverpool, deuxième avec 89 points (+66 de différence de buts) reçoit Wolverhampton (8eme).