Bundesliga : Leipzig s'incline malgré Nkunku

Bundesliga : Leipzig s'incline malgré Nkunku©Media365

Rédaction Media365, publié le vendredi 03 décembre 2021 à 22h55

Un but de Nkunku n'a pas empêché la défaite de Leipzig chez l'Union Berlin (2-1).

La série n'est pas neutre. Le RB Leipzig a subi vendredi un troisième revers de rang en Bundesliga, sur la pelouse de l'Union Berlin en match d'ouverture de la 14e journée du Championnat d'Allemagne.

Si ceux les adversaires du PSG en phase de poules de la Ligue des champions ont été pris à froid par l'ouverture du score de Michael Awoniyi (6e), un Français les a remis en selle. Christopher Nkunku a égalisé, d'une frappe lointaine (1-1, 13e) pour son sixième but cette saison (et autant de passes décisives).

Une performance finalement inutile. Les joueurs de la capitale allemande reprenaient la main par Timo Baumgartl, bénéficiant d'un ballon dévié suite à un corner (2-1, 57e). Au classement, l'Union Berlin remonte au quatrième rang, à un point du Bayer Leverkusen.