NHL - Play-offs : Boston revient à hauteur de Carolina

NHL - Play-offs : Boston revient à hauteur de Carolina©Panoramic, Media365

Mathieu WARNIER, Media365, publié le dimanche 08 mai 2022 à 21h52

Grâce à une fin de match réussie, les Boston Bruins ont pris le meilleur sur les Carolina Hurricanes (5-2) et égalisent à une victoire partout dans la série.

Les Boston Bruins n'ont définitivement pas dit leur dernier mot. Battus à deux reprises sur la glace des Carolina Hurricanes pour démarrer la série, les joueurs de Nouvelle-Angleterre ont rendu la pareille. Après leur succès dans le Match 3, les Bruins ont récidivé ce dimanche à l'occasion du quatrième duel. Ce sont pourtant les Hurricanes qui ont frappé les premiers par Brett Pesce. Un avantage qui n'a toutefois tenu que deux minutes, le temps pour Patrice Bergeron de remettre Boston à hauteur. Un scenario qui s'est reproduit dans la deuxième période. Jordan Staal a redonné l'avantage à Carolina 33 secondes après la reprise du jeu. Ce n'est qu'en toute fin de tiers-temps que Jake DeBrusk a permis aux Bruins d'égaliser, profitant d'une supériorité numérique. Les 20 dernières minutes ont été à sens unique pour la franchise de Nouvelle-Angleterre. Profitant d'un nouveau « power play », Brad Marchand a permis aux Bruins de prendre l'avantage pour la première fois du match 44 secondes après l'engagement. A peine cinq minutes plus tard, David Pastrnak a fait le break. Dans la dernière minute, Brad Marchand y est allé de son doublé pour conclure la rencontre. Avec cette victoire (5-2), les Boston Bruins relancent la série avant le retour à Raleigh pour la cinquième manche.

HOCKEY SUR GLACE - NHL / PLAY-OFFS
Dimanche 8 mai 2022
Boston Bruins - Carolina Hurricanes : 5-2 gt;gt;gt; Deux victoires partout dans la série
21h30 : St. Louis Blues - Minnesota Wild gt;gt;gt; Minnesota mène 2-1
1h00 : Tampa Bay Lightning - Toronto Maple Leafs gt;gt;gt; Toronto mène 2-1
4h00 : Los Angeles Kings - Edmonton Oilers gt;gt;gt; Edmonton mène 2-1