Takam battu par Joshua mais ovationné à Cardiff

Takam battu par Joshua mais ovationné à Cardiff©Media365

Joseph RUIZ, publié le dimanche 29 octobre 2017 à 08h02

Carlos Takam a perdu son combat au dixième round sur arrêt de l'arbitre contre Anthony Joshua, samedi soir. Le Français a impressionné les 80 000 spectateurs du stade de Cardiff et de nombreux observateurs.

Les deux arcades ouvertes, Carlos Takam était encore debout au dixième round contre Anthony Joshua, champion WBA-IBF des lourds. L'arbitre, souhaitant protéger la santé du Français, a préféré mettre fin au combat. A l'issue du combat, l'adversaire britannique a rendu un hommage appuyé à Carlos Takam qui a remplacé Kubra Pulev, blessé, douze jours seulement avant le combat. Les superlatifs sont tombés de partout sur les réseaux sociaux pour souligner la résistance héroïque du Français. Même Sugar Ray Leonard, l'un des plus grands boxeurs de l'histoire, y est allé de ses félicitations. A l'issue de la rencontre, le Principality Stadium de Cardiff l'a ovationné, le remerciant d'avoir offert une adversité exceptionnelle à Anthony Joshua, malgré son peu de préparation.






Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
1 commentaire - Takam battu par Joshua mais ovationné à Cardiff