Eurocoupe (H/J5) : Bourg-en-Bresse encore battu

Eurocoupe (H/J5) : Bourg-en-Bresse encore battu©Panoramic, Media365

Marie Mahé, Media365, publié le mercredi 17 novembre 2021 à 22h35

Ce mercredi soir, à l'occasion de la cinquième journée de l'Eurocoupe de basket masculin, Bourg-en-Bresse a de nouveau chuté, cette fois sur le parquet de Valence (98-95).

Cette fois, ce n'est pas passé loin. Ce mercredi, dans le cadre de la cinquième journée de l'Eurocoupe de basket masculin, le club de Bourg-en-Bresse s'est finalement incliné, en Espagne, et plus précisément sur le parquet de Valence (98-95). Un score entériné, après une fin de rencontre particulièrement haletante où les deux formations ont alors tremblé jusqu'aux toutes dernières secondes. Cette fois, la JL a montré un visage particulièrement conquérant, qui aurait alors notamment pu et dû lui permettre d'obtenir un tout autre résultat, bien plus positif que celui-ci. Finalement, il n'en sera donc rien. En face, se tenait alors l'un des grands d'Europe.
Bourg-en-Bresse était encore devant au début du quatrième quart-temps
Ce n'est pourtant qu'à la toute fin du troisième et avant-dernier quart-temps que Bourg-en-Bresse est alors parvenu à prendre les choses en main. Au tout début du quatrième et dernier quart-temps, ce fut ainsi également le cas, mais sans suite. Une défaite particulièrement rageante, d'autant plus également que les deux meilleurs marqueurs de Bourg-en-Bresse terminent également meilleurs marqueurs de cette rencontre. En effet, il s'agit de l'Américain Rasheed Sulaimon et ses 25 points, ainsi que son compatriote Calvin Harris Jr, qui termine, quant à lui, avec 24 unités. Au classement du groupe B, Bourg-en-Bresse, qui a perdu quatre rencontres pour seulement une petite victoire, est dernier.

Les marqueurs de Bourg-en-Bresse : Rasheed Sulaimon (25 points), Alexandre Chassang (4 points), Hugo Benitez (5 points), Maxime Courby (2 points), Calvin Harris Jr. (24 points), Hayden Dalton (5 points), Jacorey Williams (16 points), Axel Julien (14 points).