Un marathonien franchit la ligne d'arrivée... le pénis à l'air libre

Media 365, publié le mercredi 04 octobre 2017 à 20h15

Le marathonien Jozef Urban a terminé la course internationale de la Paix de Kosice en Slovaquie avec le pénis à l'air. La preuve en vidéo.Les images de Jozef Urban franchissant la ligne d'arrivée du 94eme Marathon international de la Paix de Kosice en Slovaquie font le tour du monde.

Si le coureur a battu son record personnel de 27 secondes (il a terminé à la 10eme place avec un chrono de 2:21:50), ce n'est pas par son arrivée pour le moins originale que le marathonien fait parlé de lui. En effet, à plusieurs mètres de l'arrivée, Jozef Urban a terminé la course avec le pénis à l'air. Victime d'un défaut d'élasticité de son short visiblement, le sportif ne semblait pas perturbé par ce déballage. Une course remportée par le Kenyan Reuben Kerio en 2:08:11. Mesdames, vous pouvez profiter du spectacle en vidéo.