Beyou passe de la volaille au steak haché

Beyou passe de la volaille au steak haché©Media365

Mathieu WARNIER, publié le mercredi 19 avril 2017 à 12h20

Jérémie Beyou va changer de partenaire en vue de l'édition 2020 du Vendée Globe.

Après cinq années d'une collaboration fructueuse qui a amené le skipper à la troisième place du Vendée Globe en janvier dernier, l'aventure liant Jérémie Beyou à son partenaire Maître Coq prend fin. Dans un communiqué, la marque justifie sa décision par le fait d'avoir atteint son objectif, celui de faire connaître la marque via le sport. « Nous avons vécu cinq superbes années avec Maître Coq avec de vrais résultats en préparation technique et sportive, l'optimisation réussie du bateau que l'on a doté de foils, une victoire sur la New York - Vendée, sur la Solitaire du Figaro et l'apogée avec un podium sur le Vendée Globe, a déclaré Jérémie Beyou dans ce communiqué. C'est la fin de notre aventure commune et je tiens à remercier l'entreprise ainsi que tous les salariés et partenaires qui m'ont toujours soutenu. C'est une page importante de ma carrière qui se tourne. » En vue du prochain Vendée Globe, pour lequel il fera partie des favoris, Jérémie Beyou se devait de trouver un nouveau partenaire et, après un spécialiste de la volaille, c'est un spécialiste du steak haché qui va afficher ses couleurs sur le nouveau bateau que le skipper va faire construire en vue du Vendée Globe 2020 : la marque Charal, appartenant au groupe Bigard.

 
0 commentaire - Beyou passe de la volaille au steak haché
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]