Urszula Radwanska

Urszula Radwanska
  • Nom : Radwanska
  • Prénom : Urszula
  • Date de naissance : 07/12/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Ahaus
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 1.77m
  • Poids : 57kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Robert Radwanska
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 29 (08/10/2012)

Classement WTA 149e (367 pts)

Dernier tournoi de Urszula Radwanska
Open d'Australie (AUS) - du 19/01/2015 au 31/01/2015
1er Tour battue par kazakhstanZarina Diyas 3-6, 6-4, 6-2
statistiques 2015 de Urszula Radwanska
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

2 tournois

2 victoires

2 défaites

Victoire 50%
Défaite 50%

2 tournois

2 victoires

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Urszula Radwanska Tous les résultats 2014 de Urszula Radwanska
Palmarès de Urszula Radwanska
Titres
finales
2012 's-Hertogenbosch
Parcours en grand Chelem de Urszula Radwanska
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 1er tour 1er tour -
2013 1er tour 2e tour 2e tour 2e tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour -
2011 - - - 1er tour
2010 1er tour - - -
2009 - 1er tour 2e tour 1er tour
2008 - - 2e tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité