Urszula Radwanska

Urszula Radwanska
  • Nom : Radwanska
  • Prénom : Urszula
  • Date de naissance : 07/12/1990 - 23 ans
  • Lieu de naissance : Ahaus (All)
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 1.77m
  • Poids : 57kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Robert Radwanski
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 29 (08/10/2012)

Classement WTA 74e (842 pts)

Dernier tournoi de Urszula Radwanska
Tournoi de Marrakech (MAR) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour battue par espagneLara Arruabarrena 6-1, 6-3
statistiques 2014 de Urszula Radwanska
total surface dure terre battue gazon
Victoire 0%
Défaite 100%

5 tournois

0 victoire

5 défaites

Victoire 0%
Défaite 100%

3 tournois

0 victoire

3 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Urszula Radwanska Tous les résultats 2013 de Urszula Radwanska
Palmarès Urszula Radwanska
Titres
finales
2012 's-Hertogenbosch
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1er tour 2e tour 2e tour 2e tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour -
2011 - - - 1er tour
2010 1er tour - - -
2009 - 1er tour 2e tour 1er tour
2008 - - 2e tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité