Urszula Radwanska

Urszula Radwanska
  • Nom : Radwanska
  • Prénom : Urszula
  • Date de naissance : 07/12/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Ahaus
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 1.77m
  • Poids : 57kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Robert Radwanska
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 29 (08/10/2012)

Classement WTA 80e (750 pts)

Dernier tournoi de Urszula Radwanska
Tournoi d'Istanbul (TUR) - du 20/07/2015 au 26/07/2015
1er Tour bat serbieJelena Jankovic 6-4, 3-6, 6-2
1/8 de finale bat serbieBojana Jovanovski 6-3, 6-2
1/4 de finale bat bulgarieTsvetana Pironkova 6-2, 3-6, 7-6 (5)
1/2 finale bat slovaquieMagdalena Rybarikova 6-3, 4-6, 6-3
finale battue par ukraineLesia Tsurenko 7-5, 6-1
statistiques 2015 de Urszula Radwanska
total surface dure terre battue gazon
Victoire 50%
Défaite 50%

10 tournois

10 victoires

10 défaites

Victoire 58%
Défaite 42%

5 tournois

7 victoires

5 défaites

3 tournois

2 victoires

3 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Urszula Radwanska Tous les résultats 2014 de Urszula Radwanska
Palmarès de Urszula Radwanska
Titres
finales
2015 Istanbul
2012 's-Hertogenbosch
Parcours en grand Chelem de Urszula Radwanska
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 2e tour -
2014 - 1er tour 1er tour -
2013 1er tour 2e tour 2e tour 2e tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour -
2011 - - - 1er tour
2010 1er tour - - -
2009 - 1er tour 2e tour 1er tour
2008 - - 2e tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité