Urszula Radwanska

Urszula Radwanska
  • Nom : Radwanska
  • Prénom : Urszula
  • Date de naissance : 07/12/1990 - 24 ans
  • Lieu de naissance : Ahaus
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 1.77m
  • Poids : 57kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Robert Radwanska
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 29 (08/10/2012)

Classement WTA 83e (732 pts)

Dernier tournoi de Urszula Radwanska
US Open (USA) - du 31/08/2015 au 13/09/2015
1er Tour battue par pologneMagda Linette 7-6 (3), 6-1
statistiques 2015 de Urszula Radwanska
total surface dure terre battue gazon
Victoire 48%
Défaite 52%

11 tournois

10 victoires

11 défaites

Victoire 54%
Défaite 46%

6 tournois

7 victoires

6 défaites

3 tournois

2 victoires

3 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2015 de Urszula Radwanska Tous les résultats 2014 de Urszula Radwanska
Palmarès de Urszula Radwanska
Titres
finales
2015 Istanbul
2012 's-Hertogenbosch
Parcours en grand Chelem de Urszula Radwanska
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 2e tour 1er tour
2014 - 1er tour 1er tour -
2013 1er tour 2e tour 2e tour 2e tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour -
2011 - - - 1er tour
2010 1er tour - - -
2009 - 1er tour 2e tour 1er tour
2008 - - 2e tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité