Urszula Radwanska

Urszula Radwanska
  • Nom : Radwanska
  • Prénom : Urszula
  • Date de naissance : 07/12/1990 - 23 ans
  • Lieu de naissance : Ahaus
  • Nationalité : Pologne
  • Taille : 1.77m
  • Poids : 57kg
  • Pro depuis : 2005
  • Entraineur : Robert Radwanska
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 29 (08/10/2012)

Classement WTA 184e (286 pts)

Dernier tournoi de Urszula Radwanska
Tournoi de Tashkent (UZB) - du 08/09/2014 au 13/09/2014
1er Tour bat serbieVesna Dolonc 6-2, 6-2
1/8 de finale bat croatieDonna Vekic 6-3, 6-3
1/4 de finale battue par serbieBojana Jovanovski 4-6, 6-4, 6-3
statistiques 2014 de Urszula Radwanska
total surface dure terre battue gazon
Victoire 21%
Défaite 79%

11 tournois

3 victoires

11 défaites

Victoire 38%
Défaite 63%

5 tournois

3 victoires

5 défaites

4 tournois

0 victoire

4 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Urszula Radwanska Tous les résultats 2013 de Urszula Radwanska
Palmarès de Urszula Radwanska
Titres
finales
2012 's-Hertogenbosch
Parcours en grand Chelem de Urszula Radwanska
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 - 1er tour 1er tour -
2013 1er tour 2e tour 2e tour 2e tour
2012 2e tour 2e tour 1er tour -
2011 - - - 1er tour
2010 1er tour - - -
2009 - 1er tour 2e tour 1er tour
2008 - - 2e tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité