Tamarine Tanasugarn

Tamarine Tanasugarn
  • Nom : Tanasugarn
  • Prénom : Tamarine
  • Date de naissance : 24/05/1977 - 38 ans
  • Lieu de naissance : Los Angles
  • Nationalité : Thailande
  • Taille : 1.65m
  • Poids : 63kg
  • Pro depuis : 1994
  • Entraineur : Andreea Ehritt-Vanc
  • Jeu : Droitière, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 19 (13/05/2002)

Classement WTA 255e (172 pts)

Dernier tournoi de Tamarine Tanasugarn
Tournoi de Pattaya (THA) - du 09/02/2015 au 15/02/2015
1er Tour battue par japonMisaki Doi 7-6 (2), 6-0
statistiques 2015 de Tamarine Tanasugarn
total surface dure terre battue gazon
Victoire 0%
Défaite 100%

1 tournois

0 victoire

1 défaite

Victoire 0%
Défaite 100%

1 tournoi

0 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2015 de Tamarine Tanasugarn Tous les résultats 2014 de Tamarine Tanasugarn
Palmarès de Tamarine Tanasugarn
Titres
2010 Osaka
2009 's-Hertogenbosch
2008 's-Hertogenbosch
2003 Hyderabad
finales
2010 Pattaya
2006 Bangkok
2002 Canberra, Doha
2001 Tokyo
2000 Birmingham
1996 Pattaya city
Parcours en grand Chelem de Tamarine Tanasugarn
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2012 1er tour 1er tour 1er tour -
2011 1er tour - 2e tour 1er tour
2010 2e Tour 1er Tour 1er Tour -
2009 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2008 1er tour 1er tour 1/4 de finale 1er tour
2007 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er tour
2006 1er Tour - 3e Tour -
2005 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2004 1er tour 1er tour 1/8e de finale 1er tour
2003 3e tour 1er tour 1er tour 1/8e de finale
2002 3e tour 3e tour 1/8e de finale 2e tour
2001 3e tour 1er tour 1/8e de finale 1er tour
2000 3e tour 2e tour 1/8e de finale 3e tour
1999 1er tour 1er tour 1/8e de finale 2e tour
1998 1/8e de finale 1er tour 1/8e de finale 1er tour
1997 3e tour 2e tour 3e tour 3e tour

Orange vous recommande

publicité
publicité