Olga Govortsova

Olga Govortsova
  • Nom : Govortsova
  • Prénom : Olga
  • Date de naissance : 23/08/1988 - 26 ans
  • Lieu de naissance : Pinsk
  • Nationalité : Bielorussie
  • Taille : 1.82m
  • Poids : 67kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Ilya Govortsova
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 35 (23/09/2008)

Classement WTA 154e (356 pts)

Dernier tournoi de Olga Govortsova
Tournoi de Tashkent (UZB) - du 08/09/2014 au 13/09/2014
1er Tour bat russieMargarita Gasparyan 6-3, 6-4
1/8 de finale bat japonMisaki Doi 4-6, 6-3, 6-3
1/4 de finale battue par italieKarin Knapp 7-5, 6-2
statistiques 2014 de Olga Govortsova
total surface dure terre battue gazon
Victoire 29%
Défaite 71%

10 tournois

4 victoires

10 défaites

Victoire 40%
Défaite 60%

6 tournois

4 victoires

6 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

2 tournois

0 victoire

2 défaites

Tous les résultats 2014 de Olga Govortsova Tous les résultats 2013 de Olga Govortsova
Palmarès de Olga Govortsova
Titres
finales
2013 Tashkent
2010 Ponte Vedra Beach
2008 Memphis
Parcours en grand Chelem de Olga Govortsova
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2013 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 2e tour -
2011 1er tour 2e tour 1er tour 1er tour
2010 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2009 1er Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1er tour 3e tour 1er tour 2e tour
2007 - - 2e tour 2e tour

Orange vous recommande

publicité
publicité