Olga Govortsova

Olga Govortsova
  • Nom :Govortsova
  • PrĂ©nom : Olga
  • Age : 25 ans
  • Date de naissance : 23/08/1988
  • Lieu de naissance : Pinsk
  • NationalitĂ© : bielorussie  Bielorussie
  • Taille : 1.82m
  • Poids : 67kg
  • Pro depuis : 2002
  • Entraineur : Ilya Govortsov
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 35 (23/09/2008)
Classement WTA 105e (603 pts)
Dernier Tournoi Olga Govortsova
Tournoi de Monterrey (MEX) - du 31/03/2014 au 06/04/2014
1er Tour battue par slovaquie Magdalena Rybarikova 6-3, 3-6, 6-2
Statistiques 2014 Olga Govortsova
Total Dur Terre battue Gazon
5 tournois 4 tournois 1 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Olga Govortsova  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Olga Govortsova  
Palmarès Olga Govortsova
Titres
Finales
2013 Tashkent
2010 Ponte Vedra Beach
2008 Memphis
Parcours en grand Chelem Olga Govortsova
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 2e tour - - -
2013 2e tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 2e tour 2e tour 2e tour -
2011 1er tour 2e tour 1er tour 1er tour
2010 1er Tour 2e Tour 1er Tour 1er Tour
2009 1er Tour 3e Tour 2e Tour 1er Tour
2008 1er tour 3e tour 1er tour 2e tour
2007 - - 2e tour 2e tour