Nadia Petrova

Nadia Petrova
  • Nom : Petrova
  • Prénom : Nadia
  • Date de naissance : 08/06/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Moscou
  • Nationalité : Russie
  • Taille : 1.78m
  • Poids : 65kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Vladimir Platenik
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 3 (15/05/2006)

Classement WTA 387e (90 pts)

Dernier tournoi de Nadia Petrova
Tournoi de Charleston (USA) - du 31/03/2014 au 06/04/2014
1er Tour battue par nouvelle-zelandeMarina Erakovic 4-6, 6-3, 6-4
statistiques 2014 de Nadia Petrova
total surface dure terre battue gazon
Victoire 17%
Défaite 83%

5 tournois

1 victoire

5 défaites

Victoire 20%
Défaite 80%

4 tournois

1 victoire

4 défaites

1 tournoi

0 victoire

1 défaite

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Nadia Petrova Tous les résultats 2013 de Nadia Petrova
Palmarès de Nadia Petrova
Titres
2012 Tokyo, Masters bis Sofia
2012 's-Hertogenbosch
2011 College Park
2008 Cincinnati, Québec
2007 Open GdF
2006 Doha, Amelia Island, Charleston, Berlin, Stuttgart
2005 Linz
finales
2010 New Haven
2008 Eastbourne, Stuttgart
2007 Amelia Island, Los Angeles
2006 Moscou, Linz
2005 Berlin, Bangkok
2004 Gold Coast
2003 Linz
Parcours en grand Chelem de Nadia Petrova
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2013 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2012 2e tour 3e tour 3e tour 1/8 de finale
2011 3e Tour 1er Tour 1/8e de finale 3e tour
2010 1/4 1/4 3e Tour 1er Tour
2009 1/8 2e Tour 1/8 1/8
2008 1/8 3e Tour 1/4 3e Tour
2007 3e Tour 1er Tour 1/8 3e Tour
2006 1/4 1er Tour - 3e Tour
2005 1/8 1/2 1/4 1/4
2004 1er Tour 3e Tour 1/8 1/4
2003 3e Tour 1/2 3e Tour 1/8
2002 - - - 1er Tour
2001 - 1/8 1/8 2e Tour
2000 3e Tour 1er Tour 2e Tour 2e Tour
1999 1er Tour - 2e Tour -

Orange vous recommande

publicité
publicité