Na Li

Na Li
  • Nom : Li
  • Prénom : Na
  • Date de naissance : 26/02/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Wuhan Hubei
  • Nationalité : Chine
  • Taille : 1.72m
  • Poids : 65kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Carlos Rodriguez
  • Jeu : Droitier, revers à deux mains
  • Meilleur classement : 2 (17/02/2014)

Classement WTA 2e (6960 pts)

Dernier tournoi de Na Li
Wimbledon (GBR) - du 23/06/2014 au 05/07/2014
1er Tour bat polognePaula Kania 7-5, 6-2
2e Tour bat autricheYvonne Meusburger 6-2, 6-2
1/16 de finale battue par rep-tchequeBarbora Zahlavova Strycova 7-6 (5), 7-6 (5)
statistiques 2014 de Na Li
total surface dure terre battue gazon
Victoire 80%
Défaite 20%

9 tournois

28 victoires

7 défaites

Victoire 88%
Défaite 13%

5 tournois

21 victoires

3 défaites

3 tournois

5 victoires

3 défaites

1 tournoi

2 victoires

1 défaite

Tous les résultats 2014 de Na Li Tous les résultats 2013 de Na Li
Palmarès de Na Li
Titres
2014 Shenzhen, Open d'Australie
2013 Shenzhen
2012 Cincinnati
2011 Sydney, Roland-Garros
2010 Birmingham
2008 Gold Coast
2004 Guangzhou
finales
2014 Miami
2013 Open d'Australie, Stuttgart, Istanbul
2012 Sydney, Rome, Montréal
2011 Open d'Australie
2009 Monterrey, Birmingham
2006 Estoril
2005 Estoril
Parcours en grand Chelem de Na Li
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 Vainqueur 1er tour 3e tour -
2013 Finaliste 2e tour 1/4 de finale 1/2 finale
2012 1/8 de finale 1/8 de finale 2e tour 3e tour
2011 Finaliste Vainqueur 2e tour 1er tour
2010 1/2 3e Tour 1/4 1er Tour
2009 - 1/8 3e Tour 1/4
2008 3e Tour - 2e Tour 1/8
2007 1/8 3e Tour - -
2006 1er Tour 3e Tour 1/4 1/8
2005 3e Tour - - 1er Tour

Orange vous recommande

publicité
publicité