Na Li

Na Li
  • Nom :Li
  • PrĂ©nom : Na
  • Age : 32 ans
  • Date de naissance : 26/02/1982
  • Lieu de naissance : Wuhan Hubei
  • NationalitĂ© : chine  Chine
  • Taille : 1.72m
  • Poids : 62kg
  • Pro depuis : 1999
  • Entraineur : Jiang Shan, Thomas Hogstedt
  • Jeu : Droitier, revers Ă  deux mains
  • Meilleur classement : 2 (17/02/2014)
Classement WTA 2e (7585 pts)
Dernier Tournoi Na Li
Tournoi de Miami (USA) - du 18/03/2014 au 29/03/2014
1er Tour bat M Bye -
2e Tour bat russie Alisa Kleybanova Forfait
1/16 de finale bat etats-unis Madison Keys 7-6 (3), 6-3
1/8 de finale bat espagne Carla Suarez Navarro 6-0, 6-2
1/4 de finale bat danemark Caroline Wozniacki 7-5, 7-5
1/2 finale bat slovaquie Dominika Cibulkova 7-5, 2-6, 6-3
finale battue par etats-unis Serena Williams 7-5, 6-1
Statistiques 2014 Na Li
Total Dur Terre battue Gazon
5 tournois 5 tournois 0 tournoi 0 tournoi
+ Tous les rĂ©sultats 2014 de Na Li  
+ Tous les rĂ©sultats 2013 de Na Li  
Palmarès Na Li
Titres
2014 Shenzhen, Open d'Australie
2013 Shenzhen
2012 Cincinnati
2011 Sydney, Roland-Garros
2010 Birmingham
2008 Gold Coast
2004 Guangzhou
Finales
2014 Miami
2013 Open d'Australie, Stuttgart, Istanbul
2012 Sydney, Rome, Montréal
2011 Open d'Australie
2009 Monterrey, Birmingham
2006 Estoril
2005 Estoril
Parcours en grand Chelem Na Li
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 Vainqueur - - -
2013 Finaliste 2e tour 1/4 de finale 1/2 finale
2012 1/8 de finale 1/8 de finale 2e tour 3e tour
2011 Finaliste Vainqueur 2e tour 1er tour
2010 1/2 3e Tour 1/4 1er Tour
2009 - 1/8 3e Tour 1/4
2008 3e Tour - 2e Tour 1/8
2007 1/8 3e Tour - -
2006 1er Tour 3e Tour 1/4 1/8
2005 3e Tour - - 1er Tour